互动游戏对战平台官网

标题: 哎呀妈,你说我们能不急? [打印本页]

作者: 忘收心    时间: 2016-12-22 10:54
标题: 哎呀妈,你说我们能不急?
黄忠60岁跟刘备,姜子牙80岁为丞相,孙悟空500岁西天取经,白素贞1000多岁才谈恋爱。年轻人,你说你急神马急?
盖茨39岁成世界首富,孙权19岁据江东,康熙6岁登基当皇帝,贝多芬4岁就能作曲,葫芦娃刚出生就会打妖怪。
哎呀妈,你说我们能不急?

作者: 忘收心    时间: 2016-12-22 10:54
某男生宿舍卧谈会持续至凌晨三点,忽然想讨论一个问题“碰到一个漂亮姑娘,首先该说什么?”某君从梦中惊醒,曰:“甭说了,咱们睡吧!”-

作者: 忘收心    时间: 2016-12-22 10:55
蔡依林《你还爱我吗》
张芸京《我不爱你了》
五月天《为什么》
唐笑《我不知道》
作者: 忘收心    时间: 2016-12-22 10:56
妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光
狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,骚的叫有味道
嫩的叫青春靓丽,老的叫丰韵犹存,浪的叫众星捧月,牛的叫傲雪凌风
弱不禁风叫小鸟依人,长得不像女人的叫超
作者: 忘收心    时间: 2016-12-22 11:04
A:山河虽然高大,但人是可以拔起来的。
B:怎么可能?
A:你没有听说“力拔山兮气盖世”吗?
B:那河呢,也可以拔吗?
A:拔河你没玩过吗?
作者: 忘收心    时间: 2016-12-22 11:04
老夫看你骨骼惊奇,乃万年难得一遇的武学奇才喵!~,将来必成大业。
不如这样,你把鼠标移到我头像上,那里有【关注】二字,你把它点亮,然后我们一起拯救世界如何?
作者: 忘收心    时间: 2016-12-22 11:05
        今天和女友逛街,她吃烧烤能弄脏了嘴,我自告奋勇从她包里拿出餐巾纸帮她擦。
可当纸巾离她嘴巴还有零点一公分的时候我发现女友瞪圆了双眼。
仔细一看才发现是她的护垫!
周围路人憋成内伤,然后就没然后了……
作者: 忘收心    时间: 2016-12-22 11:10
女老师在讲课时裤子拉链开了!一位女同学站起来提醒老师说:老师你门没关!老师一摆手说:不管它,一会教导主任要来参观地。
作者: 忘收心    时间: 2016-12-22 11:11
服务员:“姐姐这件衣服老贵了,请不要随便乱动。”我听了气不打一处来:“小妹妹你好像也不是很有钱哎,否则怎么会在这里卖那。”
作者: 忘收心    时间: 2016-12-22 11:11
女:你觉得我们远距离的爱情会长久吗?男:两朵隔墙花,早晚连成理。女:那你会不会出轨?男:人不在,燕空归,负佳期。女......
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-27 21:24

黄忠60岁跟刘备,姜子牙80岁为丞相,孙悟空500岁西天取经,白素贞1000多岁才谈恋爱。年轻人,你说你急神马急?
盖茨39岁成世界首富,孙权19岁据江东,康熙6岁登基当皇帝,贝多芬4岁就能作曲,葫芦娃刚出生就会打妖怪。
哎呀妈,你说我们能不急?
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-28 17:24
啦啦啦德玛西亚

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5