互动游戏对战平台官网

标题: 请求版主封此人秦时明月|帅哥的ID [打印本页]

作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-6-17 19:47
标题: 请求版主封此人秦时明月|帅哥的ID
  这个人,在我的厂里玩,后来被场上的玩家指出连扎,看得很清楚,别人也没有骂他,也没有叫踢他,只是叫他注意一点,毕竟大家是素质游戏,要尊重他人,尊重这个平台,我也本着这个原则,没有踢他,俗话说,有错就要认,挨打要站稳,他不仅不知道错,还唧唧歪歪,别人也没纠结他了,搞得我的场都打字,没有激情,你们说作为一个主机,会不会很恼火?于是我把他踢了!
  呵呵,我没有想到那个人心眼会小到这个地步,开场,骂我死全家,大厅也不停的刷屏骂我,但是我还是没有和他计较,可是我真的低谷了一个心眼小的男人的肚量,他几乎不停的骂,字眼还特难听,由此也可以看出这个人在现实当中是什么样的素质,社会主义价值观24个字,他触犯了文明,和谐,诚信,友善!!互动有此人,实属不幸!!

不止这些

44444444不止这些

还有更多的没截图

44444444还有更多的没截图

作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-6-18 08:23
好复杂的过程
作者: 秦时明月┃白驴    时间: 2016-6-18 12:42
他说,你们就信?昨天内容是一个跟他一起的人,说帅哥连扎,他们自己看错了不说,人家还不能让人家解释?昨天内容是帅哥扎了一下,他队友扎了一下,帅哥又扎了一下,他们就非说他连扎了!主机还说要不要他叫几个人来连扎帅哥,后来帅哥队友也说了句,是他门一人扎的一下,然后主机加S把人踢了
作者: 秦时明月┃白驴    时间: 2016-6-18 12:44
真是做表子还要立贞节牌坊,无耻到家的人渣,只知道查人家骂你内容,不去反省骂你的理由?骂你的人还少了吗?
作者: 飛飛丶    时间: 2016-6-19 11:18
作者: 流年、曲终人散    时间: 2016-6-19 23:19
理智待事,文明游戏。没事就大家互相道个歉就这么过了。在意太多,会很累的。
作者: 撸大师    时间: 2016-6-20 05:21
可能是按键太快了,收不住手,应该不是故意的。哈哈,话说秦时明月好像是愤怒那群人弄出来的吧,还有个之前被人举报借钱不还骗钱的那个,也在里面貌似。
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2016-6-24 19:46
官方不介入玩家纠纷~
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-6-27 18:06
请把ID文本发下!

http://hdbbs.fxt365.com/thread-22020-1-1.html  开场查IP\id的!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5