互动游戏对战平台官网

标题: 那个香菜是不是很好奇我都不认识你干嘛大厅骂你? [打印本页]

作者: 狂剑弩张    时间: 2016-9-29 22:17
标题: 那个香菜是不是很好奇我都不认识你干嘛大厅骂你?
草泥马开个野场跟对外一样的,让我这样玩野场的万一被名字骗进了你的场玩个叼,不骂你骂谁!

哈哈,你这种开黑X,玩游戏只为赢,一群人聚在一起只为利益,只为装逼
敢跟这种人一起玩,小心有一天技术菜了,马上不认识你,赶紧踢了在换一个

你大厅回骂我真是骂的太对了,我感觉我真是小学生,心理真是太幼稚了,不如你成熟。

你那么成熟,怎么想不出来我干嘛骂你呢?还是说你故意对我在大厅说的一字不漏的忽略了一个道理?
作者: 一曲高歌笑    时间: 2016-9-29 22:21
你玩游戏不为赢,为了什么?开黑有错吗?
作者: 闻风不闻月    时间: 2016-9-29 22:26
利益?是呀, 一分钟上下好几百万呢。 知道为什么你还是那么菜吗? 玩游戏不是为了赢是为了娱乐?  那我看你还是洗洗睡吧, 还开黑 无非就是唠唠嗑 吹吹牛B。我们打野场 还真没有在指挥打谁谁谁。 至于回复你,纯属同情吧,毕竟你是在找存在感
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-9-30 08:30
他们确实不用指挥   都是老鸟了  而且是一支有秩序的老鸟    笨鸟先飞才有食吃        还有一句话送你 老天爷饿不死瞎家雀
作者: 茶靡花开    时间: 2016-9-30 12:48
只要你够强,到哪都会有人抱你大腿啊。
作者: 林森    时间: 2016-9-30 13:37
茶靡花开 发表于 2016-9-30 12:48

哎呀这个小弟没白收
作者: 林森    时间: 2016-9-30 13:38
不要说话 用颗心去体会
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-9-30 14:23
香菜 发表于 2016-9-29 22:26
利益?是呀, 一分钟上下好几百万呢。 知道为什么你还是那么菜吗? 玩游戏不是为了赢是为了娱乐?  那我看你 ...

我就是看你们这种连玩个游戏都只为赢的人不爽,呵呵。
聚在一起里面没有利益关系,只为感情?都是好兄弟?别逗我。

我倒是第一次听说开黑还一定要指挥才算?
一群人在那吹自己多牛,然后惺惺相惜,
很默契的互相抱团,生怕输了。
想起来那场景就好笑。
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-9-30 14:33
劳资赢得起,输的起,就是看不起怂货。
自以为什么事占尽上风,活活一个人被个利字牵着走,软骨头的命。
技术好的才是朋友,技术差的就是垃圾,踢着玩,虐着玩,作为吹牛逼的资本。
一XX屁朋友。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-9-30 14:59

楼主的逻辑,我认同。根本就没有利息关系,一帮几十块钱的兄弟,哪个游戏里不都有吗
作者: 一曲高歌笑    时间: 2016-9-30 17:13
狂剑弩张 发表于 2016-9-30 14:33
劳资赢得起,输的起,就是看不起怂货。
自以为什么事占尽上风,活活一个人被个利字牵着走,软骨头的命。
...

就你还输得起啊,野场一输就来论坛bb蝴蝶怕死 and so on,其实你是赤裸裸的嫉妒,你很孤独。像我和香菜都是一个地方的,经常出来吃个饭,网吧二连坐,还有五六个是广东的,也是现实认识的,一起上个yy玩个游戏很正常,到你这里就变成什么利益关系了?我记得你以前是107月绣的吧,你进个战队yy没打对外过?你怕被虐,你可以不进场,没必要跟你扯这些,你也没资格来骂我们,欢迎凑齐8个人召唤神龙来揍我们,而不是靠嘴!

作者: 狂剑弩张    时间: 2016-9-30 18:45
野场一输就来论坛bb蝴蝶怕死 and so on

第一句就乱编。

还有,帖子开头就说了,尼玛要开对外我没意见,开个野场,非要连叫带踢整出个对外阵容才能玩,恶不恶心人。
这就是劳资骂人的原因,早写出来了,你TM就没认真看,还什么我嫉妒啊,孤独啊,你继续编。

还有啊,我怕被虐,来来来,按你的逻辑,下次我开个无.限.气,你不进就是怕被我虐。

还都是现实认识的,玩不好的都是合不来不需要认识的吧,万一认识了玩起来赢不了怎么办?
哎呀,就是真认识玩的时候不让那人知道我们在玩,不带他,慢慢就不认识了

好了,你个炮灰货,要说让那个香菜自己来说。
看看他有什么牛逼的理论,能让我大彻大悟,认识到自己是错误的。
不要又是像大厅那样除了人生攻击什么有营养的话都说不出来就行了。
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-9-30 18:59
茶靡花开 发表于 2016-9-30 12:48

那个香菜是够强,连踢带叫的,跟着他稳赢,多有保障
开个野场房,这劲就放在一群玩野场的玩家身上死命使。
有个成语:恃强凌弱,多合适,简直量身打造。
作者: 一曲高歌笑    时间: 2016-9-30 21:31
狂剑弩张 发表于 2016-9-30 18:45
野场一输就来论坛bb蝴蝶怕死 and so on

第一句就乱编。

我乱遍?要不要我给你翻翻你发过的帖子?

难道我们yy就不能陆续来人叫位置?你什么智商?
你不爱玩可以衮蛋,说那么多干什么呢?看不惯可以不要在我们场里玩,这个世界看不惯的事情多了,你每样事情都这么较真,那你这命可活不长咯

作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-9-30 21:46
同意楼上说的,看不惯可以转身离开,没有人逼着你进场玩啊,更没有道理骂人,我遇到这种情况都是自己退场的,水平不行,何必占着位子,不如把位子留给高手,找个适合自己的场子玩,当然楼主玩的很好
作者: 龍鳳閣-Honor    时间: 2016-9-30 22:45
别跟那伙人一般见识,根本不懂实力对等才有激情,经常一群老油条欺负一群菜鸟,稍微对方有点技术的就无缘无故踢了,以前已经跟他们对付过这事儿,现在有点水平的都绕开他的场!
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2016-10-5 14:29
介个怎么说呢,玩游戏YY上叫位置的都是认识的你开主机又不好意思不给,所以别说上面都是自己人了,现实就是这样。而且说实话YY就是吹牛逼。互损的地,指挥什么的。算了吧。。。
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2016-10-6 20:02
表示不玩暗杀,表示只会玩团,不用那么多人,表示几年没上过yy早已忘记账号密码
作者: 月锈づ空城旧夢    时间: 2017-2-10 05:35
兄弟回来107,吾有一要事与汝商议!
作者: 七情谷灬无情    时间: 2017-2-10 08:45
说得好,这瘠薄房主就会乱踢人。好兄弟要不要我帮你报仇。抱紧混哥大腿,我帮你揍他啊。快!上车!
作者: Alvin    时间: 2017-2-10 08:56
可以理解为挨了揍,然后还不了手。然后不爽了吗。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-2-10 10:32
七情谷灬无情 发表于 2017-2-10 08:45
说得好,这瘠薄房主就会乱踢人。好兄弟要不要我帮你报仇。抱紧混哥大腿,我帮你揍他啊。快!上车!

我在山的这头打着流星,你在山的那头打着联盟,我们隔山哭喊相望,只因此山名为孤峰。
作者: 七情谷灬无情    时间: 2017-2-11 13:56
枪打出头鸟 发表于 2017-2-10 10:32
我在山的这头打着流星,你在山的那头打着联盟,我们隔山哭喊相望,只因此山名为孤峰。

哈哈哈,别说了。都是泪。
作者: 青衣素月    时间: 2017-2-12 02:01
只要是香菜开的场,我一般不进,因为我菜,这点我承认,进去也是被踢,一搬跟他一个阵营的都打的很顺,只因为他输不起,输了几局脑袋一发热,就开始清人了。或者还没输,有一点输的迹象就开始踢人。
作者: 风一阵    时间: 2017-3-6 14:35
赞同9楼的说法
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2017-3-8 07:48
看来还是老司机比较多,,,,呵呵
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-3-8 18:05

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5