互动游戏对战平台官网

标题: 原味的去你妈的、、 [打印本页]

作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-10 03:20
标题: 原味的去你妈的、、
一群小垃圾的货、整天看这个不爽那个不爽的、自己***一身毛还怪别人去你妈的一群**、、有种去接我的帖子啊**一群、

作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-10 03:21
整天装的跟个大头蒜一样一群**加垃圾的货、、、
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2016-6-10 07:18
板凳。做做·
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-10 08:09
呵呵,说了又能证明什么?
跟你帖子又能证明什么?小号吗?臭玩意。

从玩流星那么多年我要修改过按键过ang过mhp过,我死一户口本,没有的话,你死你祖宗十八代!
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-10 08:11
有本事去抓,别在这里哔哔,哔哔有毛用?能证明什么,有本事去曝光!自己做不到就说别人按键修改,儿童。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-10 08:26
自己开贴说按键小跳,你到也把用过按键脚本鼠标宏的都加上去?
还有那个刀神他没修改过?孤枫刚开这个互动107只来了两个帮派轩辕缘味,刀神来的时候匕首反正收招僵持修改,哪里被我操过不加S飞人?笑话了
如果有使用按键修改作弊,互动神盾怎么不去曝光?如果曝光的话,发现一个会给神盾一个交代,用的你们哔哔?
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-10 08:27
用得着你们哔哔?
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-6-10 08:37
缘味的小瘪三还真是要人人喊打啊,支持楼主。渣渣就是渣渣,不要脸的东西!
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2016-6-10 10:24
看来楼主的心理是极度阴暗,极度自卑的,不敢面对自己不如别人的事实。看到公司领导是个年轻漂亮的美女,就说人家坐到这个位置是因为潜规则;看到比自己有能力,比自己成功的青年才俊,就说人家是靠关系,靠背景,走后门。为什么不想想自己的原因,为什么不如别人,难道嫉妒、抱怨、谩骂、仇视能让你成为像李嘉诚、马云一样的男子?醒醒吧。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2016-6-10 10:33
非得跟个你的帖子来证明我们的清白?真当自己是个人物了?你有一夸克的资格让我们去跟贴起誓?你这智商差点感动到我了!跟个受气的小媳妇让老公发毒誓证明自己是爱她的,不发毒誓就证明不爱她。弄得我竟无言以对。
作者: 亡命徒    时间: 2016-6-10 10:40

咸鱼就是咸鱼,永远翻不了身啊,就跟什么东京猫啊dog啊之类的一样。真有意思
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-10 10:51
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-10 08:09

你跳你妈B什么、草泥马、**一群上次那个北轩的不是你们群的还不修改去你妈的、、一群垃圾
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-10 10:52
缘味丶盛夏光年 发表于 2016-6-10 10:33
非得跟个你的帖子来证明我们的清白?真当自己是个人物了?你有一夸克的资格让我们去跟贴起誓?你这智商差点 ...

都他妈跳出来了是吗、、不修改呵呵、你们敢说不修改呵呵、、、老子也是笑了、、
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-10 10:55
缘味丶魑魅魍魉 发表于 2016-6-10 10:40
咸鱼就是咸鱼,永远翻不了身啊,就跟什么东京猫啊dog啊之类的一样。真有意思

老子、怎么不点别人、草泥马、说句我修改案件作弊了、全家女性   都是 东莞出来的、、敢说吗垃圾
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-10 10:57

我是咸鱼、那你们又是什么、搞的自己原味的多吊是的、妈的有本事蹦出来就发句、修改了案件了作弊了、全家女性都是东莞出来的啊、、在这叫你妈B啊
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-10 10:59
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-10 08:09

还小号、、如果神盾有用的话、你还敢跟老子这样说话??
作者: 缘味丶兵临城下    时间: 2016-6-10 11:04

想出名 也别黑我们阿,

作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-10 11:06
缘味丶兵临城下 发表于 2016-6-10 11:04

想出名 也别黑我们阿,

出名、、呵呵、难道发你们原味的贴就能出名、你们原味很叼吗?
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2016-6-10 11:06
逆境_超神的炮灰 发表于 2016-6-10 10:52
都他妈跳出来了是吗、、不修改呵呵、你们敢说不修改呵呵、、、老子也是笑了、、

技不如人,能力不如别人的人总是喜欢找很多借口与理由,从来自己身上不找原因。很多自己做不到的事就以为别人也做不到,自己是菜比别人也就应该是菜比吗?这该是一种怎样扭曲的心理啊。看来刚刚那一番话根本是对牛弹琴,好了,你继续这种扭曲的心理吧,你会成为绝世高手的。
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-10 11:11
缘味丶盛夏光年 发表于 2016-6-10 11:06
技不如人,能力不如别人的人总是喜欢找很多借口与理由,从来自己身上不找原因。很多自己做不到的事就以为 ...

技不如人呵呵、说的你们多吊是的、我找人玩22 907 一盘、、107 一盘玩吗
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-10 11:12
楼主都有人认出来你是谁了,就安分点吧。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2016-6-10 11:13
逆境_超神的炮灰 发表于 2016-6-10 10:55
老子、怎么不点别人、草泥马、说句我修改案件作弊了、全家女性   都是 东莞出来的、、敢说吗垃圾

为什么非得逼别人起毒誓你心里才平衡呢,难道别人起了毒誓就变成菜比了,就跟你一样了?你想多了,就你这种见不得别人比你厉害的心理,永远都是菜的一比。骚年,多从自己身上找找原因,还是可以改变的。你要多想想怎么变得强大,而不是像个泼妇似的无理取闹的谩骂。
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-10 11:17
缘味丶盛夏光年 发表于 2016-6-10 11:13
为什么非得逼别人起毒誓你心里才平衡呢,难道别人起了毒誓就变成菜比了,就跟你一样了?你想多了,就你这 ...

说那么多废话干嘛、还不是和那个北轩的一样、说了一大堆呵呵、就是不敢说
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-10 11:17
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-10 11:12
楼主都有人认出来你是谁了,就安分点吧。

认出来又怎么了、见不得人吗?
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-10 11:19
不说了、现在要去吃饭了、吃完饭继续
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2016-6-10 11:19
逆境_超神的炮灰 发表于 2016-6-10 11:17
说那么多废话干嘛、还不是和那个北轩的一样、说了一大堆呵呵、就是不敢说

还真像受了气的小媳妇儿。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2016-6-10 11:19
逆境_超神的炮灰 发表于 2016-6-10 11:11
技不如人呵呵、说的你们多吊是的、我找人玩22 907 一盘、、107 一盘玩吗

等你哟
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-10 11:22
呵呵、认出来怎么了、我以前开过贴骂过人、还是和谁约了消失战、还是被人家点名、我玩流星这么长时间、和别人喷过?和别人装过B?
作者: 亡命徒    时间: 2016-6-10 11:42
逆境_超神的炮灰 发表于 2016-6-10 11:22
呵呵、认出来怎么了、我以前开过贴骂过人、还是和谁约了消失战、还是被人家点名、我玩流星这么长时间、和别 ...

认出来也没怎么,就是没见你再开其他号出来唱双簧 怪不习惯的。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-10 11:48
缘味丶魑魅魍魉 发表于 2016-6-10 11:42
认出来也没怎么,就是没见你再开其他号出来唱双簧 怪不习惯的。

都说我智商下降了。。。

他这是三簧。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-6-10 12:07
逆境_超神的炮灰 发表于 2016-6-10 11:22
呵呵、认出来怎么了、我以前开过贴骂过人、还是和谁约了消失战、还是被人家点名、我玩流星这么长时间、和别 ...

缘味的渣渣就是渣渣,瘪三永远是一群小瘪三,说再多也同化不了他们。
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-6-10 12:07
这贴火了,请眼熟我,我是互动缉毒大队的,被我发现游戏捣乱的,一律白马警告
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-6-10 12:10
逆境_超神的炮灰 发表于 2016-6-10 11:19
不说了、现在要去吃饭了、吃完饭继续

你见过蛇和老鼠是单独的吗?那都是一窝一窝的,用成语来形容就叫,蛇鼠一窝!这群渣渣就是这样。。。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-6-10 13:12
让我静静地当个美男子,不要打扰我吃泡面。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-10 13:18
都是大统领的手下,换了马甲。。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-6-10 15:25
中排围观,出售席子!
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-10 18:10

冷漠你好,孩子多大了呀。
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2016-6-10 18:55

咸鱼翻身,还是咸鱼\_(ツ)_/
作者: 秋若梅    时间: 2016-6-10 21:39
楼主就是因为昨晚被踢发帖的嘛?是你一直骂人才踢你的。9.07见过你,技术不错!
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-10 22:35
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-10 18:10
冷漠你好,孩子多大了呀。

4岁了、、、具体原因不想多说、原来你也会喷人
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-10 22:36
秋若梅 发表于 2016-6-10 21:39
楼主就是因为昨晚被踢发帖的嘛?是你一直骂人才踢你的。9.07见过你,技术不错!

我骂人好像不是说的你们把、我和那个天都的认识好吗、天妒的恕我什么了吗?直接加S我呵呵
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-10 22:46
逆境_超神的炮灰 发表于 2016-6-10 22:35
4岁了、、、具体原因不想多说、原来你也会喷人

4岁了啊。      喷人都是跟对手学的0.0  无聊弄啥去
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-10 22:57
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-10 22:46
4岁了啊。      喷人都是跟对手学的0.0  无聊弄啥去

恩、、、以前有一段时间没玩、后来去了907
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-10 22:57
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-10 22:46

帖子我封、、、、、、、、
封贴、、、、、、、
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-10 23:31
逆境_超神的炮灰 发表于 2016-6-10 22:57
封贴、、、、、、、

你还认你男哥阿, 有什么私下来和我说就行了。
我知道你现在在刀神那里,开心就好。
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-11 01:08
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-10 23:31

恩、怎么会忘、你又不是不知道我以前和谁喷过、你们和刀神的恩怨、真心不知道怎么弄成这样的、现在都是过了11点以后我才能玩、
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-11 01:08
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-10 23:31

所以问了你一句、怎么你也学会喷人了、
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-11 08:07
逆境_超神的炮灰 发表于 2016-6-11 01:08
所以问了你一句、怎么你也学会喷人了、

整个论坛我喷人的不过几句话。
我都是在讲道理,只是回帖比以前频繁些。

刀神吧,其实也没什么,你扣扣多少,冷漠
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-6-11 12:09
屎终究还是屎,只不过现在加了一点调味剂
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2016-6-11 17:02
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-11 08:07
整个论坛我喷人的不过几句话。
我都是在讲道理,只是回帖比以前频繁些。

以前的号不用了、给我侄儿用了、现在的1808406940
作者: 秋若梅    时间: 2016-6-11 18:41
逆境_超神的炮灰 发表于 2016-6-10 22:36
我骂人好像不是说的你们把、我和那个天都的认识好吗、天妒的恕我什么了吗?直接加S我呵呵

这我就不知道你们了,反正都不关我事,我也没出声!
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2016-6-12 17:31
最近这上榜的火帖,都是撕出来的 ?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-6-12 17:40
看来只有喷贴才火!
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-6-12 17:51
放个端午节回来  啥情况

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5