互动游戏对战平台官网

标题: 是不是只有用会用挂、指令的才能玩流星 [打印本页]

作者: 梅川内焅    时间: 2016-12-28 17:13
标题: 是不是只有用会用挂、指令的才能玩流星
本人喜欢流星这个游戏,但一直只是喜欢,不是高手,玩游戏就是玩游戏,不会指令,不会按键,不会挂,下了流星9.07版本,就是个原版本,因为不是很会玩,(热爱暗杀)单挑不过关嘛所以老是被踢。我就想问下,我不会按键、挂、指令是不是就不能跟各位牛B的高手们一起玩游戏了??

作者: 梅川内焅    时间: 2016-12-28 17:13
我得自己挽个尊
作者: 请叫我海王    时间: 2016-12-28 17:46
这个不会,要先从暗杀学起,按照别人的套路,忍定,抡锤,抓人,等你有了自己的套路,可以再去完单
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-28 18:47
建议楼主找个师傅教教你,因为你刚开始玩这个游戏所以暗杀里的一些技巧你还不懂,比如骗气.外围,反定,抓人等等。或者问问玩的好的流星的朋友。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-12-28 20:10
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2016-12-28 20:50
我是107高手,可以让我带你
作者: 超人力霸王    时间: 2016-12-28 21:31
楼主人不错,不像有些垃圾货色,技术不行,人品还不行,谁能看得起?不过毕竟智商低,所以它咬人果断无视呐,一种藐视的眼神。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2016-12-29 13:53
高手未必人人都按键作弊 用按键作弊也未必是高手
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-29 15:54
哦豁群信息地震累呀
作者: 五月花H    时间: 2016-12-29 16:08
作者: 缘味丶樱雨墨落    时间: 2016-12-29 17:47
爱护互动,爱护流星新手玩家
作者: 天可度地可量    时间: 2016-12-29 22:39
不知此‘焅’和前辈‘裤’是不是一个人!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5