互动游戏对战平台官网

标题: 这互动抽风了?? [打印本页]

作者: 辅助一家火葬场    时间: 2017-5-30 16:28
标题: 这互动抽风了??
不让进游戏啊

作者: 辅助一家火葬场    时间: 2017-5-30 16:28
这个程序是互动平台啊难道互动本事就是个外.W.G.挂?
作者: 辅助一家火葬场    时间: 2017-5-30 16:38

这如何是好

作者: 正义堂-浅唱宝宝    时间: 2017-5-30 17:02
呵呵 活久见!
作者: Alvin    时间: 2017-5-30 17:29
666简直了
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-5-30 18:33
请问各位高手:前几天我在一个叫暗杀模式的房间里玩,哎呀妈呀,人真多。好吓人。我就过去打了,还没靠近呢,就不能动了。然后就差点被打死,我一鸡动,狂按F键,顿时红光闪现。一连弄死了好几个人。第一次杀人,好紧张哇。然后我又狂按F键。红光再次狂闪。这房主就把我踢了,他是不是嫉妒我啊?毕竟现在像我这样的高手已经不多了。。你们说。我要不要发帖骂一下那房主,嫉妒心那么强可不好。。
作者: 孤枫    时间: 2017-5-30 22:16
这是你的名字中包含了外.W.G.挂常见关键字,导致神盾在扫描内存的时候发现了可疑关键词而触发了反作弊机制。

你这个情况只能改名解决,可以免费给你改。去申请改名的帖子回帖。
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2017-5-30 22:25
孤枫 发表于 2017-5-30 22:16
这是你的名字中包含了外.W.G.挂常见关键字,导致神盾在扫描内存的时候发现了可疑关键词而触发了反作弊机制。 ...

我有一次也是这样报错,重启了次机器就好了
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-5-31 02:22

小伙,知足吧,孤总都免费给你改了。,俺以前英文名,好不容易24小时挂机了两个月混到了宰相,电脑两个月都没关过,后来就坏了。又买了一个新的。后来又申请了这麽个中文名。军衔升级那么慢。开玩笑,别介意..
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-5-31 02:33
蝴蝶谷-幽狼 发表于 2017-5-30 22:25
我有一次也是这样报错,重启了次机器就好了

你那次我明白。我看了一下后台,主要是神盾检测到你这头像过于淫荡,所以给你屏蔽了。。
作者: 青橙2号    时间: 2017-5-31 14:25
路过顶贴
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2017-5-31 18:16
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-5-31 02:33
你那次我明白。我看了一下后台,主要是神盾检测到你这头像过于淫荡,所以给你屏蔽了。。

你这么屌赵香炉知道吗
作者: 请叫我海王    时间: 2017-5-31 20:46
不能包含有  “.”=。、| <>{}()[]等标点符号。
不能含有违法/色情/国家元首/领导人姓名/日文符号/等违规字眼。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-1 22:09
蝴蝶谷-幽狼 发表于 2017-5-31 18:16
你这么屌赵香炉知道吗

够淫荡^^^^^^
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-1 22:46
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5