互动游戏对战平台官网

标题: 关于近期的6V8状态 [打印本页]

作者: 依依护肤瘦身馆    时间: 2017-5-7 14:15
标题: 关于近期的6V8状态
期初见6V8应该会赢,结果。。。不说了  一把泪。 现在回想起来,6V8真的很犀利。3套属性输出爆炸,速枪解围,踹定犀利(厉害)。 被抓曝气也及时。  所以LX很少有直接被抓死的人物。    HD各种不统一 。。。。。。 。。。

俺玩的时间也短,实在不懂如何破解。。有没有见识高远的大大来解惑一下.......

作者: 依依护肤瘦身馆    时间: 2017-5-7 14:17
请流星专家级大大畅所欲言,     如有得罪之处,万望海涵。:):):):):):):):):):):)
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-7 14:22
专家个j8,也就能欺负下没yy的散人了,你真以为敢欺负一个帮派?
作者: 青柠    时间: 2017-5-7 14:25
6v8着实厉害
作者: 依依护肤瘦身馆    时间: 2017-5-7 14:27
那您有帮吗?和他们PK下,,   我去观战。。。您都中将军衔了,应该不成问题吧!!!!
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-7 14:40
我没帮啊,不能发表意见了?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-7 14:45
什么6v8啊,抱团啊,就是虐点散人玩的,你以为他有多高大上,吹的和神一样的。
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2017-5-7 14:48
学习流星 发表于 2017-5-7 14:45
什么6v8啊,抱团啊,就是虐点散人玩的,你以为他有多高大上,吹的和神一样的。

人家欺负你也没问题!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-7 14:53
6v8其实只要蝴蝶会抓人就不会输!一开始集中在蝴蝶,有人出手就抓,队长出手就抓队长!队长不出手的话就是5打8这就更难赢了!
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-7 14:55
花开花落花纷飞 发表于 2017-5-7 14:48
人家欺负你也没问题!

下等人,我不在乎这游戏啊,因为我不靠一个100多人的游戏活,他们可能就不一样了。
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2017-5-7 15:21
学习流星 发表于 2017-5-7 14:55
下等人,我不在乎这游戏啊,因为我不靠一个100多人的游戏活,他们可能就不一样了。

智障同志,你在说啥?难道别人不玩了这游戏就活不下去了吗?也是醉了,你是我在互动见过的最死要面子的,被说中了这些事,然后就强行解释一波!又喜欢假装成牛逼哄哄的样子去比划两手,其实在别人眼里,你就是个大写的傻逼

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-7 15:25
花开花落花纷飞 发表于 2017-5-7 15:21
智障同志,你在说啥?难道别人不玩了这游戏就活不下去了吗?也是醉了,你是我在互动见过的最死要面子的, ...

哪啊,那些人要面子的程度比我可高多了,他们不抱团连野场都不爱玩,合计玩游戏都玩成事业了。
下等人,你继续啊,我要去和客户谈一桩上亿的生意了,你就和他们一样用这个游戏活下去吧
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-7 15:26
真他吗煞笔的让我吃惊
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2017-5-7 15:33
学习流星 发表于 2017-5-7 15:25
哪啊,那些人要面子的程度比我可高多了,他们不抱团连野场都不爱玩,合计玩游戏都玩成事业了。
下等人, ...

上亿的生意?这是要干嘛?去捐精吗?哈哈,没生活费跟我说,我还是可以支持你一两顿饭,让你不会饿死的!
作者: 依依护肤瘦身馆    时间: 2017-5-7 15:43
此恨不关风与月 发表于 2017-5-7 14:53
6v8其实只要蝴蝶会抓人就不会输!一开始集中在蝴蝶,有人出手就抓,队长出手就抓队长!队长不出手的话就是5 ...

那么问题又来了,我就是参加过,记忆犹新。开局LX队长一般不出手,LX队员出手。然后HD人上去轮一通,把那个轮曝气(也有可能被9走)然后那个人跑没影了、  而此时,LX另外4、5个人在轮HD队员,红手套下去一圈的输出(没算过),不过基本都要曝气,不曝气必趟了。  曝气也有敏枪蓝鞋子追你,一般情况下,HD开局不利。  只要HD被抓,基本不曝气就趟。   现在一比一 其实LX也不占便宜。    然后现在HD人还在轮,LX人员也不知道有几个半气(反正HD几乎没半气,因为LX基本人家不踹,都是左右下)。。。。然后LX开始反攻了,红手套发威了  感觉差不多2、3 秒的时间要不曝气,要不趟了。  然后LX接定很厉害。人都趟几个了。。LX还一直在定。  HD这时可能也有几个半气,但被反定住。  很少出现LX全部定住,HD人上去轮一通的情况。就算轮一通,最多轮死一个,而其他LX在轮HD人。。。、在炫皇论坛上看到了好多比分差距的图片。。。。。。。所以大神们说点干货吧,或者6V8的时候你上去,会采用什么战术?。。。。。俺只是单纯的喜欢游戏,不存在其他意思、。。。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-7 16:34
依依护肤瘦身馆 发表于 2017-5-7 15:43
那么问题又来了,我就是参加过,记忆犹新。开局LX队长一般不出手,LX队员出手。然后HD人上去轮一通,把那 ...

我前天也在他们的6v8场子玩了几把,队友会抓人,不过还是有人喜欢轮人堆,不过还是蝴蝶赢多,可能是流星队员不是最强的那几个!
那就要你记住你打的谁了,谁有气,谁没血,这不是玩暗杀的基本吗!抓后排,队友被抓不用管,让他自己爆气!难道还想等别人失误,或者队友解围?这种是不可能的,别人轮一圈,队友上去踢一脚,然后别人在去追加,这完全就是在坑队友!
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-7 16:41
花开花落花纷飞 发表于 2017-5-7 15:33
上亿的生意?这是要干嘛?去捐精吗?哈哈,没生活费跟我说,我还是可以支持你一两顿饭,让你不会饿死的 ...

这意 淫我给满分
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-7 16:47
依依护肤瘦身馆 发表于 2017-5-7 15:43
那么问题又来了,我就是参加过,记忆犹新。开局LX队长一般不出手,LX队员出手。然后HD人上去轮一通,把那 ...

其实说再多也不过是嘴强王者,你只有进去打完之后才知道队友和对面的区别!
作者: 隔壁女老王    时间: 2017-5-7 19:04
其实只要稍加考虑就可以知道,为什么人数多的反而会输,那就是配合与暗杀意识的问题,8人中只要有一个乱打的,就会给别人送气,然后6人组绝对的yy配合,只要对方有三到四个半气,在配合好的情况下,干掉2人不成问题,然后人数相等,8人组死掉的有气没处放,活着的有没气,然后继续乱打,所以就会输掉整个战局,所谓的打法,个人认为8人抱团,不要分散,当然散人没有yy,不要乱踹,全部红武器,不要满气跑掉以为能捡漏刷分,因为这种6人组无论追杀也好打鸟也好都不会差到哪儿去,只有定了轮才有希望,如果没有暗杀最基本的记人意识,那么什么战法也不管用,伤其十指不如断其一指。狮群也怕牛群,当然了狮群不怕冯巩,个人愚见,欢迎拍砖
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-5-7 22:23
隔壁女老王 发表于 2017-5-7 19:04
其实只要稍加考虑就可以知道,为什么人数多的反而会输,那就是配合与暗杀意识的问题,8人中只要有一个乱打的 ...

狮群不怕冯巩23333
作者: 『星宮』妖的过往    时间: 2017-5-8 13:59
打6v8,如果说难,难在6人个人技术和配合意识都硬,他们是一个团,不好打;但要说轻松,也真的不难,只要蝴蝶8人抱团打就行,自己打自己的乱送气,不配合抓人时肯定要输的。
掌握一个原则,不一定出手就死人,但保证出手就让对面暴气,不要放走任何一个半气
作者: 依依护肤瘦身馆    时间: 2017-5-8 18:32
:):):):):):):):):):)相信像这种情况,很多人都看了,应该明白怎么玩,并吸引更多的人来玩了。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-5-8 19:11
不服就去挑战大玄皇,别在背后说
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-5-8 23:36
【结社】夜叉 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?锈月岭々伤心刀 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走5 互币.
作者: 依依护肤瘦身馆    时间: 2017-5-9 15:27
果然嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-5-9 17:37
我发表一下 6打8纯属娱乐  考验的是精准轮锤  短时间输出攻击力  敌人几个人打一个 我们两个打一个 你们几个打一个就有可能出空招数  人少打人不一定要比人多打人狠  而且人少送气也少  主要还是时间 天天几个人在一起玩 队友想干啥一眼识破  仅此而已  意识
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-5-9 17:39
在补充一句  我们YY基本不说话 全凭意识抓人 谢谢 除了抓队长靠YY报告位置 仅此而已
作者: 灭世    时间: 2017-5-9 19:40
学习流星 发表于 2017-5-7 15:25
下等人, ...

一,我们6-8人可以说是流星的骨灰级玩家,铁杆追求者。
二,游戏别和现实事业扯在一起,没有挂钩,没有意义。
三,为啥6v8,8v8过三关,你是最后一个走吗?来来走走几波人?6v8场子更持久。
四,我们更尊重对手的品德,菜点没关系,谁都菜过。但是技术差嘴又不干净,真心看不起。
五,你属于上面一条最后句。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-9 20:14
灭世 发表于 2017-5-9 19:40
一,我们6-8人可以说是流星的骨灰级玩家,铁杆追求者。
二,游戏别和现实事业扯在一起,没有挂钩,没有意 ...

终于有个说人话的了。
我也来说说:我嘴巴从来就不贱,见人下菜碟,如果我每次玩游戏看见谁都要骂,都要喷,这是我下贱,我认。
反正我不主动犯人,你可以说也没实力犯人,也活该被这些爱烦人的家伙欺负,我也认。
有的人每次打赢我,非要骂我一句彩笔,我为什么每次还得忍着呢?我为什么不能骂回去呢?还有,我就是不爱抱谁大腿,怎么了?
我在有的人的厂子里,玩得很开心,就可以了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-9 20:19
这个看不起,我根本不需要你来看。
你表面漂亮话说得再好,实际上就是:你没技术,我根本看不起你。
问题我玩个游戏,和你没交集,完全不需要你看啊?
作者: AK47-    时间: 2017-5-9 22:00
学习流星 发表于 2017-5-7 14:22
专家个j8,也就能欺负下没yy的散人了,你真以为敢欺负一个帮派?

去你麻痹,你就没这样的技术,一说就退隐。退隐你麻痹。一说就不玩流星。还不是被人虐出屎
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-9 22:39
AK47- 发表于 2017-5-9 22:00
去你麻痹,你就没这样的技术,一说就退隐。退隐你麻痹。一说就不玩流星。还不是被人虐出屎

你去你吗臭逼吧,爷玩都是随心情的。
你就用你所谓的技术活在这游戏里吧。
也就是个中等偏上的技术。。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-9 22:52
你巴结,舔的那个人技术倒是蛮顶级的,和你形成了鲜明的对比。
作者: AK47-    时间: 2017-5-9 23:09
学习流星 发表于 2017-5-9 22:52
你巴结,舔的那个人技术倒是蛮顶级的,和你形成了鲜明的对比。

去你妈的个啊咔插。你看见我玩了没有。你不是去呢棺材呢,又从你马勒戈壁的阴道里诞生啊。小屁孩别装成熟好吗。幼稚 羞耻懂不懂意思。
作者: AK47-    时间: 2017-5-9 23:10
AK47- 发表于 2017-5-9 23:09
去你妈的个啊咔插。你看见我玩了没有。你不是去呢棺材呢,又从你马勒戈壁的阴道里诞生啊。小屁孩别装成熟 ...

真***像乞丐似的。来互动讨互币交电费和养你妈吗。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-5-10 07:09
AK47- 发表于 2017-5-9 23:10
真***像乞丐似的。来互动讨互币交电费和养你妈吗。

你倒是莫跟你跌我装成熟,穷傻逼。
用虎逼掏电费的,得是那些经常卖虎逼的,跌的虎逼1500都没有,怎么养得活你呢?
装你吗臭逼社会人,就一个打黑工的穷傻逼,每天打完了跑游戏来发泄。
作者: 『星宮』妖的过往    时间: 2017-5-11 09:00
学习流星 发表于 2017-5-10 07:09
你倒是莫跟你跌我装成熟,穷傻逼。
用虎逼掏电费的,得是那些经常卖虎逼的,跌的虎逼1500都没有,怎么养 ...

你好  我只是看热闹的  但见你跟这个喷完跟那个喷,让我想到刚玩流星一年的时候的自己,那个觉得自己有点技术可以装逼的自己,但玩了十几年,现在的我看那时的自己,只是觉得无聊而已
作者: 铁骑☆BlackRose    时间: 2017-5-12 23:06
作者: Ann卡芙兰帝    时间: 2017-5-13 00:11
玩过几次吧,我是8人中的,说下我的看法,6V8如果想要赢,就必须保证每次输出必须有效,因为8个人中肯定有人大意,做了无效的输出,所以在相同的时间内,8人组掉的血和爆的气还是多些。同理,8人想破解6人组,就要保证自己的输出有效,也尽量让6人输出无效,那在相同的时间内,输出有有效了,那么压力全部在6人组身上了,接下来8人想赢就只是时间问题了
作者: 你那么美、    时间: 2017-5-13 11:17
有啥吵的,游戏用游戏说话,那些说6v8的人,记住啊,首先,我们8v8过三的时候,你敢进吗?能打到最后那?是不是会提前奔溃?6v8碰到那些骗气,我们也打啊,有本事就别让我们赢一局啊。能压吗?那些说什么6个人在yy指挥的。呵呵,你太看得起自己了。我的ID就代表暗杀真谛啊。哈哈,我要笑一笑,在暗杀里玩枪的,看到我手上的长枪,你还有勇气吗?
作者: 书童、    时间: 2017-5-13 14:33
进过6v8场子的我只想说一句经验,猥琐发育,别浪!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-5-13 19:43
老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来,我走到厕所里,点上一支4.5元一包的香烟,深深的吸上一口,厕所的臭味和香烟的香味混杂在一起,此刻我感觉脑袋像灌了迷魂汤,好贴,真是百年一遇的好帖,老夫这十八年来一直苦苦追寻,苦苦挣扎,一直苟且的活着,就是为了能在某天能碰上这么好的帖子,我的双眼充满了泪水,思绪万千,SB,到底是哪个SB这么有才华,写出这样生动的帖子,我默默的敬佩着,今天终于找到答案,原来是楼主这个SB,它日如若能相见,必当为楼主这个SB奉上老夫的一切!
作者: 芥菜    时间: 2017-5-13 22:28
互动依旧这么精彩。
作者: 一天②包荷花    时间: 2017-5-14 18:35
学习流星 发表于 2017-5-7 16:41
这意 淫我给满分

不管你信还是不信,对骂没有一点作用,而且丢身份,不如你呀,我谈不了上亿的生意,只能谈点挣几十的小活。
作者: 狂剑弩张    时间: 2017-5-14 20:29
最近还在讨论6v8啊,这个不是暗杀技术方面的问题啊,这个是概率问题啊大兄弟,人家跟你打牌是牌面朝上尽可能挑好的再放手上,你是大牌小牌混一起闭着眼摸到哪张是哪张,这牌真的还有打的必要吗?
作者: 雨樱°    时间: 2017-7-16 03:47
什么傻逼6V8?还不就是仗着有点技术出来装逼欺负下散人?流星6个人?那蝴蝶搞三四个会玩的带带节奏,6V8算个毛?都是些SB玩意喜欢装逼,不稀罕进那些装逼玩意
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2017-7-16 11:00
你那么美、 发表于 2017-5-13 11:17
有啥吵的,游戏用游戏说话,那些说6v8的人,记住啊,首先,我们8v8过三的时候,你敢进吗?能打到最后那?是 ...

别说了 我要1V你们6  我死一次算我输
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-17 02:53
俺有过最低百次被抓死的经历了,不舍得曝气怎么破?现在都形成习惯了。只要熟悉我的,一见我出现,全围上来了。老夫心里苦啊。。
作者: 『问鼎』逝    时间: 2017-7-20 00:37
锦绣、弃天帝 发表于 2017-7-16 11:00

那你很牛逼。
作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-7-20 12:29
天地任逍遥 发表于 2017-5-7 14:22

就算给你歪歪还是照样可以打你,不集中或者有一个送气的队友就难打了。清醒点吧。
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2017-7-21 06:54
一方是战队,一方是散人。这帖子有必要讨论成这样吗?虽然我也不会暗杀!!
作者: 人情冷暖i    时间: 2017-7-21 09:21
锦绣、弃天帝 发表于 2017-7-16 11:00

**又来装B了
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-7-21 10:29
炫皇6V8欢迎大神们来搞  天天玩没有比赛 只能打打散人了 没办法 谁让咱热衷流星呢
作者: 风月-浅末少年    时间: 2017-7-22 23:32
炫皇烈火见真金 发表于 2017-7-21 10:29
炫皇6V8欢迎大神们来搞  天天玩没有比赛 只能打打散人了 没办法 谁让咱热衷流星呢

有什么意思
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-7-23 00:29
名将灬北岸初晴 发表于 2017-7-22 23:32
有什么意思

个人觉得比王者买药有难度
作者: zyzmenghuan7    时间: 2017-7-23 13:17
防锤红忍

作者: 四哥    时间: 2018-4-27 13:23
关键还是配合
作者: 无赖℡    时间: 2018-4-27 16:41
这也要拿出来说,输就是输,有时候吧,有些事,不服还不行。
作者: 四哥    时间: 2018-4-29 15:50
炫皇烈火见真金 发表于 2017-7-21 10:29

有点意思,我也想玩6v8啊,加入哪边都可以,就是不知道一般什么时候?在哪里?没见过呢?
作者: dyx203339    时间: 2018-4-29 22:38
看起来6人很流弊,其实也就是因为LX有YY统一了战线而已,HD这边只要有三个人能统一,拿一人换一人的原则去打,都不会输。
作者: 原始277    时间: 2018-5-1 07:26
6V8  说到底还是6人一方全会玩   8人一方不一定全会玩   8人的一方全是有经验老手的话 6人的一方基本就靠抓杀队长了
个人见解就这样

敌人跳砸或者下A  你去论敌人的时候加不加上A论(我百分百加上A论)
队友论人的时候你会不会追加(我百分百追加)
有没有强抓~防暴~的经验(这个多少有点)
有没有随身带按键换.武.器(不要脸的人必须带)
我理想的输出就是红锤论红锤~上挑+论4+1中间再有人追加个跳砸~这就算对方200C~一圈下来也就剩下100C了
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-5-3 20:18
真没必要嘚瑟。同在一个YY频道当然比随机组队默契。
作者: 暗联-水舞    时间: 2018-5-4 15:00
简单啊,6v8,开局7个站那不出手就可以了,6v8核心就是骗气,一般野场看到对面人少上去就直接轮,送气,对面满气这边没气,干瞪眼看着对面抓落单啊,用yy的核心就是知道抓哪个,自己队伍谁有气,什么时候散开,站一起不给气骗气对面就等于0了,除去队长7个人的气干不过5个人咩,5v5,2个站外围反忍。不过这个打法是非常无聊的。。。
作者: 盛世灬梦断成空    时间: 2018-5-22 11:12

6V8    很多破解的方法,人数有多的两人,一个拿防忍 解围,一人去骗气,这不就赢了!
  确实很菜的队友,试试最古老的战术,防锤红忍 ,即破!  人家输出厉害 直接往上凑, 骗到气直接一个定,满气 就大决, 没有打不赢的!
作者: 盛世灬攻亦是守    时间: 2018-5-22 17:11
日丶忘记密码 在论坛积极发帖遇见 独孤,被奖励了 5 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5