互动游戏对战平台官网

标题: win7哪个版本的系统支持流行蝴蝶剑的3D音效? [打印本页]

作者: _戦英    时间: 2016-4-30 16:46
标题: win7哪个版本的系统支持流行蝴蝶剑的3D音效?
我记得在暗杀有人说过win7家庭版的系统支持流星的3D音效,但当时没注意细节,今天下载了win7家庭高级版的gho(ghost)安装后,流星还是没有3D音效...
玩暗杀没有3D音效,听不到远处的大绝,总是怎么死的都不知道
大神告诉下,到底是win7的哪个版本系统(32位还是64位,我想装64位),才能让流星有3D音效?
最好给个gho(ghost)格式的下载地址,谢谢!

作者: _戦英    时间: 2016-4-30 17:53
求大神解答!
作者: 小莫    时间: 2016-4-30 18:17
音响的话,调6H,我电脑能听,耳麦不知道
作者: 小莫    时间: 2016-4-30 18:33
我的电脑,控制面板,有个喇叭样的,可以调
作者: _戦英    时间: 2016-12-30 19:24
小莫 发表于 2016-4-30 18:33
我的电脑,控制面板,有个喇叭样的,可以调

能否说下详细步骤,我没找到什么6H啊,或者加下QQ 962299010  谢谢
作者: 白菜    时间: 2016-12-30 19:26
只有xp支持!
作者: 白菜    时间: 2016-12-30 19:33
楼上几个答非所问,config里面有个Direct Sound 3D,源自于Microsoft DirectX的老牌音频API。它的作用在于帮助开发者定义声音在3D空间中的定位和声响,然后把它交给DS3D兼容的声卡,让它们用各种算法去实现。定位声音的效果实际上取决于声卡所采用的算法。对不能支持DS3D的声卡,它的作用是一个需要占用CPU的三维音效HRTF算法,使这些早期产品拥有处理三维音效的能力。但是从实际效果和执行效率看都不能令人满意。所以,此后推出的声卡都拥有了一个所谓的"硬件支持DS3D"能力。DS3D在这类声卡上就成为了API接口,其实际听觉效果则要看声卡自身采用的HRTF算法能力的强弱。

再说一遍,只有xp系统支持,而且我没见过几个笔记本支持这个API的,都是台式机,你可以找个高手帮你写个接口,就像滴风补丁一样从dx6转到dx9上,但估计来了互动打了补丁就没用了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5