互动游戏对战平台官网

标题: 中国娃娃领队代表点名草下缘味的SB可以吗? [打印本页]

作者: 中国娃娃de粉    时间: 2016-10-12 22:50
标题: 中国娃娃领队代表点名草下缘味的SB可以吗?
尼玛我都很少玩流星了,偶尔玩下就被人说是玩了这么久了还是**。我听了这话瞬间爆炸想直接开传送过来团灭的,尼玛B玩个游戏嘴就是溅,
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-10-13 00:16
别忘心里去哦!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-10-13 03:24
低价出售K粉,海洛因,摇头丸,敌敌畏,
作者: 缘味丶伊洛清尘    时间: 2016-10-13 12:19
说真的,像楼主这样的渣我本来都不想理你的,奈何你被老子打死了一直咬着老子不放, 如果你有实力就来**,没有就安静的当一个**就行了
作者: 缘味丶伊洛清尘    时间: 2016-10-13 12:20
也不知道是谁先开始嘴贱,爸爸很久没玩一玩就遇见你个输不起加脑残先咬人的GOU,现在搞的是你很委屈一样,也是,毕竟你菜,没有实力只能靠嘴
作者: 缘味丶深文峻法    时间: 2016-10-13 12:50
缘味丶伊洛清尘 发表于 2016-10-13 12:20
也不知道是谁先开始嘴贱,爸爸很久没玩一玩就遇见你个输不起加脑残先咬人的GOU,现在搞的是你很委屈一样,也 ...

每次见你,就到处装B。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-10-14 09:27
江湖又要掀起一番腥风血雨了么?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-10-14 12:32

9   07  那个YY  人多    告诉我   一起玩
作者: 蝴蝶谷迷失D师太    时间: 2016-10-14 22:11

来瓶敌敌畏
作者: tao6653    时间: 2016-10-15 14:10
无需理会    现在互动大多人都很像金星====装逼
作者: 蝴蝶谷迷失D师太    时间: 2016-10-15 18:23
蝴蝶谷迷失D师太 去参加了 狂战★鸭纸 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,一个互币的红包也没有给,不过捡到4互币
作者: 墨云鹤空游    时间: 2016-10-16 12:40
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?
作者: 中国娃娃de、粉    时间: 2016-10-17 19:44
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-10-18 06:53
打起来,省的不愉快
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-10-18 10:22
现在还玩的人都不小了,除了那么几个脑残00后以外,这么大的人了,还在装逼,也是活的悲惨啊。
作者: 喜羊羊    时间: 2016-10-18 19:45
互相伤害呀
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-10-19 09:53

开帖求干。
作者: 聖·苹果℡    时间: 2016-10-19 21:32

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5