互动游戏对战平台官网

标题: 借号发帖 致歉孤枫 [打印本页]

作者: 芥菜    时间: 2016-12-25 19:12
标题: 借号发帖 致歉孤枫
本人枪打出头鸟、魔力锤等等等id,在过去没有认识到矛盾的特殊性,并执一面之词将矛头错指,对孤枫造成人身攻击,引领了不良的互动风气,树立了不正的流星之风,造成了恶劣的互动影响,对孤枫深表歉意,今日回归菜园分队,遵守互动规则,维护互动和谐。
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2016-12-25 19:36
:L:L:L:L:L123456789987654321

作者: 云龙    时间: 2016-12-25 20:07
呵呵~~~~
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-25 20:33
知错能改善莫大焉
作者: 孤枫    时间: 2016-12-25 21:36
希望你能好好珍惜流星剩下的日子,遵守互动规章。
作者: 风月-百度壹夏    时间: 2016-12-25 21:40
厉害了,world天
作者: mynameisluyao    时间: 2016-12-25 22:56
我代表党中央,国务院原谅你了。
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-25 23:06
厉害了大兄弟,这个不符合你们菜园子的风格啊....
作者: 鸟菜    时间: 2016-12-26 08:35
暗夜ぁ挽弦暮笙 发表于 2016-12-25 23:06
厉害了大兄弟,这个不符合你们菜园子的风格啊....

你早期的ID叫什么
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-26 09:01
鸟菜 发表于 2016-12-26 08:35
你早期的ID叫什么

不说不说就不说
作者: 只為心中的信念    时间: 2016-12-26 09:47
昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,我说:“老哥,差点我就干了件终身后悔的事啊!实不相瞒,那药膏不是青霉素,是敌敌畏啊!”老板沉思片刻,眼角泪痕尚未风干,他闭着双眼仰天长叹道:“小伙啊,其实我根本没病,你的诚实委实让人感动,我真TM该死啊!”我喜出望外揉着发酸的鼻尖,道:“老板别这样,我才该死!其实你闺女没在隔壁,是我骗你的啊!”老板摆摆手说:“小伙,没事,没事,还有,你仔细看看,这根本不是你老婆,你老婆也不叫红杏啊!”我恍然大悟,一阵暖流盘绕心间:“哈哈,老哥,其实我那钱包里面也什么都没有,路边刚捡的。”我把钱包拿出来,在他面前晃了晃,老板道:“小伙,那手鸡也只是个模型,不信你瞧瞧,”他把手鸡掏出来,显示器只是一张彩纸贴着。我们四目相对,被彼此感动的轻声抽泣起来,我带着浓浓的鼻音说:“老哥,其实那后边给你的五十块,也是假的!”老板微微摇了摇头,一滴晶莹的泪珠滴落在地面:“小伙,找你的零钱其实也...唉,拿过来吧,我再给你换一换。”我的泪水有如决堤,模糊的视网膜上他微曲着身子在钱箱里朝仔细的翻着,我终于忍不住了,说:“老哥其实我根本不会抽烟!我来就是想用掉假钱的!”老哥拍着我肩膀,低声道:“小伙相瞒其实这个也不是我的小店,我只是路过水经验的

作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-12-26 12:38
ai ..................
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-12-26 19:45
作者: ③打不溜    时间: 2024-4-11 10:24
不错不错!我看好你放荡不羁的个性
作者: 枪打出头鸟    时间: 2024-4-11 11:07
他娘的,怎么回事,8年前的帖子也给我翻出来了。
作者: 天元丶    时间: 2024-4-11 11:28
希望你能好好珍惜流星剩下的日子,遵守互动规章。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-4-11 16:15
我说事隔十年回来第一天玩怎么有个香菜很灵活跟冰封,魂少,小竹,飒舞,小黑老是野场组一队,还很猛。爆揍我几天,一打听是落魄,是落魄男人还是上官落魄没搞清楚,但是见过就知道还是些旧人。原来还有个菜园子组合。黑菜芹菜香菜都碰过头了,还有谁,放马过来
作者: 桂总    时间: 2024-4-11 16:34
好的,知道了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5