互动游戏对战平台官网

标题: 说说互动的那些撕逼事件 [打印本页]

作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-25 12:41
标题: 说说互动的那些撕逼事件
近期互动论坛好不热闹,各种装逼的事件引发出各种撕逼事件,虽然约战很多但是貌似没成功开打过一场,我看着也是醉了....
我看到的最开始的就数是“学习流星”和“橙子”的撕逼大战了,漫长的口水战,帖子几乎天天火爆,都刷了12页了,互动撕逼从此拉开了序幕。我也是够无聊的,居然全部看完了...
然后是小牛牛、淫情情、逼哥哥、佐助兄、菜园子一大帮、风月家族、原味大家庭、传奇家族、梦瑶妹子、战狼战队。暂时想出这么几个。以上纯属个人观点、发表一下一个看客的看法。
希望大家继续用撕逼去交流,不要上升为人身攻击。也请希望撕逼的不要辱及家人,素质撕逼。
精彩撕逼,因为有你们!

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-25 12:56
文明撕逼,从你做起
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-25 13:11
此恨不关风与月 发表于 2016-12-25 12:56
文明撕逼,从你做起

文明撕逼,大家做起
作者: mynameisluyao    时间: 2016-12-25 14:25
学习流星和橙子兰的撕逼绝对属于炒作,赤裸裸的炒作,和最近的马蓉王宝强一样。
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-25 14:27
mynameisluyao 发表于 2016-12-25 14:25
学习流星和橙子兰的撕逼绝对属于炒作,赤裸裸的炒作,和最近的马蓉王宝强一样。

话说人家宝强和马蓉是夫妻
作者: 忠义の加百列    时间: 2016-12-25 21:10
哈哈见笑了暗夜兄
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-25 22:36
你这名字改的
我觉得还不如之前的
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-12-25 22:37
mynameisluyao 发表于 2016-12-25 14:25

你也来炒个看看,站着说话不腰疼
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-25 23:01
学习流星 发表于 2016-12-25 22:36
你这名字改的
我觉得还不如之前的

以前的太悲伤了,俺现在不用相思了,现在都结婚了
作者: 胃胃    时间: 2016-12-26 17:20
现在的流星逗比太多 光撕不练
当年激情不复存在 比赛场好多 各种歌颂战 消失战 老刺激了
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-12-26 19:45
小伙子,我   娶        你           木            琴 !
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-12-26 23:35
【冥府】鬼骷髅 发表于 2016-12-26 19:45
小伙子,我   娶        你           木            琴 !

啥意思?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5