互动游戏对战平台官网

标题: 游戏只是娱乐!珍惜平台! 你们的素质呢??? [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-凡夫俗子    时间: 2016-4-12 10:48
标题: 游戏只是娱乐!珍惜平台! 你们的素质呢???
   我现在玩流星不到2年吧  挺热爱这个游戏的!对于老玩家来说  我只是个新手  但是我会继续走下去。。。因为孤总给我们创建了这个一个良好的竞技平台 我们应该值得庆幸!! 我一直喜欢单P。最近喜欢了死斗,今天早上打开电脑 进了别人房间了玩了会死斗(本人技术有限,毕竟玩的年限太短). 不过碰到一个  风月皇朝哈哈大笑    的玩家    此人心灵太过幼小。由于我不太会配合  此人张开屁股就骂人!我就想不明白  玩游戏输赢真的很重要吗??难道娱乐就会忽视? 我们玩游戏的本质又是什么? 在死斗场里玩了那么久 此人 就一直骂骂咧咧的! 看来这孩子太过幼小,,感觉此人就是一个不会长大的孩子!  (很难想象 此人家庭人员还健在不,好没教养) 在游戏里面最大的却点 你丢尽了你们 风月皇朝的人了  ! 好像此人从一出生就会玩流星似得·· 好可怜这孩子!有人生 没人养  我很同情他!(难道是野生的?)     不愿多说了~ 和这种没素质,只会咬的人  多说无益       。。。               

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-4-12 11:07
老师说骂人是不对的,不过该骂还得骂!!!这点抗压力都没有,如何混下去,死斗讲究无缝的配合,过硬的技能,前卫的意识,拿虎B走人
作者: 飛飛丶    时间: 2016-4-12 11:13
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-12 12:46
好似你说的这番话很有素质似得,祸不及家人不懂吗?
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-12 15:18
kkkkkkkkkkkkkkk
作者: 蝴蝶谷-凡夫俗子    时间: 2016-4-12 19:26
你们感觉玩游戏素质重要吗??

作者: 蝴蝶谷-凡夫俗子    时间: 2016-4-12 19:29
还是说 你们知道内幕多少在评论好吗

作者: 青柠    时间: 2016-4-13 08:51
风月皇朝哈哈大笑,他也不太会呀,怎么会说起你来了。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-4-13 08:54
路过
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-4-16 11:27
我顶一下,就一下,轻轻的,不疼
作者: 秋若梅    时间: 2016-4-16 15:47
一笑而过皆可
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-16 18:03
告诉你个提高素质的方法,其实只要多吃素就好了。

不要告诉别人哦
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2016-4-16 22:20
风月-南柯一梦 发表于 2016-4-12 12:46
好似你说的这番话很有素质似得,祸不及家人不懂吗?

你激动个毛线啊
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-16 23:52
锈月岭々伤心刀 发表于 2016-4-16 22:20
你激动个毛线啊

激动你妹!
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2016-4-17 04:22
风月-南柯一梦 发表于 2016-4-16 23:52
激动你妹!

想挨打?
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-4-17 09:55
不错基本上能骂人不带脏字
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-4-17 11:50
我只是路过,看不见我,看不见我,你们看不见我
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-17 14:36
锈月岭々伤心刀 发表于 2016-4-17 04:22
想挨打?

来呀,不把你屎都打出来,算你肛门紧!
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2016-4-18 18:33
风月-南柯一梦 发表于 2016-4-17 14:36
来呀,不把你屎都打出来,算你肛门紧!

说的特么的跟真的一样
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-4-18 19:39
蝴蝶谷-凡夫俗子 发表于 2016-4-12 19:29
还是说 你们知道内幕多少在评论好吗

游戏里美没有人装B,那这游戏也太安静了
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-18 20:43
锈月岭々伤心刀 发表于 2016-4-18 18:33
说的特么的跟真的一样

你过来啊,打的你不要不要的!!!
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2016-4-18 20:52
风月-南柯一梦 发表于 2016-4-18 20:43
你过来啊,打的你不要不要的!!!

我特么的看过你打流星,你不够我出手
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-18 21:22
锈月岭々伤心刀 发表于 2016-4-18 20:52
我特么的看过你打流星,你不够我出手

回去换尿布吧,就你个渣渣让你999cc

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5