互动游戏对战平台官网

标题: 转身的确是最愚蠢的抉择 [打印本页]

作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2017-1-2 18:44
标题: 转身的确是最愚蠢的抉择
回忆不伤人、现实才残酷

作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2017-1-2 18:49
感情的世界伤害在所难免   呵呵
作者: tao6653    时间: 2017-1-2 19:14
我觉得一定有很多女生喜欢我  因为这么多年年了都没有跟我表白
作者: 请叫我海王    时间: 2017-1-3 13:04
他还在别伤害
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2017-1-6 12:08
我觉得回忆有时候很伤人。
作者: 【死神の再战】    时间: 2017-1-6 14:48
尺度还是小了,不然孤总奖励你一千互币
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-6 23:16
我就喜欢这种  吊打单身 旺 的打法
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-1-7 18:49
哥一进网吧的大门,就闻到一股弱者的气息!左脚刚刚踏进,就听到无数句:“恭迎CF大神。”这充满尊敬的声音,整个网吧经久不息。哥漠然,原来是一群小学生。因身上强者的气息太过霸道,小学生整齐战栗地跪在两边。哥没有细数有多少小学生,只知道连摆左脚的地方都没有。哥淡定地踢开挡道的小学生。哥用审视和鄙夷的眼光看着他们。他们连抬头的勇气都没有。没办法,强者的光芒实在太过闪耀了。哥随便找了一台空机子开机。熟练地打开了CF。因手法太过纯熟,已经有小学生昏了过去。哥不屑一顾地进了生化模式。没错,哥就是要用小学生最爱玩的模式来打击他们。身后满是小学生羡慕的目光。哥那风骚的身法,神一样的走位,犀利的意识。强者的光芒瞬间照亮整个网吧。因受不了太过耀眼的光芒,小学生戴上了墨镜。当哥用残血的伊本逗全场的僵尸的时候,哥能感觉到身后的小学生口吐白沫,有的猝死了!因为他们实在不敢相信塞斯在哥的操作下尽如此强大!哥冷笑了一声。下机了!踢开了身后的小学生甩了甩衣袖大步流星地走出了网吧,哥知道这一走不知又要死多少人。网吧里激烈的打斗证明了场面的血腥。哥笑了!哥知道,他们正在抢哥刚才用的那台机。因为,那里曾经是王者的宝座。那里有 强者的气息。哥的强者气息在网吧里久久不能消散……

作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2017-2-14 18:11
风月—八卦墨汁 发表于 2017-1-6 12:08
我觉得回忆有时候很伤人。

很少上论坛了  才回
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2017-2-14 18:11
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-1-6 23:16
我就喜欢这种  吊打单身 旺 的打法

很少上论坛了 才回
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-2-15 21:48

忘收心正在团p,【死神の淫情】 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了3  互币.
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-2-15 23:49
纵横家  卫庄 盖聂   秦时明月才看到 第三部诸子百家18集
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2017-2-16 23:49
秦时明月┃卫庄 发表于 2017-2-14 18:11
很少上论坛了  才回

了解。。。我也是很少过来了。。。。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-2-17 10:56
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-2-15 23:49
纵横家  卫庄 盖聂   秦时明月才看到 第三部诸子百家18集

天行九歌追更中!
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2017-2-17 19:52
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-2-15 23:49

我目前看到君临天下第55集
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2017-2-17 19:54
风月—八卦墨汁 发表于 2017-2-16 23:49
了解。。。我也是很少过来了。。。。

今天玩了几局  还是之前那么菜

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5