互动游戏对战平台官网

标题: 关于 天渡 门魂 缘味、、、、、、、、、 [打印本页]

作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2016-8-18 13:11
标题: 关于 天渡 门魂 缘味、、、、、、、、、
关于天渡、门魂、缘味,大家应该都知道,应该属于互动107,暗杀和死斗最厉害的三大帮派,但是他们又有一个共同点就是,平常只打对外和野场居多,或者虐虐菜鸟和散人,从来没有过互相点cao过对方。他们都不敢正面点cao过对方。
                三家都没有正面点cao过对方:天渡没有点cao过门魂,门魂也没有点cao过天渡,门魂也没有点cao缘味,缘味也没有点cao过门魂,天渡没有点cao过缘味,缘味也没点cao过天渡,(可能是缘味和天渡都有自己人的关系吧)。
          真心希望三大家族给我们流星热爱的星迷来一场巅峰的对决。
    实力分析:先说死斗,天渡代表应该是竹子、疯gou、虫子。 门魂代表应该是路宝易、卓越、风骚。缘味代表应该是小起、八龙、三千、少男。输赢真不好说。
                          在说下暗杀,其实暗杀各有千秋主要看配合和意识咯,实力差不多。
                           在说下单挑,天渡代表应该是竹子,门魂代表应该就是羽翼之魂原(破晓阁小荔枝)缘味的我没和他们玩过单,不太清楚。
                真心希望以上三大家族给我们107星迷来场巅峰对决,11 22   33   88  个来一轮。
            以上内容纯属个人看法,不喜勿喷。谢谢。

作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-8-18 13:23
他们只会笑而不语
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2016-8-18 13:27
鱼龙寂寞清江冷 发表于 2016-8-18 13:23
他们只会笑而不语

他们只是不敢正面点cao
作者: 夜总会★天高    时间: 2016-8-18 13:47
激情就是要i艹么?不可以用干么?
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2016-8-18 14:35
玩流星最重要的就是把语文学好!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-8-18 15:01
楼上神回复,在下佩服。
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2016-8-18 15:04
流星本就是竞技游戏,就应该多切磋多交流,希望此帖能打破三家不敢互点的局面。怕输请不要玩竞技。希望三家族给107带来
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2016-8-18 15:06
流星本就是竞技游戏,就应该多切磋多交流,希望此帖能打破三家不敢互点的局面。怕输请不要玩竞技。希望三家族给107带来死斗和暗杀的激情
作者: 曾经的大虾    时间: 2016-8-18 15:17
楼主你别再这秀智商了
作者: kj370281    时间: 2016-8-18 16:11
人家这三方实力都强劲 谁也不敢说拿下谁 相安无事和平相处有什么不对 你非得煽风点火让人家撕逼然后你免费看戏?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-18 16:54
5楼亮了!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-18 18:20
本是同根生相煎何太急。。。
作者: 天界№古帝    时间: 2016-8-18 23:39
闭了吧, 大家都在忙自己的事情  有时间和朋友一起玩耍就足够了,毕竟不在是以前了,别太在意了。
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2016-8-19 05:34
楼主意见不错,可惜过了打架的年头啊,不过比赛我们和斗魂以前就打过了啊,暗杀好像是他们输了吧,团各有输赢吧,再者我们和缘味是一家怎么会打架呢.
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-8-19 10:06
天渡-蓝之炫耀 发表于 2016-8-19 05:34
楼主意见不错,可惜过了打架的年头啊,不过比赛我们和斗魂以前就打过了啊,暗杀好像是他们输了吧,团各有输 ...

有些外人根本就不懂,我都只是看看不说话。
作者: 缘味丶深文峻法    时间: 2016-8-19 12:03
装逼的地方不能没有我。
签到。
作者: 缘味丶玉面蛤蟆    时间: 2016-8-19 15:53
缘味丶深文峻法 发表于 2016-8-19 12:03
装逼的地方不能没有我。
签到。

渣渣。。。。。
作者: 缘味丶玉面蛤蟆    时间: 2016-8-19 15:55
我们之前和斗魂切磋过几次吧。和天渡天天打,你不知道而已~~~~
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-8-19 20:52
是鬥魂不是门魂,你的建议很不错,既然说了,他们也会意思一下,缘味和天渡毕竟是自家姐妹,会不会互日我不知道,如果是畜生我想应该互日的
作者: 狼族★残枫、    时间: 2016-8-20 01:23
看到门魂这两个字我还是忍不住的笑了一下
作者: 护龙-司马祸児    时间: 2016-8-31 04:16
楼主好雅兴,你这样让人家怎么想你呢?夸你两句吧又觉得装逼,骂你两句又觉得不合适。为了游戏你尽力了
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2016-9-8 16:21
我只想说那个字念斗
作者: 阿铨    时间: 2016-9-8 20:37
好 ,拿护臂重要

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5