互动游戏对战平台官网

标题: 风月-沉沦红尘 只是个误会 [打印本页]

作者: 【夏天】    时间: 2016-7-29 15:08
标题: 风月-沉沦红尘 只是个误会
关于【死神】淫情所发的图 本人承认确有其事 但是这是个误会  收他红包是在帮他进2厅后 才领取  问他是 他说随便我 随之就出现了之后的事情   本人在此声明 纯属误会!如有不明白 请看图   

补充内容 (2016-7-29 16:10):
本人当时在互动群听说3000虎逼可以一个月VIP 的时候 本想取消交易  但是【死神】淫情急于进大厅要位置  就帮忙要位置 之后就去流星了 忘记了转他虎逼  结局一发不可收拾    谨以此告知互动各位玩家!

作者: 秦时明月┃梦瑶    时间: 2016-7-29 15:11
真相原来如此  闹的沸沸扬扬 真的好么
作者: 张含韵的粉丝    时间: 2016-7-29 15:13
自拍狂.魔,啊 啊 啊 啊  我的眼睛
作者: 秦时明月┃绝影    时间: 2016-7-29 15:24
蒙!!!!
作者: 云龙    时间: 2016-7-29 15:28
大家都是发对自己有利那点截图来。

可否截图看下 这五块红包是为了什么转出去的?达成了见不得光的协议?
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-7-29 15:50
看不懂  也不想懂  管我个球事
作者: 秦时明月┃荆轲    时间: 2016-7-29 16:14
说的好,对错总有真相!敢于面对  勇于解决!大家都是流星玩家!一切不和谐  就让他们安息吧  一起寻找往日的激情~!  我要是有什么说的不对的地方  情大秦的所有成员 来射死我吧!COME  BABY!!!

作者: じ无情的公孙止    时间: 2016-7-29 16:16
荆轲男神 我爱你~! I LOVE YOU ~!  和谐互动,公平游戏!从我做起
作者: 中华阁★如来    时间: 2016-7-29 16:18
我就是我 不一样的XX~!  
作者: 秦时明月┃云舞    时间: 2016-7-29 16:20
看到XX 进来看看
作者: 秦时明月┃隐痛    时间: 2016-7-29 16:22
多一点诚信 少一点虚伪   楼主  做事情前 带点脑子 忙完了 再游戏可好 ?  为了游戏   闹成这样至于吗
作者: 秦时明月┃庖丁    时间: 2016-7-29 16:24
醉了  楼主 你脑残吧 这种错误  唉  事不关己 高高挂起 不参与
作者: 秦时明月┃嫦娥    时间: 2016-7-29 16:28
虽然不知道发生什么 但是看到了 就应该进来  留个脚印    看到这样的事  真心不知道怎么说了
作者: 秦时明月┃月神    时间: 2016-7-29 16:45
不知道说些什么?没看懂
作者: 请叫我海王    时间: 2016-7-29 17:29
我也不想事情闹大,只要你澄清事实,承认错误,那我不再过问
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2016-7-29 17:49
看完后,心酸酸的。回想这几年,经历了太多起落,尝尽辛酸艰辛。从一开始什么都没有到30万,从30万到200万,从200万到500多万,从500万到800万,最后从800万到现在的1300万!不是炫耀, 我只是想通过我自己的经历告诉我的朋友们:手机像素越高,拍的照片越清晰!

作者: 请叫我海王    时间: 2016-7-29 17:51
本人没有接受到任何好处,风月沉沦对此事已经认识到了重要性,愿意以发帖的形式来澄清事实,过程不重要,有一个好的结局才是最好的,希望大家引以为戒。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-7-29 23:12
还好不是3000快人民币
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2016-7-30 00:35
じ无情的公孙止 发表于 2016-7-29 16:16
荆轲男神 我爱你~! I LOVE YOU ~!  和谐互动,公平游戏!从我做起

me too。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5