互动游戏对战平台官网

标题: 各位朋友好,新人一枚,初到论坛我也爆下照 [打印本页]

作者: 逸飞晨    时间: 2017-3-14 19:46
标题: 各位朋友好,新人一枚,初到论坛我也爆下照
    我玩流星的历程其实是挺片段的,记得当初流星刚出的时候,我那时候还很小
因为家里人不让玩游戏,电脑都在爸妈屋里,于是经常自己溜进网吧玩,都是局部网打对战(那时候不知道这平台或者没有这平台)
之后完了好长时间,就放弃了,因为老是被人揍,揍的都不想玩了,接着就玩网络游戏 大话 问道 之类的 一直玩玩到我毕业。
     后来的一些时间段,断断续续的在浩方平台完了一阵子也是被虐的体无完肤,之后弃之不完了。(是不是觉得我很自暴自弃啊)
之后有工作了那些网络游戏也不玩了,才又想起来这个游戏,后来无意间知道了这个平台,发现挺好的,里面玩家还是挺多,我也没想到
当初这个流星单机游戏到现在还会有人玩,这游戏一直坚持到现在,真的不易,突然发现陪伴我最久的游戏还是 《流星蝴蝶剑》这个游戏
每天没事的时候来几局砍砍,感觉还是蛮爽的,虽然到现在还是菜鸟一个,说了这么多,无非就是发发牢骚,无关痛痒的话。
   最后呢也爆两张照片。我和我老婆

作者: zxmlong    时间: 2017-3-15 01:35
作者: 逸飞晨    时间: 2017-3-15 20:32
既然喜欢这个游戏,我是不会在意这些东西的,随他们去,我玩我的,我开心就好
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-3-15 21:26
看到你的眼睛感觉好呆哦,呵呵,我玩了这么久是最渣的一个,你都比我好得多!
作者: 请叫我海王    时间: 2017-3-16 10:27
欢迎你的加入,以后就是一家人了
作者: 『问鼎』伦    时间: 2017-3-16 11:53
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-3-16 15:13
作者: 逸飞晨    时间: 2017-3-16 19:21
怕怕 发表于 2017-3-15 21:26
看到你的眼睛感觉好呆哦,呵呵,我玩了这么久是最渣的一个,你都比我好得多!

那不一定呢,主要是这游戏厉害的人太多了,都不敢相信还会有菜鸟这种思想了
作者: 逸飞晨    时间: 2017-3-16 19:22
【死神の淫情】 发表于 2017-3-16 10:27
欢迎你的加入,以后就是一家人了

一家人 对,没有错!
作者: 逸飞晨    时间: 2017-3-16 19:23
『问鼎』怒 发表于 2017-3-16 11:53
不相信是新人
只是申请了一个新马甲而已,再说了楼主不是女的,真正玩的是那照片里面的男的,并不是女的在 ...

我真的是新人一个,那个是我老婆,并不是一定是男的在玩就玩的很好了,但也有菜渣,那就是我~
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2017-3-21 17:35
我只是把他当成水贴
作者: 逸飞晨    时间: 2017-4-7 20:11
秦时明月┃卫庄 发表于 2017-3-21 17:35
我只是把他当成水贴

水一下也好也好增加点浏览量
作者: 中国军团★剑舞    时间: 2017-10-4 17:41
加油啊。一起

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5