互动游戏对战平台官网

标题: 西汉韩信,年少时曾被小混混欺负,他忍受胯下之辱,终成一代名将。 [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-10-17 23:25
标题: 西汉韩信,年少时曾被小混混欺负,他忍受胯下之辱,终成一代名将。
7、西汉韩信,年少时曾被小混混欺负,他忍受胯下之辱,终成一代名将。今天,我也受了别人的胯下之辱,想起韩信,我也一言不发,躺在那人裆下,任那人辱骂。那人骂道:“臭不要脸的,敢趴在老娘的裙子地下偷看,你TM找死啊!”8、神笔马良得到神笔的第二天,老者又来找马良老者:“马良,你还是把我给你的神笔还给我吧!”马良:“老人家,你送给我就是我的了,你不是让我用这支笔给大家造福吗,我发现,有许多大龄青年找不到媳妇,我现在已经帮助他们了!”老者:“滚,别以为我不知道,你画了很多美女,开了家青楼,你现在财源滚滚了吧!”9、神仙可以大致分为四类第一类,儒雅派,如太上老君,玉黄大帝,元始天尊,温文尔雅,能量很大。第二类,邋遢派,如赤脚大仙,济公,不修边幅,非常接地气。第三类,小弟派,如托塔天王李靖,巨灵神,观音菩萨,有顶头上司,领导让干啥他干啥。第四类,狂躁派,如孙悟空,一言不合就开打。10、金莲洗完澡后,打开窗户,一个不小心,竹竿砸在了西门大官人头上,西门大骂:“哪个该死的砸的我,找死!”金莲:“老娘砸的你,怎地,有种的你上来!”西门大怒,上了潘金莲的阁楼,西门:“我上来了,怎么了?”金莲:“大官人既然有种就借给奴家一些呗!”西门。。。
作者: 墨云鹤空游    时间: 2016-10-18 21:31
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-10-19 22:57
『鼎盛』姐夫 发表于 2016-10-18 21:31
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方, ...

每个人每天前五十个主题帖会有5个互币奖励的,前五十次发言也有一个互币,
也就是说你只要发五十个帖子,你就能得到(5+1)*50=300个互币,
注意不要都发在同一个板块,容易屠版,屠版会被删了帖子的,
去各个帮派发帖。。。。去闲聊灌水里面发帖。。。
这样分散来发帖就不会屠版还有互币拿。。。不用谢,我性雷!
作者: 墨云鹤空游    时间: 2016-10-20 13:12
风月—八卦墨汁 发表于 2016-10-19 22:57
每个人每天前五十个主题帖会有5个互币奖励的,前五十次发言也有一个互币,
也就是说你只要发五十个帖子, ...

好的,我去试试

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5