互动游戏对战平台官网

标题: 战狼全是孙子吗?敢装逼不敢打?全是HFg0u的孙子? [打印本页]

作者: 梦瑶丶    时间: 2016-12-24 14:04
标题: 战狼全是孙子吗?敢装逼不敢打?全是HFg0u的孙子?
话不多,要装逼就别怂,别口水,开干就是

作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-24 15:06
经常撕逼,因为有你
作者: 蓝瘦香菇~    时间: 2016-12-24 15:15
他们就是一群菜gou,尼玛是个人就想拿枪 ,没一个用的好的,一群装逼货
作者: 云龙    时间: 2016-12-24 16:23
人家 不是开了贴 说接22  VIP战吗?  你找找看
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-12-24 16:59
聊天不是为了装逼,那将毫无意义
作者: 云龙    时间: 2016-12-24 17:10
此恨不关风与月 发表于 2016-12-24 16:59
聊天不是为了装逼,那将毫无意义

然而楼主资料显示   从未登陆过平台      
这就尴尬了,
毫无留情的出卖了他低端装比野心~
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-12-24 19:22
小伙子,我   娶   你  木 琴   !
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-24 19:59
【冥府】鬼骷髅 发表于 2016-12-24 19:22
小伙子,我   娶   你  木 琴   !

糟老头 这句 什么意思
作者: 白菜    时间: 2016-12-24 19:59
别怂,就是干
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2016-12-25 08:04
互动出名的喷子你好 整天BBB  你能成大事 本屌已经在你另外一个贴回了 比赛随时都可以接 又不是没打过 好像好怕你一样 1 1  2 2 3  3  44  不服先本屌11暴打下  累了睡觉 不打钱 爱打就打 不打滚蛋 彩笔一个  还说本屌装逼?本屌全程一句都没说 就 你JJYY 发几个贴就了不起了?装逼看对象 比赛随时打  本屌干赢的180还没花完 等本屌用这180快人民币好好享受下 吃个大餐在说 吃饱了 在讲  别打扰本屌的清修  谢谢合作

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5