互动游戏对战平台官网

标题: 50元现金悬赏求管理顶置贴 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-梅川酷子    时间: 2016-10-14 14:24
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-10-14 15:11
我不要钱,Win7下按Tab掉FPS是个共识,和卡没关系,想不掉就用XP,现在打了补丁FPS都被限定在130,这是公平的,不然大家都平地御风还玩个毛。
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-10-14 15:16
我很喜欢你
作者: 蝴蝶谷迷失D师太    时间: 2016-10-14 22:07
我给你说丢了
作者: 蝴蝶谷-梅川酷子    时间: 2016-10-14 22:23
作者: 蝴蝶谷-梅川酷子    时间: 2016-10-14 22:23
作者: 白菜    时间: 2016-10-14 22:29
来,加我q87971254
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-10-15 03:20
你只要开单机就不会掉fps了,而且跳的时候还带飞一样的感觉,请叫我雷锋,
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-10-15 09:57
我懂你的意思,你觉得你在浩方没有HD的图像补丁,该有几百的FPS是吧?你用浩方的话,游戏主程序还不是没变,和平台有什么关系,我都说了只是Win7系统的问题。
这就类似Win7的小键盘用起来就是没有XP的小键盘顺手一样,是无解的问题。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-10-15 17:23
GTX970 系统win10,正常玩流星,fps120左右,一按tab,fps立马变19,互动从此少了我这么一个风骚的男人,哎。。。
作者: 蝴蝶谷迷失D师太    时间: 2016-10-15 18:25
蝴蝶谷迷失D师太 去参加了 狂战★鸭纸 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,一个互币的红包也没有给,不过捡到4互币
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-10-16 10:49
有钱拿!511251756不上1000FPS不收费
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-10-16 11:14
白菜 发表于 2016-10-14 22:29
来,加我q87971254

白菜大神回来了?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5