互动游戏对战平台官网

标题: 【VIP】办理vip慢XX!!!! [打印本页]

作者: 【冷】刀与剑    时间: 2016-11-9 19:43
标题: 【VIP】办理vip慢XX!!!!
办理vip慢XX!!!!

慢XX的vip办理

44444444慢XX的vip办理

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-11-9 20:25

办理VIP 24小时内生效!

注意 是24小时内

不是你现在要马上就给你办!

最好的办法  假如你明天要玩 可以提前一天办理好!

没有人24小时等着大家去办理VIP、按着当前的互动人数和办理VIP来算、4  到5天有一个办理、也就是说一天5块钱、都不够一个快餐、别人不用吃饭了?

作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-11-10 08:20
~heehehe~~........
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-11-10 08:42

办理VIP 24小时内生效!

注意 是24小时内

不是你现在要马上就给你办!

最好的办法  假如你明天要玩 可以提前一天办理好!

没有人24小时等着大家去办理VIP、按着当前的互动人数和办理VIP来算、4  到5天有一个办理、也就是说一天5块钱、都不够一个快餐、别人不用吃饭了?

作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-11-10 14:01
zhe shenping
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-11-10 16:23

[发帖际遇]: 为感谢 天戟ㄨ紫罗兰 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 9 互币.        幸运榜 / 衰神榜

作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-11-10 16:24
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 只為心中的信念    时间: 2016-11-14 10:13
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入...
作者: 只為心中的信念    时间: 2016-11-17 15:25
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5