互动游戏对战平台官网

标题: 斑竹给我做主,请求封〔·_·〕这个ID账号。 [打印本页]

作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-6-12 20:21
标题: 斑竹给我做主,请求封〔·_·〕这个ID账号。
关于此人发的流氓图片,我要澄清一下我自己,我绝对没有说过这么恶心的话,事情是这样的,这个人因为在群里面说脏话被刀神禁言,他私聊给我发口令红包然后红包记录我一枪红包就留下这句话,因为我是管理员,他让我给他解禁言,并发截图给我威胁我说不给他解禁就把截图发到论坛,我真没想到他真的发了,希望大家给我做主,希望斑竹给我做主,封了他的ID,我发誓我绝对没有说过这种恶心的话,我拿我的ID和人格担保如果我说假话,斑竹可以封了我的ID。
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-6-12 20:47
那个你们这私人恩怨。。。“图 ”我看了 ,虽然闹到论坛了:但也不至于封他ID。所以妹子。约架干他 。。呀。。或赌护壁。这个就要封他ID实在说不过去是吧。。。
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-6-12 20:50
我 相信你 。。。不会说那样的 话的 ,,
作者: 白马踏新泥    时间: 2016-6-12 20:59
。。。城里人真会玩
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-6-13 00:48
凌云~竹子 发表于 2016-6-12 20:50

竹子哥谢谢。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-6-13 01:21
凌云~竹子 发表于 2016-6-12 20:50

竹子哥,约炮不。。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-6-13 03:09
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-6-13 05:48
想问下,红包是几块钱让你这么眼红
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2016-6-13 07:49
这家伙心计够深的。。。我看到那个图片了,我以为是他注册个QQ号,用你的名字你的头像,没想到竟然是红包。。。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-6-13 09:43
贵圈真乱,吓死宝宝了
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-6-13 11:17
以警告处分!
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-6-13 11:22
我还以为假冒的,原来是这样
作者: 山龙隐秀    时间: 2016-6-13 11:26
精彩互动,因为你有你
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2016-6-13 18:04
人妖要含大叼吗?
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2016-6-13 19:51
孤风是你*啊  你想封谁ID 就封?   傻逼!~
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-14 03:14
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-6-13 09:43
贵圈真乱,吓死宝宝了

每次见你这个头像我都想打你
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-6-14 08:00
逆境_超神的炮灰 发表于 2016-6-14 03:14
每次见你这个头像我都想打你

别开枪,自己人,我是来打酱油的
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-6-14 10:22

缘味的瘪三这心机真是佩服之极啊,据造事者〔·_·〕述说是一个叫轮回的上此id发的论坛。这小动作玩的是一套一套的。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-6-14 10:30
楼主这智商堪忧。。。
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-6-15 00:25
中华★安國夫人 发表于 2016-6-13 07:49
这家伙心计够深的。。。我看到那个图片了,我以为是他注册个QQ号,用你的名字你的头像,没想到竟然是红包。 ...

夫人给你丢脸了,我对不起你
作者: 〔·_·〕    时间: 2016-6-15 22:29
中华阁★冰晓霜 发表于 2016-6-15 00:25
夫人给你丢脸了,我对不起你

媳妇,咱能不闹了么,不顶着贴好么,有事我们回家好好说
作者: 凯萨琳夜歌    时间: 2016-6-16 14:17
楼主是男是女不做争论 就品行 真不咋滴
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-6-19 23:30
凯萨琳夜歌 发表于 2016-6-16 14:17
楼主是男是女不做争论 就品行 真不咋滴

我品行怎么不好了,我欠你钱了还是吃你家饭了,你自己尿泡尿照照镜子看看自己哪像个人~
作者: 锦衣卫★棠蓝兰    时间: 2017-1-19 22:20
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-6-13 09:43
贵圈真乱,吓死宝宝了

少废话,带你们的人跟我决战。
作者: 天可度地可量    时间: 2017-1-20 01:52
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-6-14 08:00
别开枪,自己人,我是来打酱油的

你应该说:“别‘掏枪’,自己人,你是出来晒‘菊花’的!”
作者: 凯萨琳夜歌    时间: 2017-1-20 09:49
中华阁★冰晓霜 发表于 2016-6-19 23:30
我品行怎么不好了,我欠你钱了还是吃你家饭了,你自己尿泡尿照照镜子看看自己哪像个人~

你TM不要脸还来劲了 上次进你房间 你自己卡B 说我开外.挂 输不起就说 整天装B 不是所有人都会像刀神那样 因为你是女的就处处迁就你  没进中华阁之前 天天找这熟人找那熟人的 跟TM所有人都跟你熟是的 不就玩几年流星吗 现在HD10年以上的玩家也没像你这鸟样天天找存在感  就你这人品 当年柔柔把你踢出中国娃娃就是对的  
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-1-20 11:49
草泥马一句听不懂,给我滚
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-1-20 14:52
凯萨琳夜歌 发表于 2017-1-20 09:49
你TM不要脸还来劲了 上次进你房间 你自己卡B 说我开外.挂 输不起就说 整天装B 不是所有人都会像刀神那样  ...

小心点,人家锦衣卫可是有500号人的,一人一口水都能喷死你!
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-1-21 17:27
纳尼?我是来水经验的
作者: 待我长发及腰    时间: 2017-1-25 00:23
你TM不要脸还来劲了 上次进你房间 你自己卡B 说我开外.挂 输不起就说 整天装B 不是所有人都会像刀神那样  ...

凯瑟琳夜歌这小菜鸟,那天我见你被神将暴打的不要不要的,怎么现在又意气风发了?
作者: 白衣—追叶的风    时间: 2017-1-25 12:36
这个不是奶子么?
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-1-26 03:47
纳尼?我是来水经验的
作者: 奈何桥断三生缘    时间: 2017-1-27 01:55
凌云~竹子 发表于 2016-6-12 20:47
那个你们这私人恩怨。。。“图 ”我看了 ,虽然闹到论坛了:但也不至于封他ID。所以妹子。约架干他 。。呀。 ...

约战要是真能解决的话,估计不会闹到这来.
作者: 奈何桥断三生缘    时间: 2017-1-27 01:57

听你这语气,楼主难道是10年以上老玩家?如果真是女玩家,她10年前马甲是谁啊?
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-20 20:48
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-22 05:01
我呢,挺喜欢玩死斗的,玩的过程中,碰到各种高手,各种奇葩,有时我会暴虐别人,也有时被别人暴虐。
我最近发现一个问题,感觉有点好笑,

我记得有一次,刚开场打团的时候,第一局我们输了,第二局,我们赢了,然后对面就开始说,我们这边卡,然后一顿骂就走了,

还有一次,开场没几分钟,第一局没打完,眼看就要击杀他了,他瞬间退了,

还有一个更奇葩的,打了10几局,我们这边就赢了一局,然后不知为什么,队友奋起了,我们开始反杀,开始追击,追击了没有几局,到了第三局的时候,对面直接退了,2个都退了,我就有点纳闷,然后主机就告诉我,说,这就是输不起的,赢了就继续玩,输了没3局,马上就退,

.其实吧,可恨的不是这些,可恨的而是,我们输的时候,对面一点问题跟毛病都没有,我们赢得时候,对面不是互相埋怨队友,就是说我们这边有人按键啊,卡啊,延迟啊,无效啊,各种理由都出来了,甚至我用个双盘腿,对面说我修改啊,作弊啊,按键啊,有时我意识盘腿,提前盘他翻滚的位置,他就说我连轧啊,玩不起啊,输不起什么的,都不知道怎么去解释了,

但是,也有抗虐的,我记得有一回,我们这边都快赢到50局了,对面才赢了10几局,死亡次数都破50次了,人家都没有被打跑,这种精神值得表扬,给那些不怕被虐的玩家们,点个赞,

再就是,别人开主机,你进去玩,打的对面不要不要的,主机一个S把你飞了,也不是没有这样的,虽然碰到的几率少,

在这里就不指名道姓了,说了,只是聊一聊,我想这样应该不会得罪人吧?
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-5-13 19:42

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5