互动游戏对战平台官网

标题: 来来,大家说说觉得自己作用在野场一个能顶对面几个? [打印本页]

作者: 狂剑弩张    时间: 2016-8-21 12:33
标题: 来来,大家说说觉得自己作用在野场一个能顶对面几个?
我自己先说说,保守估计对面一流的高手一个我就只能扯平。
老手水准的两个作用基本就跟我相当了,毕竟血气比我多一倍……

我指的一流高手大概就是攻击犀利,破绽小,挨打对他来说只是骗气手段,能让自己这边处于有利的局面。
老手大概技术就是到自保有余,但是意识程度不够,打不开局面,只能随大局打。

我理想是希望自己能达到一个作用顶对面四个老手,那基本上可以说选哪边哪边赢得多,无敌了。
作者: 茶靡花开    时间: 2016-8-21 13:37

这个帖子有意思。

我所理解的野场一流高手是,他知道让菜gou去卖命,在出锤时保护自己少受伤害,要给老手解围蹭气的同时自己抢首定带领反攻,看着队友死一两个无所谓,时刻憋一个反定在身以便大局势朝着自己所想发展,知道对手都在想什么,知道队友会该怎么接,能控制住洛阳80%的鸟,残局解围大于小范围尸体,保护队友满气大于小范围尸体,残局22 23告诉队友多少血去刷包,残局扔掉轻武器捡把锤子凶的一比但不要急躁。

总之就是让野场菜gou去死,保护老手并帮助老手发挥作用,我残局我血多我凶的一比但我不无脑我能控制局面朝我想的发展我就能赢人头都是我的。

当你打比赛有信任的队友的时候,我打输出我抢定我靠基本功忍锤打鸟我卖命我被抓就爆我死成gou,而敏枪队友残局200c出场秒天秒地秒空气,收割一切人头功名,我信任,我们能赢,我就开心。

以上就是我的意识的一部分。
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-8-21 14:26
楼上说的没错,只是一般这么干没能挽回的话,会被各种自命高手的人喊主机踢了

至于主机说的能顶几个,寂寞哥能顶4个,只不过是帮对面加4怎么破
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-8-21 15:07
打与不打之间有个尺度。
太心急,没注意观察四周,就变成老送气又送死了。

太保守,对面带气跑了,或者没给队友解围,队友心寒了,下面就是欣赏同室操戈互相伤害了,另一种形式的傻逼。
作者: 高手来了    时间: 2016-8-21 15:13
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-21 17:03
我要打15个-_-!
作者: 无声    时间: 2016-12-23 23:29
我要打100个
作者: 山龙隐秀    时间: 2016-12-24 09:58
专业炮灰路过
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-24 11:11
我只是过来看着楼主装逼的
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-12-24 19:21
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-24 19:59
【冥府】鬼骷髅 发表于 2016-12-24 19:21
你过来1.07玩玩暗杀  你就知道自己能顶几个了!

糟老头 这句 什么意思
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-12-24 20:10
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-24 22:24
【冥府】鬼骷髅 发表于 2016-12-24 20:10
小伙子,我   娶   你  木 琴   !

糟老头 这句 什么意思
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-1-5 21:21
妈的,暗杀先死还能被骂了?我说最后剩下的单K打不过先死的,坑队友的才是XX,不服来打我!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5