互动游戏对战平台官网

标题: 城管大队宣战互动! 洛阳城归我们管的! [打印本页]

作者: 炎魔七星    时间: 2012-8-4 17:10
标题: 城管大队宣战互动! 洛阳城归我们管的!
虽然老夫性格比较奔放   可老夫还是很有素质的   希望众菜帮不要有所顾忌 我们 比起很多互动的帮会要干净的多     绝无修改  按键 之类     比赛输了  不会找借口诽谤你们   就算你们修改把我们虐了 我 也不会说半句话,我们赢了 也会顾忌你们的感受 不嘲讽不喷  !!!  望互动众菜帮自信一点  踊跃接起我们的比赛, 多多向我们学习高端的轮人技术,先进多变的战术!!
我们不是一般的马甲帮会,只是一帮老朋友因为各种原因没办法组成正规帮会。希望大家多接我们比赛!!!

作者: 在风中    时间: 2012-8-4 17:41
o.0今天早上你还解散了城管大队呢,现在又来这个。。。
作者: 醉生夢死爲紅顏    时间: 2012-8-4 17:43
同上,BS,小孩子玩泥沙
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-8-4 17:45
好生笑话,  菜帮呢, 哈哈, 昨夜毛压力,  而等惆怅呢.
作者: 锦绣、逆天九爷    时间: 2012-8-4 18:05
这个孩子,挺V5的- -,顶起,很好,很强大
作者: 小莫    时间: 2012-8-4 18:18
城管?
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-4 18:27
你们的宿命就是全部战死洛阳
作者: 炎魔七星    时间: 2012-8-4 18:40
妈的昨晚机器出问题  我忍定 定不出来   开始我们打的还可以  我几次满气跳人群里下上A 把势气搞下去了,后来我重启了机器   差点虐了《情》光头
作者: 炎魔七星    时间: 2012-8-4 18:44
今晚干回来
作者: 炎魔七星    时间: 2012-8-4 19:52
比赛已搞起  欢迎收看

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5