互动游戏对战平台官网

标题: 跟你们说个笑话 [打印本页]

作者: 狂剑弩张    时间: 2016-9-16 12:48
标题: 跟你们说个笑话
  XX:妈的对面一点都不激情,老是跑。
  然后我看了一下,尼玛这比自己拿着把敏枪。
  害我刚喝的一口水差点喷出来……真有脸说。

作者: 天界№浪帝    时间: 2016-9-16 14:15
我跟你们说个笑话,野场遇到个傻逼,一直喊定啊定啊,自己跑起起鸟了。最他妈骚的是,还不会起范围决,次次大街起被打
作者: 天界№浪帝    时间: 2016-9-16 14:15
说他两句,还理直气壮的说,谁让你们不定(   )
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-9-18 03:53

我也说个笑话:每次在野场里专遇到那种玩团P 很厉害的大手子S级别的玩家, 躲D被D了的那一刹那!然后快要死了果断\quit,没了
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-9-18 18:18
某日暗杀场中忍无可忍,问道:
定的是你,起鸟的是你,枪是你,指虎是你,匕首还是你,尼玛怎么都是你,到底一局要用多少样武器啊?

XX不要脸的:我这叫做暗杀样样武器精通!
我:……
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2016-9-18 22:38
己前方高能,注意躲避。。。。。

作者: 龙阁々平淡    时间: 2016-9-20 01:10
看一看,瞧一瞧.............

作者: 狂剑弩张    时间: 2016-9-20 12:22
XX技术并不好,经常被主机踢,所以常选蝴蝶
某日见其开场,进后发现人在流星
OO也在流星,技术也不好,两人常在蝴蝶碰面做难兄难弟
一段时间后比分从僵直不下到蝴蝶开始反超

然后只见:OO被服务器剔除,限制加入
作者: 天界№浪帝    时间: 2016-9-21 13:48
狂剑弩张 发表于 2016-9-20 12:22
OO也在流星,技术也不好,两 ...

何苦为难自己兄弟
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2016-9-21 13:52
........................
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-9-21 18:57
XX技术放野场算不错的了,某日开场,爱起外围鸟。
接连吃了几次亏后,蝴蝶在蠢也学乖了。
开始上房,免的都集中大街被锤觉秒。

XX见状:不要上房!!
没人理他。

下一局,XX满气后又上房想起鸟,我也冲他喊:房主下来!!
XX也不理我也不下房。
没办法,我当队长也只好上房看鸟。
最后XX憋到快结束了,看没机会,才下去放了个烧意思一下然后win。
作者: 茶靡花开    时间: 2016-9-21 23:06
swwadsf
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-9-22 17:31
狂剑弩张 发表于 2016-9-18 18:18
某日暗杀场中忍无可忍,问道:
定的是你,起鸟的是你,枪是你,指虎是你,匕首还是你,尼玛怎么都是你,到 ...

卧槽有这种人。。。2333
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-9-22 17:32
狂剑弩张 发表于 2016-9-20 12:22
OO也在流星,技术也不好,两 ...

.。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-9-23 12:01
有个爱拿红枪的,挺有特色的,有一点我不得不服:一见势不妙,绝对quit第一名。
所以他逆境打的怎么样,我好像没印象……
那对面菜鸟多的时候呢?
你看我上面提过了,爱拿枪,干嘛爱拿枪,枪安全啊,不容易被抓。
又纠结着敏枪攻击力不高,自然就是红枪了,所以他开局之类容易被抓的时候都是枪。
但是你以为人家就那一手吗?当然还有另一样武器来配合。
但是这另一样实际上有N件武器……
好了,我不好意思说下去了,大家都懂。

这是个通病,总有那么些人喜欢比赛搞不正常的武器优势,越换越多。
有压力了就靠这种手段“力挽狂澜”。让人看了感觉真是个笑话。
作者: 大西天如来佛祖    时间: 2016-9-23 12:23
我也讲个笑话,某帮派,今天换这名,明天换那名,就那几个屌人在玩,帮派名换个没完,大家猜猜,是哪个垃圾帮
作者: 半世浮生-流年殇    时间: 2016-9-27 19:37
半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5