互动游戏对战平台官网

标题: 管理请进,互动平台暗杀玩着玩着就掉平台,怎么回事啊?请教一下 [打印本页]

作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-4-7 15:38
标题: 管理请进,互动平台暗杀玩着玩着就掉平台,怎么回事啊?请教一下
如题,请教一下互动平台暗杀玩着玩着就掉平台,怎么回事啊?
不是第一次了,今天就三次了
玩着玩着游戏里面人不动了,就像场子掉了一样,切回桌面才发现平台自动关闭了
再重新启动平台才可以
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-4-7 15:40
什么提示都没有的就关闭平台了
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-4-7 15:49
以管理生份启动平台!可能是你电脑有些程序和互动有冲突
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-4-7 15:55
誘惑的夜色 发表于 2016-4-7 15:49
以管理生份启动平台!可能是你电脑有些程序和互动有冲突

那,有解决办法么?求教
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-4-7 19:52
这个不懂、、、、
作者: 【死神の武冈】    时间: 2016-4-7 22:25
小手一抖,互币拿走
作者: 【死神の武冈】    时间: 2016-4-7 22:26
:lol:lol:lol为互币而来
作者: 夜总会★冰灵    时间: 2016-4-9 14:04
我都出现好多次了,跟你情况一模一样,HD也没说出个所以然,也是经常玩着玩着,平台突然闪掉,游戏就掉了,又没说网络不好。我网络好的很,哎,蛋疼,每次激情的时候突然掉线,真蛋疼啊,貌似自从出了神盾补丁才发现这个问题的,长期这样,还必须办个会员才行,平台闪掉还要重新挤大厅,没会员就不用完了。。等到明天也挤不进去2厅
作者: 夜总会★冰灵    时间: 2016-4-9 14:05
关键就是,我挂着平台 ,我还没玩游戏呢,有时候平台都无缘无故的闪掉,真无语了。
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-4-9 18:37
狂战★月下美人 发表于 2016-4-9 14:05
关键就是,我挂着平台 ,我还没玩游戏呢,有时候平台都无缘无故的闪掉,真无语了。

一样一样的啊,哎
作者: 狂战★冰情天下    时间: 2016-4-9 22:33
小手一抖,互币拿走

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5