互动游戏对战平台官网

标题: 蝴蝶谷VS斗魂时间待定。斗魂还有人没?能否接蝴蝶谷友谊赛首战? [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-6-26 15:19
标题: 蝴蝶谷VS斗魂时间待定。斗魂还有人没?能否接蝴蝶谷友谊赛首战?
107暗杀激情实力走一波,我还记得我刚来107蝴蝶谷的时候,当时是我主动要求接下比赛,因为对外打多了也没意思,而且一般有意识有操作的,基本上对外都不用指挥的,但是有时蝴蝶谷指挥对外还惨遭流星的肆虐,这是确实存在的情况,但是今时不同往日,队员们的成长和努力,再加上我从907调来了我们伟大的领队蝴蝶谷-叶子 ,逐渐把队伍拉上轨道,   初期有两次吧,暗杀比赛被斗魂打得摸不着头脑,虽然蝴蝶谷-葬哥哥 因为生意忙碌没办法参与到比赛来,但是等他休息了,他说过会跟我们一起玩的,蝴蝶谷-惊天 在我多次的劝解下,还是不愿意归队,可能因为他个人事业的原因,所以他选择隐退了。   回归正题, 对于蝴蝶谷前两次与斗魂的比赛,兵败如山倒,不过我们现在卷土从来,希望能再次交手下,强攻队伍已经不需要摸清任何套路了 。 斗魂的成员如果看到此帖,能接起来的话,订个时间搞起来。  最后也祝  斗魂发展越来越顺利, 其实很想看到你们跟缘味,天渡的对决。     

作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-6-26 15:22
嘿咻嘿咻,自己先顶下帖子 。  
作者: MZ乱舞天涯    时间: 2016-6-26 15:52
怒顶、说好的带我去死斗
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-26 16:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
很少有激情的了。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-6-26 17:02
前排出售转播位,板凳,瓜子!
作者: 青柠    时间: 2016-6-26 17:44
在磨练中成长!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-6-27 08:45
鬥魂现在主力已经都不玩了,每天晚上大厅能有五个人就不错了,何况八个人的暗杀,,,我自己都很少玩了,暗杀比赛估计难,如果是死斗2233之类的,都得凑凑人,看能不能打,所以楼主,你来的太晚了。要死斗比赛,请约,暗杀比赛,凑够人再说吧……哎!说的太多了,我去搬砖了。
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2016-6-27 09:53

组队搬砖扛水泥的走起!前面那个放开那块砖...那是我的!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-6-27 11:09
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2016-6-27 09:53
组队搬砖扛水泥的走起!前面那个放开那块砖...那是我的!

后面那车工头说给你,别抢我这车,搬了也没你的钱。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5