互动游戏对战平台官网

标题: 雨樱,大唐孤傲书生都是专挑feiwu杀的孙子 [打印本页]

作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-3-5 19:41
标题: 雨樱,大唐孤傲书生都是专挑feiwu杀的孙子
不难理解,专挑FEIWU杀死活不敢接我约战,这两个,死活要帮他出头。好啊,我大厅说了,你只有承认是他孙子,我立刻接。(当然他们承不承认都是**)结果两个货还要掩饰。那么你们两个货色,既然不敢承认,还TM扯什么?专挑feiwusha是我的孙子,这两个货只能当我曾孙子了。有人说为什么你这么偏激? 我只能说,XX咬了不可怕XXXX腿子,不明是非死活也要咬你,才可怕。这是一个种族的脑残。
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-3-5 19:52
新加一个专挑feiwu杀的孙子,那就是神雕的SB杨过,这个孙子,只会开个暗杀场子,四处踢人,除了会当主机,就是个脑残。不客气的说,不会开主机了,没人当他是个人。这么个孙子,也当那**的孙子。
那**不敢接我约战,你TM死活当他孙子踢我?呵呵,你当孙子当了很乖嘛。!
作者: 亡灵·折戟沉沙    时间: 2017-3-6 13:54
你特麽算个瘠薄,别说我咋了?老子就看不惯你那傻逼样子,仗着自己能玩个长枪,嚣张个毛线,你特麽牛逼我找了打手和你单挑,你咋不接?????何况我特麽都说你赢我请的打手一盘老子给你20,你个垃圾都不敢接,还在这BB,现在全互动有几个人不知道你这个嘴货??? 流星的逐渐没落和你这种傻逼有一定关系!本来以为骂你一下就完事了,你特鱔X⒏鎏樱阆氤雒。
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-3-6 17:25
大唐·孤傲书生 发表于 2017-3-6 13:54
你特麽算个瘠薄,别说我咋了?老子就看不惯你那傻逼样子,仗着自己能玩个长枪,嚣张个毛线,你特麽牛逼我找 ...

看你说的话,我怀疑你真是那个专挑**杀的亲儿子,我都不记得见过你,结果你像XX一样突然咬我.
你说看我不顺眼,所以找人跟我打。我可以理解,自己没用,自然请别人了。但是,你请别人,我就一定要接吗?在家里有人惯着你,外面的人会鸟你吗?我正跟那个**约战,我有功夫鸟你这种货色?
我还嚣张,我怎么嚣张了?我玩个暗杀,被这个**针对。那无所谓,不过这货还耻笑我,那么好啊,我直接约他单挑,但是他根本不敢接啊。。你突然给这个**当GOU腿子。想显示自己更嚣张吗?还是你是大哥,谁不服你花钱请人收拾他?那不是还是说明你自己没用吗?
作者: 亡灵·折戟沉沙    时间: 2017-3-6 18:06
我就嚣张了。咋了?我是你大爷用这种态度和你说话,你不服找你爸......也没用啊!
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-3-6 19:38
大唐·孤傲书生 发表于 2017-3-6 18:06
我就嚣张了。咋了?我是你大爷用这种态度和你说话,你不服找你爸......也没用啊!

你当GOU,我都管你,但凡你有点勇气,就你妈的自己找我单挑了。也是个怂B
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-3-6 23:04
没那么严重,他们应该是关系比较好而已,你多交几个朋友,帮你弄死他们。比如在下
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-3-8 18:10
作者: 雨樱°    时间: 2017-3-9 12:03
请问你是脑残吗?你们在我的场子里面喷两句我没说什么,然后你他妈一直在BB,爹就跟你说了,出去BB,你他妈听不懂人话?爹T你你又咋地?出你麻痹的头,你他妈来搅和爹的场子,以为自己是谁啊?大厅喷得还不够爽?还要继续喷?是不是有人骂你,你个脑残才会觉得有存在感?
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-3-9 21:17
雨樱° 发表于 2017-3-9 12:03
请问你是脑残吗?你们在我的场子里面喷两句我没说什么,然后你他妈一直在BB,爹就跟你说了,出去BB,你他妈 ...

别TM自己给自己长脸,该回复的,我在你那SB帖子都回复了。不服就来干啊。
称爹,互币,消失,你妈的敢来吗?**。
作者: 雨樱°    时间: 2017-3-10 12:59
PK头屑纷飞 发表于 2017-3-9 21:17
别TM自己给自己长脸,该回复的,我在你那SB帖子都回复了。不服就来干啊。
称爹,互币,消失,你妈的敢来 ...

劳资干你妈的臭B,都懒得稀罕你这样的脑残好吗?一直听不懂人话。脑残总是无敌了。
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-3-10 14:31
雨樱° 发表于 2017-3-10 12:59
劳资干你妈的臭B,都懒得稀罕你这样的脑残好吗?一直听不懂人话。脑残总是无敌了。

你TM就是个怂蛋。 主动把火力从专挑feiwu杀身上扯到自己身上。然后怂的不要不要的。你TM不服我,也不敢约战老子。你TM只能把去年我干你妈的事来回扯。你这个窝囊废! 再说一遍:借你十个胆子,你TM也不敢跟我约战单挑!
作者: 雨樱°    时间: 2017-3-17 11:59
PK头屑纷飞 发表于 2017-3-10 14:31
你TM就是个怂蛋。 主动把火力从专挑feiwu杀身上扯到自己身上。然后怂的不要不要的。你TM不服我,也不敢约 ...

约你妈的臭B,你他妈在爹的厂子闹事还不得了?以为自己无敌?脑残玩意
作者: 请叫我海王    时间: 2017-3-17 12:13
作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ
作者: PK头屑纷飞    时间: 2017-3-18 16:47
雨樱° 发表于 2017-3-17 11:59
约你妈的臭B,你他妈在爹的厂子闹事还不得了?以为自己无敌?脑残玩意

不服直接约我,5000互币 搞起,***,能给孤枫长点工资吗?不能就闭嘴!
作者: 雨樱°    时间: 2019-6-4 04:27
为什么要服你这种自以为是的脑残?为什么又要约?约你.妈的臭逼??
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-6-6 22:39
这都是多大的仇多大的怨啊,17年吵到现在...
作者: 『鼎盛柒瑾のdie    时间: 2019-6-7 21:51
雨樱 这么多野*啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5