互动游戏对战平台官网

标题: 爆照!!!!昨天打球中暑拔了火罐回来成了这个样子...... [打印本页]

作者: 狼族★小雨    时间: 2016-8-1 12:33
标题: 爆照!!!!昨天打球中暑拔了火罐回来成了这个样子......

我的球桌变成了 这个样子 不知道是被谁给搞成两半了 无语 QQ图片20160801123052.jpg

搞了一下午 去拔了火罐就成了这个样子。。。。 QQ图片20160801123125.jpg QQ图片20160801123129.jpg
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-1 12:34
好屌!!
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2016-8-1 13:32
乒乓球桌本来就是2半组合的,你拔火罐之前师傅给你刮痧了吧?
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-8-1 13:40
蝴蝶谷-老人头 发表于 2016-8-1 13:32
乒乓球桌本来就是2半组合的,你拔火罐之前师傅给你刮痧了吧?

听说拔火罐会上瘾是不是的。
作者: 飛飛丶    时间: 2016-8-1 14:22
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2016-8-1 16:48
都是湿毒。。。。。。。
作者: 天可度地可量    时间: 2016-8-1 18:13

这不是要进化成“龟仙人”的节奏嘛……!
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-8-1 19:00
织心 发表于 2016-8-1 18:13
这不是要进化成“龟仙人”的节奏嘛……!

。。。
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2016-8-2 01:23
缘味丶栗雪王朝 发表于 2016-8-1 13:40

不会,不过年轻人其实没必要拔火罐,夏天洗个温水澡,喝点啤酒,休息够了也就恢复来了。

刮痧我认为就是给人体重新造血(应该算小型的内出血),促进血液再生;
拔火罐是局部(拔的位置)皮肤和皮下组织在低压下血液循环加快,促进新陈代谢,达到消除或减缓疲劳的作用,一般中老年人用的多(机体新陈代谢减弱)。

作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2016-8-2 01:28
缘味丶栗雪王朝 发表于 2016-8-1 13:40

一般患风湿,类风湿,肩周炎等肌肉或肌腱炎症的,用这方法比吃西药要好的多。
严重贫血的建议少做……
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-8-2 03:13
小伙子,要多注意身体啊,你还年轻呢!
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-8-2 06:58
蝴蝶谷-老人头 发表于 2016-8-2 01:23
不会,不过年轻人其实没必要拔火罐,夏天洗个温水澡,喝点啤酒,休息够了也就恢复来了。

刮痧我认为就 ...

好专业。受教了
作者: 狼族★小雨    时间: 2016-8-2 06:59
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-8-2 03:13
小伙子,要多注意身体啊,你还年轻呢!

哥每天都锻炼身体的好不,哥这身体素质结实着呢
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2016-8-2 08:13
蝴蝶谷-老人头 发表于 2016-8-2 01:28
一般患风湿,类风湿,肩周炎等肌肉或肌腱炎症的,用这方法比吃西药要好的多。
严重贫血的建议少做……

我靠,流星界啥大神都有啊。

~~
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-8-2 12:24
飞机打的中暑了吧,以后别野战了
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-8-2 18:06
还是小雨厉害
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-8-3 06:52
蝴蝶谷-老人头 发表于 2016-8-2 01:28
严重贫血的建议少做……

以前见过拔罐能排毒的,价钱比不排毒的拔罐贵几倍,等老夫需要排毒的时候已经没有了拔罐排毒,,大神拔罐真能排毒吗
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2016-8-3 09:13
6的一比啊
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2016-8-6 18:26
【冥府】黄大帅 发表于 2016-8-3 06:52
以前见过拔罐能排毒的,价钱比不排毒的拔罐贵几倍,等老夫需要排毒的时候已经没有了拔罐排毒,,大神拔罐 ...

那是夸张的说法,拔火罐促进血液循环本来就有排毒的附带效果……
排毒最好的方法:吃/喝好,睡好,排泄正常(包括大小便,和正常运动排汗哦)……

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5