互动游戏对战平台官网

标题: 傲盾破解不了啦,求高人出新的!! [打印本页]

作者: 黑暗軍團統帥    时间: 2012-8-7 19:58
标题: 傲盾破解不了啦,求高人出新的!!
傲盾破解不了啦,求高人出新的!!
今天试了几次都不行,版本号是变5.67了,但是还是试用用户,有没有新的网络加速器用啊.......我是网通啊.....
作者: 小莫    时间: 2012-8-7 20:31
正在申请迅雷免费版为平台加速,请留意流星论坛公告
作者: 黑暗軍團統帥    时间: 2012-8-7 21:56
快点申请下来呀~~~没有加速器很蛋疼.每天破解一次.....
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-8-7 22:03
这个就给力啦
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-7 22:07
我那个合集里面还有个飞狐的加速器也可以用的
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-7 22:47
{:soso_e141:}果断 裸玩~!
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-7 23:02
北落 合集里的傲盾可以用 用次声请个号就行了  我用的很好用  进场大绿HDPING120
作者: 黑暗軍團統帥    时间: 2012-8-7 23:40
名将灬北落紫衫 发表于 2012-8-7 22:07
我那个合集里面还有个飞狐的加速器也可以用的

是网络加速器吗?
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-8 10:05
楼主煞笔  , 楼主再见!
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-8 15:46
七夜の冰封 发表于 2012-8-7 23:02
北落 合集里的傲盾可以用 用次声请个号就行了  我用的很好用  进场大绿HDPING120

你的网真够屎的,加速器那么好,120的ping?  我2m好的时候五十左右
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-8 18:04
名将灬北落紫衫 发表于 2012-8-8 15:46
你的网真够屎的,加速器那么好,120的ping?  我2m好的时候五十左右

= = 是有点儿屎啊         
作者: 黑暗軍團統帥    时间: 2012-8-8 21:54
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-8 10:05
楼主煞笔  , 楼主再见!

我X死你,你个2货电脑都不会.
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 09:44
黑暗軍團統帥 发表于 2012-8-8 21:54
我X死你,你个2货电脑都不会.

= =.亲啊 搞到底不是电脑问题 而是我家是长城宽带...长城宽带大家都懂得.....

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5