互动游戏对战平台官网

标题: 旁点论坛几大奇葩,看看你上榜了吗? [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2017-6-17 07:41
标题: 旁点论坛几大奇葩,看看你上榜了吗?

作为一个论坛在线时间前5的元老级选手,接下来给大伙说说这些奇葩的故事

1.古墓道人
此人只要打赢他,你就是修改,论坛发个帖子,嘲讽嘲讽你,打输了,也给你扣个修改的帽子,也来论坛嘚瑟下发个帖子说某某某垃圾修改被俺暴打,此人绝对是心里有障碍,属于神经病患者。

一会儿继续更新
作者: 三毛    时间: 2017-6-17 08:16
半小时惨案
作者: 白菜    时间: 2017-6-17 08:31
2.武林萌主飛飛,擅长自唱双簧,开n个小号回帖否定你,赞扬自己,实在是够恶心,两三年前唯一一个因为被对手虐的开无.限.气被抓现形的帮派头,后来估计实在觉得丢脸,消失了一段时间,前段时间又出现低调了不少。

待更
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-17 10:18
送逗比们4个字,药店碧莲
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-6-17 11:02
神经病学专家在此。
作者: 白菜    时间: 2017-6-17 11:42
3.学习流星
此人让人相当无语,菜爷我唯一佩服的论坛选手,甘拜下风,典型的话唠,擅长持久战,拉低敌人智商,自我优越感已经达到互动巅峰,可以用一句话来形容他:人可以不要脸到这种地步,也是不容易!另外也是一个百度百科小王子

下面作词一首:

十年戎马心孤单
隐退江湖归深山
如果有天你难堪
挂帅出征再扬帆
既然疆场你已输
我还怎能继续哭
召集三千勇者夫
血洗金銮捣皇都
北斗七星八卦阵
忘却红尘爱或恨
爱或恨 被情困
只因心中太苦闷
风云变幻天地搬
嗜血魔剑破天翻
名利与我有何干
我早已退隐归深山
一天两套另类词
不管对错值不值
为了在我辉煌时
犹如骏马在奔驰
骏马奔驰多豪迈
另类呐喊多痛快
霸主君王这一代
巅峰另类从未败
另类破腔踏五关
直抵巅                           

作者: 白菜    时间: 2017-6-17 11:44
待更......
作者: 领教了    时间: 2017-6-17 11:48
肯定没有我的。因为我没有缺点了!哈
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-17 12:34
撸主擅长营销包装。。。你是为了推广他们的人气才这样做的对吗?求撸主把我也写进去吧。。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-6-17 12:40
作为天道化身,历万劫而不灭,与天地同寿的本大人是否可以上?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-17 12:43
白菜 发表于 2017-6-17 11:42
3.学习流星
此人让人相当无语,菜爷我唯一佩服的论坛选手,甘拜下风,典型的话唠,擅长持久战,拉低敌人智 ...

说别的我都不在乎,百度百科这点我不同意,你凭什么认为我没有真才实学呢?就因为一个intel,amd?你在贴吧看的,贴吧也是百度出的,我说你也是百度选手?何况amd足够强的话,intel才会拿出好货,这也是好事。
还有,我现在很少喷人了,喷是小孩子的表现,如果你足够成熟,你不会成天在游戏论坛喷。
如果你想搞事,去找这个王霸搞吧,他性格火爆,比较适合你。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2017-6-17 17:21
分析的不差
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-17 21:26
不要停啊,多写几个,只要我没反dang反shehui,你写的越多,越说明你闲的慌
作者: nvb123    时间: 2017-6-17 21:38
3.学习流星
此人让人相当无语,菜爷我唯一佩服的论坛选手,甘拜下风,典型的话唠,擅长持久战,拉低敌人智 ...

我正在喝水,看到擅长持久战这句话顿时就喷出来了
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-6-17 22:33
继续更阿,
作者: 芥菜    时间: 2017-6-17 23:55
【死神の妍宝】 发表于 2017-6-17 23:22
楼主是神经病 刚从医院里逃出来

继续更新  一会再过来

死人妖你好。死人妖再见。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2017-6-18 05:16
【死神の妍宝】 发表于 2017-6-18 03:20
死变态脑残.  死菜B**!

小人妖,我发帖子点你名要艹你,你怎么不敢回啊?怂了是吗?软了是吗?
作者: 芥菜    时间: 2017-6-18 12:05
【死神の妍宝】 发表于 2017-6-18 03:20
死变态脑残.  死菜B**!

恼羞成怒了啊。是不是戳到你痛处了啊。死人妖。
作者: 天可度地可量    时间: 2017-6-18 12:09
3.学习流星

这段词适合Mc…………!
作者: 白菜    时间: 2017-6-18 13:07
4.【冥府】鬼骷髅
论坛第一大水B,擅长复制粘贴,吹牛不打草稿,技术只领教过907,暗杀技术下等,在论坛装的一手烂逼,开无.限.气暗杀被抓现形,曾经扬言要出钱搞联赛,叫他打款给孤枫立马露出马脚。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-19 20:22
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-6-20 01:46
nvb123 发表于 2017-6-17 21:38
我正在喝水,看到擅长持久战这句话顿时就喷出来了

其实他比较擅长巷战的游击战术,喜欢把一群敌军引到巷子里面歼灭。只要他一来,保证流星,蝴蝶双方都在胡同里纠缠。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-6-20 01:47
【死神の妍宝】 发表于 2017-6-17 23:22
楼主是神经病 刚从医院里逃出来

继续更新  一会再过来

真讨厌。。。。
作者: 白菜    时间: 2017-6-20 09:35
5.超人力霸王
中宽选手,曾用ID:仰观势转雄  道教·角木蛟
擅长抱大腿,然后再反咬一口墙头草一枚,说话语无伦次,喜欢乱咬人

看到玩家争吵喜欢添油加醋,哪里有争吵,哪里就有他
相貌丑陋,却觉得自己帅的一逼(确实是个逼)

技术烂,还喜欢装大神,不知哪里来的优越感。

作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-6-20 10:09
相貌丑陋,却觉得自己帅的一逼

作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-6-20 10:52
白菜 发表于 2017-6-18 13:07
4.【冥府】鬼骷髅
论坛第一大水B,擅长复制粘贴,吹牛不打草稿,技术只领教过907,暗杀技术下等,在论坛装 ...

都楞着干嘛 ! 赶紧笑啊、 哇哈哈。。。。
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-6-20 10:53
白菜 发表于 2017-6-20 09:35
5.超人力霸王
中宽选手,曾用ID:仰观势转雄  道教·角木蛟
擅长抱大腿,然后再反咬一口,墙头草一枚,说 ...

相貌丑陋,却觉得自己帅的一逼(确实是个逼)  服气。
作者: 你那么美、    时间: 2017-6-20 14:21
丑逼的自我优越感,我们往往不能理解。
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-9-15 12:14
请把我也写进去!!白菜!
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-15 15:44
楼主,标题里,第一个字打错了吧?

旁点??还是盘点?

作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-15 15:56
就你这娘们的骚逼劲 ,老子最少给你200块钱一晚上。之前都说不理老子了,不到一天骚逼就发痒了,马上把老子的大名排第一了,谢谢啊 ,你这水货窝囊废,老子等你洗干净挨操。
作者: 白菜    时间: 2017-9-15 16:28
真灭世真人 发表于 2017-9-15 15:56
就你这娘们的骚逼劲 ,老子最少给你200块钱一晚上。之前都说不理老子了,不到一天骚逼就发痒了,马上把老子 ...

你不但智商有问题,没想到性取向也有问题,死基佬,真够恶心的
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-15 16:54
白菜 发表于 2017-9-15 16:28
你不但智商有问题,没想到性取向也有问题,死基佬,真够恶心的

老子性取向绝对没问题,问题是你的行为告诉我 ,你绝对是个娘们,别狡辩了,等我来操
作者: 冬天的氡    时间: 2017-9-15 21:11
6.正义堂·浅唱,互动论坛的过街老鼠,人人喊打。一是擅长双簧,开十多个小号回帖喷人,然而还不忘赞扬自己,实在是够恶心。二是单挑死斗暗杀样样菜逼,却为嘴强王者,最为典型的例子就是最近与你那么美的对喷,观众都能看出来浅唱就是一个怂逼大黑驴蛋,然后他却用心机截图说别人怂,实在可笑,技术烂还要装大神,啧啧。三是他的五官从面相看就是小人之相,却经常发自拍秀自己,实在没有自知之明。四是在家也是不孝子,天天泡网吧,被女朋友抛弃,被爸妈嫌弃。五是最烂主机,一言不合就Skick。综上,此人实乃不忠不孝不仁不义之徒。       
作者: 冷燕    时间: 2017-9-15 21:26
名将灬兵临城下 发表于 2017-6-18 05:16
小人妖,我发帖子点你名要艹你,你怎么不敢回啊?怂了是吗?软了是吗?

这是妍色?
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-16 01:43
冬天的氡 发表于 2017-9-15 21:11
6.正义堂·浅唱,互动论坛的过街老鼠,人人喊打。一是擅长双簧,开十多个小号回帖喷人,然而还不忘赞扬自己 ...

他有无数小号的,目前已知,互动最帅的人、正义堂·浅唱、正义堂-浅唱、正义堂-浅唱宝宝、正义堂-海绵宝宝、正义堂-痴线宝宝、最美不过初恋、等等,简直是一个:马甲王
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-16 01:44
漓渊·情绪零碎 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?锈月岭々伤心刀 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走1 互币.
作者: 原始277    时间: 2017-9-16 04:07
打下广告 有来海丰梅陇交流下LX的没???我请网吧通宵!!!  我电话15219331176  微信  yishi99002
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2017-9-16 11:31
我很是好奇这些"人才"芳龄是在几岁.
作者: 冬天的氡    时间: 2017-9-16 16:59
じへ永无止境℡ 发表于 2017-9-16 01:43
他有无数小号的,目前已知,互动最帅的人、正义堂·浅唱、正义堂-浅唱、正义堂-浅唱宝宝、正义堂-海绵宝宝 ...

老铁,,没毛病
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2017-9-19 08:09
白菜 发表于 2017-6-17 08:31
2.武林萌主飛飛,擅长自唱双簧,开n个小号回帖否定你,赞扬自己,实在是够恶心,两三年前唯一一个因为被对手 ...

飞飞大盟主排名还不低啊!
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-9-19 20:46
还有哪些额

作者: 早苗的春天    时间: 2017-9-21 17:34
有点厉害  嘻嘻

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5