互动游戏对战平台官网

标题: 蛋疼,来一发。 [打印本页]

作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-6-3 21:24
标题: 蛋疼,来一发。

前几天看IT之家,介绍说用WP手机也能玩监控摄像头,配合手机的磁贴功能,看起来很6。就去翻箱倒柜,把我那旮旯里躺尸的1520捣鼓了出来。

一直对WP生态环境持保留态度,如今看了看,TMD还是微软,你就不能巨硬起来吗。之前笔记本升过WIN10两次,第一次是微软刚出10的时候升过一次,各种BUG,关键一点玩流星蝴蝶剑不能全屏,这TMD是能忍的吗,就回滚WIN7了,之后一次是WP也出10了,所以升级WP,笔记本也跟着一块升10看看效果如何,蛋疼的是玩流星蝴蝶剑我还是捣鼓不出全屏来,就又放弃WIN10了。WP10配合PC端10,真的超级方便,我都不舍得回滚,为了玩个流星蝴蝶剑,就这么在WIN7和WIN10之间滚来滚去,是不是很欠揍……所以对自己的笔记本升不升10挺纠结的。

这次又捣鼓起了WP,又纠结了一次,索性抱着试一试的态度又升了一次。还好,还好,玩流星蝴蝶剑可以全屏了,方法是设置屏幕分辨率的方法。但是,TMD,一按Tab,FPS狂降,原来稳定130,一按Tab就狂降到三四十,抖的眼晕,一直有一边按解锁键一边按Tab键的习惯,一时之间改不掉这个习惯,还得慢慢适应着来。解决这个问题的软方法试过,无解啊。有没有大神给指点迷津一下,硬方法除外。

我翻阅过本论坛关于玩流星蝴蝶剑不能全屏的问题,有一个设置屏幕分辨率的欺骗法还是什么的,好久了忘记叫什么了,就叫欺骗法吧。但是关于WIN10,我要补充一点,这一点非常关键,至少是对于我的笔记本是这样。没有这一点,即使你把屏幕分辨率按照之前说的欺骗法设置回来了,玩流星蝴蝶剑还是没啥卵用,照样不能全屏。这就是你设置分辨率的时候,必须把此设置应用到程序里去,如果不勾选此项,你设置不设置这个分辨率,对你玩流星蝴蝶剑全不全屏没关系,至少我的笔记本是这样的,我不知道其他的怎样,还是系统版本不同的问题。我说一下,我的是WIN10企业版。这点补充,望采纳。

大妈以不是当年你那个大妈了,大爷还是你大爷啊!

大妈

44444444大妈

大爷

44444444大爷

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-3 22:41
我情商比较低,这两个图还是让我笑了。
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-6-4 01:42
学习流星 发表于 2017-6-3 22:41
我情商比较低,这两个图还是让我笑了。

这跟情商智商有啥关系。。。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-4 17:01
、、、、、、、
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-6-5 12:32
WIN10按Tab键FPS狂降到现在还无解吗?前段时间论坛有奉上半年会员的没有解决,到现在为止还无解吗。。。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-6-23 18:13

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5