互动游戏对战平台官网

标题: 流星 新手玩家-1。新手玩家本来就断层了,某些人却…… [打印本页]

作者: 刀魂灬腿毛    时间: 2017-5-9 22:26
标题: 流星 新手玩家-1。新手玩家本来就断层了,某些人却……
小时候玩的就不用说了,都是在网吧,一群小朋友开个房间,乱打一通,能放个锤大决 就感觉厉害的不得了、

真正玩是 08 年的时候 研究过一段时间流星。

小跳 双解锁 扫头 也专门找过很多人去学 去研究。

最后大概只玩了几个月就不玩了。

今天实在没啥游戏了,心血来潮就下载了互动 进去玩玩。

我知道自己菜成啥样,一直被虐,是个人都比我玩的好,从早上一直被虐到下午,逐渐学习别人的打法,然后找各种视频教程。或者和房间里玩的很好的人沟通学习。

直到晚上八九点,进了一个叫 巨叼 的房间,不用说,照样一直被虐,虽然巨叼 不怎么说话,但我感觉 我玩的很开心。

房间内进进出出很多人。我大概死了四五十次,杀敌只有五六次,但我依然乐此不疲的享受着流星给我带来的乐趣,自己的手感也是一点一点的增加。

直到来了一个  ·· 叫什么名字 我给忘了。  拿了把长枪,   下A + 下A  A ,或者 下A + 下A + 上A 。这么多年过去了, 禁 招,也不知道变动了没。

被打死了很多次,翻滚躲不掉,防御防不住。 按住防御+ ESC 依然被打的不能动。也不知道是不是网络原因。

我就打了个字 :“T”

然后就完犊子了,那个人就开始了:“XX,你懂个JB”“一看你就是个垃圾” 一直在说我垃圾。

刚开始也一直没骂他,我最多也就说:“我说我会玩了吗?我本来就是新手啊。你没必要一直强调自己厉害别人垃圾啊”

那个人基本就没停过,刚开始直说说我 垃圾  菜。后来就开始骂了,傻 币   **   你玩啥都是个**。

我实在受不了了 说了俩字:“脑残。”

他说“哎呦,原来你也会骂人啊,算了不和你聊天了,和你聊天真心不如看他们打架”

然后我就在四方阵 边缘来回跑。走到他附近他就说:“** 滚一边”       哎,自己说的话当放P。

大概一个小时左右吧,他退了,临退之前他又来了一句:“你到哪都是个垃圾”

我真不知道流星蝴蝶剑  给他带来了多么大的自信,流星是我心目中单机游戏永远排在第一位的,我只会去尊敬它。但在流星里面遇见这样的人,哎   我也没啥好说的了,本来流星现在人就少,新手已经断层,剩下的也就是还有些情怀的以前的玩家,再被这样的老鼠屎恶心走。

那个人具体叫什么说真的   真忘了。更没有心思去截图了。 今天也是和 流星蝴蝶剑 来一次彻底的告别吧。还没有开始 就被 老鼠屎抹杀。

其实有几个印象非常不错的,  巨叼  我想当个女流氓  大碗羊肉汤   等。感谢流星有你们。再见。流星新手-1  。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-9 22:54
走了就别再回来了。。。
这里面渣滓比任何一个游戏都多,我都退隐好多次了,每次一来玩,渣滓们就喷我。
作者: AK47-    时间: 2017-5-9 23:07
学习流星 发表于 2017-5-9 22:54
走了就别再回来了。。。
这里面渣滓比任何一个游戏都多,我都退隐好多次了,每次一来玩,渣滓们就喷我。

在大厅里和论坛又看见你,嘴巴真他玛德臭,一说退隐。又退隐。退隐尼玛个个B,羞耻两个字懂吗,
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2017-5-10 00:22
老夫对此也很无奈,去暗杀吧,当初老夫刚开始暗杀的时候,不管有血没血都上屋顶远程观察战场,远离战场装死,,,,在暗杀你只要拿着锤子往人群里砸,就没人知道你菜鸟了
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-10 07:04
AK47- 发表于 2017-5-9 23:07
在大厅里和论坛又看见你,嘴巴真他玛德臭,一说退隐。又退隐。退隐尼玛个个B,羞耻两个字懂吗,

渣滓,继续骂啊,也就你这种渣滓在乎这游戏的地位了,爷随心情玩。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-10 07:15
AK47- 发表于 2017-5-9 23:07

穷傻逼,你这样的,我就算真的退隐了,你闲的寂寞,你还是会去找其他人继续发泄的。装你吗臭逼的。
我那天上来,看到有人骂你。这就印证了我说的,豿改不了吃屎。
然而发泄完了,你每天还是得打着黑工,受这怨气。
你们这种几百块钱的朋友,我还真不在乎,一抓一大把。
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2017-5-10 08:27
学习流星 发表于 2017-5-10 07:15
穷傻逼,你这样的,我就算真的退隐了,你闲的寂寞,你还是会去找其他人继续发泄的。装你吗臭逼的。
我 ...

傻逼,你很有钱吗?上亿的生意?除了去捐精我实在想不到你还有什么资本说出去谈上亿的生意!
要滚就滚,别特码一天在这逼逼,还尼玛逼卸载游戏,卸载了就别出现,搞得谁特码会想你一样,自己不想玩,别去拉别人走
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-10 09:32
花开花落花纷飞 发表于 2017-5-10 08:27
傻逼,你很有钱吗?上亿的生意?除了去捐精我实在想不到你还有什么资本说出去谈上亿的生意!
要滚就滚, ...

哦,你情商看来跟我一样低,倒无所谓。高情商在我看来是很虚伪的表现,而且多半还带点黄段子,不要也罢。
捐精好评,你可能平时撸多了,撸的快没生孩子的能力了,想捐别人都不要你。
我走了,他们会继续找下一个人发泄的。
说的我很在乎这渣滓成堆的游戏似的,我空闲的时间,来论坛教育这些渣滓一顿,很解闷呢,游戏早就玩的没意思了。煞笔
作者: AK47-    时间: 2017-5-10 13:10
学习流星 发表于 2017-5-10 09:32
哦,你情商看来跟我一样低,倒无所谓。高情商在我看来是很虚伪的表现,而且多半还带点黄段子,不要也罢。 ...

XX粮养的**。不愧是羞耻互动的**,你娘生呢你个没鸡鸡,不能算丁,真***没骨气
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-10 13:21
AK47- 发表于 2017-5-10 13:10
XX粮养的**。不愧是羞耻互动的**,你娘生呢你个没鸡鸡,不能算丁,真***没骨气

继续刺激哈,下等人,我一点都不恼火。
你无非就是想刺激我继续在这个渣滓聚集地里浪费时间,我不傻的。
你这种活在这游戏里的人,才有这思维。
你的骨气,我看也就是现实被人艹,忍着,来这里发泄,你的骨气真让我吃惊。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-10 13:30
AK47- 发表于 2017-5-10 13:10

老子报团,不会报你这样的中上水平的人,什么j8玩意。
你得多抱抱那几个技术顶峰了的,这样你本来很low的档次,也能得到提高。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-5-10 16:43
作者: 拔剑行天下    时间: 2017-5-10 17:27
学习流星 发表于 2017-5-9 22:54
走了就别再回来了。。。

看到  我都退隐好多次了,每次一来玩,渣滓们就喷我。 这个笑死我了!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-5-10 17:32
拔剑行天下 发表于 2017-5-10 17:27
看到  我都退隐好多次了,每次一来玩,渣滓们就喷我。 这个笑死我了!

别人语文能力有限!可能都没小学毕业 所以不用在意 你也不看看别人住的什么大山里
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-10 17:55
杰森灬斯坦森 发表于 2017-5-10 17:32
别人语文能力有限!可能都没小学毕业 所以不用在意 你也不看看别人住的什么大山里

厉害了我的鸭
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-10 19:21
杰森灬斯坦森 发表于 2017-5-10 17:32

哈哈,你博士毕业呢?笑死了。
这地方博士还不少呢,其实一个二个的最多是他吗个专科dog,了不起是个三本工科。
你他吗幼儿园都没毕业。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-10 19:23
学习流星 发表于 2017-5-10 19:21
这地方博士还不少呢,其实一个二个的最多是他吗个专科dog,了不起是个三本 ...

我笑了,你真住在上海亿万别墅里?
哈哈,那也就真的信了,我绝对要信,哈哈哈。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-10 19:37
渣滓们,你们渣,不是你们的错。
但是渣,跑来游戏发泄,咬人,那就是病了,这得治。
别把自己学历改成什么博士了,逗得我直想笑,土的要死的dog。
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-5-11 09:07
我知道你说的那个id叫 老胡,菜的一笔,修改b一枚,打人不过就连扎,不过你也不用跟煞笔一般见识,这种人纯粹在找存在感,无视就好
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-5-11 09:11
学习流星 发表于 2017-5-10 19:21
这地方博士还不少呢,其实一个二个的最多是他吗个专科dog,了不起是个三本 ...

不用指望讨好爸爸  讨好了爸爸 爸爸也没办法给你发小学毕业证,毕竟你爸爸我不是你的学校校长!没事多读读书,赶紧把小学毕业了吧  !
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-5-11 09:12
此恨不关风与月 发表于 2017-5-10 17:55
厉害了我的鸭

我就喜欢调戏这种2B  感觉特好玩  看着他一个劲的气着扣字 我就想笑 气到字都不会打 还隐退几次  哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5