互动游戏对战平台官网

标题: **狂战★纳兰康菜鸟 [打印本页]

作者: 超人力霸王    时间: 2016-8-7 04:35
标题: **狂战★纳兰康菜鸟
  不解释,我平生最看不惯自己菜的跟个什么似得,还到处骂别人菜的人,是个男人敢打就接,什么战都给你接了,不敢你老就慢慢当您那缩头乌龟去吧,毕竟我知道你肯定不敢接,怂货的样子一辈子都是怂货。
作者: 勿忘收心    时间: 2016-8-7 08:13
低调低调
作者: 夜行刺客    时间: 2016-8-7 09:27
你想怎么玩?22,33,88。约个时间
作者: 夜行刺客    时间: 2016-8-7 09:33
忘了。44岛斗
作者: 超人力霸王    时间: 2016-8-7 11:10
夜行刺客 发表于 2016-8-7 09:33
忘了。44岛斗

用不着,个人问题个人解决,哥一人就能灭你俩。
作者: 超人力霸王    时间: 2016-8-7 11:13
夜行刺客 发表于 2016-8-7 09:33
忘了。44岛斗

看你回复的,全是些靠队友吃饭的,好像没队友活不了,就单挑,随便什么战都行,咱们要不打100块钱加称爹的好不好?可以留下联系方式,当然你们就算8人轮流上也行,毕竟哥一人就能操翻你们全部。
作者: 夜行刺客    时间: 2016-8-7 11:19
暗杀场里。我单挑你吗隔壁。自己说什么战都行,给你来个22.33.44.88你给劳资说单挑?一句话搞不搞。不定时间就别几把回了。劳资的人就等你一句话。
作者: 夜行刺客    时间: 2016-8-7 11:20
哥就靠队友。就是有人。别嫉妒。
作者: 超人力霸王    时间: 2016-8-7 11:25
夜行刺客 发表于 2016-8-7 11:20
哥就靠队友。就是有人。别嫉妒。

我懂,怂货靠队友嘛,自己一个人没本事,当然得靠人了,不然晚上一个人都不敢出大门你说是不是。哈哈,我也是佩服你,自己的问题还连累别人,你做人真可以。
作者: 超人力霸王    时间: 2016-8-7 11:29
夜行刺客 发表于 2016-8-7 11:19
暗杀场里。我单挑你吗隔壁。自己说什么战都行,给你来个22.33.44.88你给劳资说单挑?一句话搞不搞。不定时间 ...

咱俩问题,当然什么战都行,我可没什么什么玩法都行,你自己理解能力有问题,自己菜鸟看不懂别人玩暗杀的用意,二话不说喊踢,你说你有多大能耐,吵架不喜欢吵,敢打回复下,别给我扯些个人问题靠别人打的战役,不喜欢连累别人,跟你不一样。
作者: 夜行刺客    时间: 2016-8-7 11:30
还给劳资来100的称几把战?两包烟钱都不够。我去你**。别逼逼了。
作者: 超人力霸王    时间: 2016-8-7 11:33
夜行刺客 发表于 2016-8-7 11:30
还给劳资来100的称几把战?两包烟钱都不够。我去你**。别逼逼了。

不够,咱俩1000的行吗?1000不行咱来10000的行吗?可问题是你不敢打也,当然你把你狂战的人全叫上也行,哥不介意一人灭你们一帮。
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-8-7 13:31
预测干不起来,口水战吧!慢慢喷两位。
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2016-8-7 16:57
楼主这句话说的就不对了,
什么叫不靠别人也行?
没前辈能出后辈?
没平台你能激情?
没父母能长大?
没朋友你能成功?
就算你现在很NB还得靠你那些对手呢。
就算你再怎么努力,就算你自己玩2年的单机,
也比不过你跟一个高手打2场学的东西多。

什么都得靠别人,自己一个人什么事都成不了。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-7 18:31
想怎么玩就怎么玩,
作者: 锦绣、那抹初恋    时间: 2016-8-7 21:17
厉害厉害,前排留坐。
作者: 书童、    时间: 2016-8-7 22:55
几年前就有人像你这样会拿钱装比了,可最终还是出丑了
作者: 超人力霸王    时间: 2016-8-7 23:23
书童、 发表于 2016-8-7 22:55
几年前就有人像你这样会拿钱装比了,可最终还是出丑了

出个毛线丑,前天就有个狂战的和我打会员打输了给我充了20,我估计狂战那菜鸟看见了才不敢跟我单的,所以扬言团p或者暗杀,暗杀我散人惯了,要不非得找点人把他打出屎来。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-8-8 09:59
我就静静的看着你装逼!
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2016-8-9 13:57
论坛高手多,不解释。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-8-9 14:22
道教·角木蛟 发表于 2016-8-7 23:23
出个毛线丑,前天就有个狂战的和我打会员打输了给我充了20,我估计狂战那菜鸟看见了才不敢跟我单的,所以 ...

哎哟喂 那么厉害啊   没看出来啊  冲个会员还要考比武乞讨! 也TMD是可以的! 你告诉你你牛逼什么? 不服想干架?  老子陪你来  前提 爹我V6 1200的会员已冲  你要跟我干 可以  先去找老板冲1200 让我看下你到底有没有这个资格 好伐?  看你前面口气1W都打的话 1200应该不是什么问题吧!  有钱是么? 先亮点出来 让大家看下 是不是想说的那样! 如果连 这个都达不到要求 你也就不要BB了  该干嘛滚去干嘛吧
作者: 道教·墨染素衣    时间: 2016-8-9 14:59
哎呦我草牛B个小伙子
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-9 17:36
鸭纸有气势!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-9 17:36
杰森灬斯坦森 发表于 2016-8-9 14:22
哎哟喂 那么厉害啊   没看出来啊  冲个会员还要考比武乞讨! 也TMD是可以的! 你告诉你你牛逼什么? 不服 ...

土豪,我们做朋友吧!
作者: 超人力霸王    时间: 2016-8-9 19:05
杰森灬斯坦森 发表于 2016-8-9 14:22
哎哟喂 那么厉害啊   没看出来啊  冲个会员还要考比武乞讨! 也TMD是可以的! 你告诉你你牛逼什么? 不服 ...

脑残东西,该干嘛干嘛去,你自己花钱花在自己喜欢的东西上别让别人也像个傻子乱花钱,哥玩梦幻还买过3万多的号,你怎么不来买个玩玩再和我打?跟个二笔似得,不敢打的借口有很多,别跟我比钱,谢谢。
作者: 超人力霸王    时间: 2016-8-9 20:42
今天玩暗杀终于碰到纳兰康那菜鸟了,已被我打成煞笔。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-8-9 21:28
道教·角木蛟 发表于 2016-8-9 19:05
脑残东西,该干嘛干嘛去,你自己花钱花在自己喜欢的东西上别让别人也像个傻子乱花钱,哥玩梦幻还买过3万多 ...

那来哇  你不是有钱打10000的么  我陪你啊  不过你得先亮点实力吧  先充个VIP 让大家看看  你是否有你说的那么有钱  省的到时候打脸就不好看了  哦 不对 已经在打脸了   孩子 没有金刚钻就别揽瓷器活  不要说什么玩梦幻三万多  梦幻手游  5区 流水人家  ID 大宝宝。  69前二龙宫  法伤1400不到一点  你要比?  来 我就不报花多少钱 我们就比数据吧  跟哥比这些? 呵呵了   
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-8-9 21:30
此恨不关风与月 发表于 2016-8-9 17:36
鸭纸有气势!

你是知道的 我梦幻手游是69强力党  不像有些人 嘴上BB而已  还在那一本正经的花3万  也是搞笑了 给他看点数据他就懵逼了  还跟我比梦幻 哎 对了 那手游我准备卸载了 你还玩不  你要玩我那龙宫号给你吧 送你  不收钱  不过别改密码  我万一抽风有想要玩我再玩玩
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-8-9 21:41
道教·角木蛟 发表于 2016-8-9 19:05
脑残东西,该干嘛干嘛去,你自己花钱花在自己喜欢的东西上别让别人也像个傻子乱花钱,哥玩梦幻还买过3万多 ...

被虐到4比2 就说是枪手了?  呵呵  还准备让我们人去你那给管理?  呵呵  你怎么好意思舔着脸说的呢 就想不通了  对了 除了梦幻和钱 还要比什么不?  我慢慢来啊  孩子  本来只想看着你装逼 但你口无遮拦我也没办法
作者: 道教·墨染素衣    时间: 2016-8-9 23:27
哎呦我草 火药味好浓哦
作者: 超人力霸王    时间: 2016-8-9 23:28
杰森灬斯坦森 发表于 2016-8-9 21:41
被虐到4比2 就说是枪手了?  呵呵  还准备让我们人去你那给管理?  呵呵  你怎么好意思舔着脸说的呢 就想 ...

我不说有一局我快赢了断网了,我没算那局,然后呢比分是4比3,如果算上我那局是4比4,你们找人间大炮做枪手我不知道?打到半途中突然又进来个兵荒马乱,我草,需要的留邮箱,我给你们发录像,用不着这里有个sb颠倒黑白。
作者: 道教·无量天    时间: 2016-8-9 23:32
道友,你装逼了。就算你能操翻他全部  但你得含蓄点
              比如                                                                                                                慢慢操
作者: 勿忘收心    时间: 2016-8-10 07:49
怎么都是些小号来这BB,怎么不敢挂狂战的马甲来??
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-8-10 09:28
道教·角木蛟 发表于 2016-8-9 23:28
我不说有一局我快赢了断网了,我没算那局,然后呢比分是4比3,如果算上我那局是4比4,你们找人间大炮做枪 ...

你断网是不是也是因为我们找了枪手把你网线? ?  这点还要TMD说? 比赛断网掉线是你自己的问题  这种逗笔问题你也好意思放到台面上来说  孩子 多大了?
作者: 老酒大人    时间: 2016-8-10 11:35
哥们.我擦要不是群里有人截图我都不知道你脸皮这么厚 真的 昨晚打的你心服口服 完事了你论坛给我来这套. 讲真  是在下输了  你快赢断网了?尼玛你局局都快赢了   没断网之前说 我知道你是枪手 但输我也认了  我擦我还有点佩服你  断网后进来的人拿个指虎被哥哥爆打一局100血虐他  完了之后他却说 我是枪手不想跟我打 直接退出了 我擦你特么要换人也换人靠谱一点的行不行 他么进来拿指虎 打的死龟 我擦我要是跟他那样打我能打到明天 一直龟一直龟 还是你们的人都是这样缩头乌龟 是的话我认了 还特么说断网 哥们   你把视频发出来
我看你怎么收场 你特么找枪手还特么找了两个  问题 是最后两个都被打跑 丢不丢 还不解释 我擦尼玛不解释 在这里装设么逼  你们道教的老大不是也出来评论了 就什么那个岁月如刀的那个? 既然你们帮派的人出来了那就好办了  既然单双方都有矛盾 那 22  33  44  88  随你们接  单输我就输我了 用个案件跟我打你还输我了   别在狡辩了 用实力来说话  特么老子玩四五年流星从不上论坛今天怎么被你这个给破例了
作者: 道教·墨染素衣    时间: 2016-8-10 11:45
看着你们好羡慕  不是比钱多 就是比技术  我就只能和你们比    比你妈B啊  算了没的比
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-8-10 11:47
互动最不缺热闹
作者: 道教·墨染素衣    时间: 2016-8-10 11:48
心名-Sunshine 发表于 2016-8-10 11:47
互动最不缺热闹

一直是这样
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-8-10 11:50
道教·墨染素衣 发表于 2016-8-10 11:48
一直是这样

可以的 ,没时间玩游戏,有时间看看论坛也不错
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-8-10 11:51
名-Sunshine 发完帖子碰到正在论坛闲逛的 北也舞 , 被他揪着不让走,只听他道:小哥我也是妹纸啊,为什么你不想和我谈谈人生呢?说完被抢去1 互币。        幸运榜 / 衰神榜

作者: 超人力霸王    时间: 2016-8-10 12:46
狂战★兵荒马乱 发表于 2016-8-10 11:35
哥们.我擦要不是群里有人截图我都不知道你脸皮这么厚 真的 昨晚打的你心服口服 完事了你论坛给我来这套. 讲 ...

码这么多字辛苦你了,你要觉得我找枪手,那好,咱们远程再去互动联赛大厅打一次好吗?咱就打1000块钱的,输了我绝对认。
作者: 超人力霸王    时间: 2016-8-10 12:52
狂战★兵荒马乱 发表于 2016-8-10 11:35
哥们.我擦要不是群里有人截图我都不知道你脸皮这么厚 真的 昨晚打的你心服口服 完事了你论坛给我来这套. 讲 ...

我知道你开始用按键各种防反我小跳,各种按键鬼疼,奈何还是输了给我冲了20块钱,心里很不爽对吧?哈哈。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2016-8-10 15:51
道教·角木蛟 发表于 2016-8-9 23:28
我不说有一局我快赢了断网了,我没算那局,然后呢比分是4比3,如果算上我那局是4比4,你们找人间大炮做枪 ...

是个人就知道互动平台只能一人一个账号登录,即使有人想顶号,前期上号的那个人必须掉线,昨晚2厅有人说联赛有人在打架,就进去看了一眼。刚好看到你说的那一幕,这事没法解释,只能说是互动的BUG。因为当时他没掉线,正在跟你打,那个人也没进场,就消失了。至于你们后来怎么了,我不做评断。我只知道只要进了联赛大厅,如果掉线,就判输。话又说回来,一个游戏,犯不着这样。你们如果真有钱,一人别拿1000了。拿出500来,赞助个联赛。唤起流星的第二春比在这扯嘴皮子强。
  我只阐述我的个人观点,不喜欢的话可以绕道。
作者: 超人力霸王    时间: 2016-8-10 16:13
名将灬兵临城下 发表于 2016-8-10 15:51
是个人就知道互动平台只能一人一个账号登录,即使有人想顶号,前期上号的那个人必须掉线,昨晚2厅有人说联 ...

联赛大厅帐号和游戏马甲不绑定,可以改名谢谢,不信你可以去试试。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2016-8-10 16:34
道教·角木蛟 发表于 2016-8-10 16:13
联赛大厅帐号和游戏马甲不绑定,可以改名谢谢,不信你可以去试试。

即使可以改名,为什么昨晚另一个人加入游戏的时候怎么不显示  狂战★兵荒马乱_1  加入游戏?一个战场不能同时两个一样的ID,这是事实吧?- -

作者: 超人力霸王    时间: 2016-8-10 17:51
名将灬兵临城下 发表于 2016-8-10 16:34
即使可以改名,为什么昨晚另一个人加入游戏的时候怎么不显示  狂战★兵荒马乱_1  加入游戏?一个战场不能 ...

就是狂战★兵荒马乱_1,不信可以给你看录像。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-10 20:04
你的地盘,你做主。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5