互动游戏对战平台官网

标题: 流星蝴蝶剑—碉堡傻缺视频集锦第1期 [打印本页]

作者: 拔剑行天下    时间: 2016-10-16 21:39
标题: 流星蝴蝶剑—碉堡傻缺视频集锦第1期
mrc录像来源共享,欢迎大家投稿
投稿:wu6467@163.com
或者艾特论坛ID:拔剑行天下
本期视频为试水视频,只是让大家乐呵乐呵,以后如果做第二期我会更加用心,时间会更长,让大家看的开心。
http://www.tudou.com/programs/view/F-S-akSNDZ0/

作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-10-17 10:56
完全没笑点点啊,又不带解释,都不知道想表达什么!

视频中间穿穿的带杂音图片让人反感,还不写些内容,哪哪出错,哪哪精彩,哪哪搞笑,好让玩家一秒看懂!

建议:房主弄个精彩暗杀TOP,一定很受欢迎!

互动会给予支持奖励的!

作者: 墨云鹤空游    时间: 2016-10-17 12:01
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?
作者: 拔剑行天下    时间: 2016-10-17 16:11
夜总会★梦幻 发表于 2016-10-17 10:56
完全没笑点点啊,又不带解释,都不知道想表达什么!

视频中间穿穿的带杂音图片让人反感,还不写些内容, ...

嗯,我可以试试改进下
杂音图片类似转场的效果,说明上一个小视频没了该下一个了。。。。。。
其实对入阶的玩家都知道出了什么傻缺动作,这个我可以试试用慢动作文字讲解一下。
暂时就这些,还有什么good idea 可以说说!
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2020-1-22 16:39
............
作者: dyx203339    时间: 2020-1-28 10:44
夜总会★梦幻 今晚很想找个人陪陪,吾是明仔 想:节操什么的丢掉了。反正不是第一次了,舍不得节操赚不到钱,于是拿走小费2 互币。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5