互动游戏对战平台官网

标题: 从今日起,我必须撇下按键。 [打印本页]

作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-5-22 02:31
标题: 从今日起,我必须撇下按键。
近段时间,我实话实说吧!我很钦佩那些所谓的:暗杀大手 。所以我向些按键高人(大麻子)的旁门左道尽修习些功法,以为能短时日内提升我的修为功法、引以入道,都是用着宏命令来操作的招式轮人+定  ,跟你们口中所说的按键又有和区别?
倒地接招式: 锤子依却走位很风骚,问题用按宏命令只能1+1 或2+1(蕞诟一下打不到,飞跑了)      还不如用纯手动,左手肩膀角度180°(锤子接招倒地者、背后接招。论反应)几乎都能至少3+1  或以上,(近段时间 天天打野场,最近才领悟到,实在惭愧)
以后我下定决心∶撇下按键命令,向着正道、潜心修炼、心无旁骛、潜心修道。(如若再执意下去,哪天去联赛大厅比赛,必遭反噬)
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-5-22 02:31

好兄弟,你们千万别跟麻子哥是我说的.....在下先谢过了
作者: 神·故事与她    时间: 2017-5-22 02:45
作者: 神·故事与她    时间: 2017-5-22 02:46
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-5-22 02:54
灭世·Me灬凌枫 发表于 2017-5-22 02:45
有时候经常觉得你个马甲是两个人上的?感觉你有开场是一个人  去玩野场又变成另外一个人了

七兄啊!我从不进别人的场子里玩,要玩我自己能开,而且我这个ID的密码我从没向任何人公开过,倒是有个 叫什么“神雕大侠杨过”的马甲在刻意冒充我,武器命令我也是weapon
作者: 青柠    时间: 2017-5-22 08:49
知错能改,善莫大焉。
作者: 青柠    时间: 2017-5-22 08:49
知错能改,善莫大焉。
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-5-22 08:54
请锁定我的视角~教你发现一本锤子教科书~
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-22 09:50
让你看看什么是高伤输出锤
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-5-22 11:01
你的案件用的不声不响,但也能看得出来。王麻子,哈哈哈哈哈。。。。
作者: 『星宮』妖的过往    时间: 2017-5-22 11:09
连换.武.器都是手动输入的纯绿色玩家路过,默默鄙视一下那些拿掉案件水平降一大截的所谓高手
作者: 正义堂-浅唱宝宝    时间: 2017-5-22 11:56
神雕大侠杨过这个人我认识,每次907大厅满人就跑到1.07玩,

技术菜暂且不说 普通法说的不飘准而且还特么是个结巴

YY上想听清楚他说话很费劲的 而且还跟我们说じ不知情的杨过这个ID也是他本人
作者: 正义堂-浅唱宝宝    时间: 2017-5-22 11:56
发帖际遇]: 正义堂-浅唱宝宝 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 3 互币.
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-22 12:42
正义堂-浅唱宝宝 发表于 2017-5-22 11:56
神雕大侠杨过这个人我认识,每次907大厅满人就跑到1.07玩,

技术菜暂且不说 普通法说的不飘准而且还特么 ...

人称结巴狼
作者: 正义堂-浅唱宝宝    时间: 2017-5-22 15:42
此恨不关风与月 发表于 2017-5-22 12:42
人称结巴狼

结巴狼你好 结巴狼再见
作者: 神·故事与她    时间: 2017-5-23 02:01
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-5-23 19:32
灭世·Me灬凌枫 发表于 2017-5-23 02:01
挖槽了  我一直以为你跟他是同一个人  妈的  我就说你妹两个人风格怎么完全不一样的,每次给我感觉都怪怪 ...

我从不刷分发锤绝, 一般都是满气防也烧,开局也烧  输赢结果无所谓 这都看不出来?
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-5-23 19:35
枪打出头鸟 发表于 2017-5-22 11:01
你的案件用的不声不响,但也能看得出来。王麻子,哈哈哈哈哈。。。。

我知道你早看出来了,其实还能再快0.5m的,我只是不想用得那么明显。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-5-23 19:39
此恨不关风与月 发表于 2017-5-22 09:50
让你看看什么是高伤输出锤

你都不敢挂你自己的ID进场、   
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2017-5-23 19:43
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-5-22 08:49
知错能改,善莫大焉。

多谢。。。。。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-23 21:28
じ不知情的杨过 发表于 2017-5-23 19:39
你都不敢挂你自己的ID进场、

卧槽,我就这个马甲啊!
作者: 王翦    时间: 2017-5-24 09:30
之前对按键我也挺较真,(现在来说,鼠标宏最普及,很多反应招式根本不是常人可以随手操作的)来互动这半年,见怪不怪了,既然大家都很坦然,我也就入乡随俗了,玩游戏,各有追求,有追求乐趣的,有追求刺激的,也有追求胜负的,有追求名声的,因人而异罢了

补充内容 (2017-5-24 11:11):
之前骂按键得罪了不少做房主的好朋友,没少被踢,现在我也不怎么骂了,大家玩开心就好,哈哈
作者: tao6653    时间: 2017-5-24 10:14
谁能给抡锤的案件,不知道什么原因老是伦不出,炉管倒是厉害

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5