互动游戏对战平台官网

标题: 朱泪儿进 花将哥跟你说几句 [打印本页]

作者: 曾经的足迹    时间: 2016-4-5 18:03
标题: 朱泪儿进 花将哥跟你说几句
你还真不算是老玩家。对我来说你只是刚玩一个礼拜得新手,  原本你来我场子一直踢你就是看你像新手  什么都不懂。   后来不踢你是因为有人说你是女儿身  
别傻了  你得路我是过来的  你现在说不完   过段时间没有游戏玩  还是会回来的。  如果真不玩的话   花将哥祝你早点嫁人
作者: 刺陵メ屠龙勇士    时间: 2016-4-5 18:05
(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-4-5 18:49
马甲被漂白了吗,,,
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-5 19:08
看不懂,,,,
作者: 朱泪儿    时间: 2016-4-5 19:12
谢谢花匠哥,也祝我早生贵子
作者: 曾经的足迹    时间: 2016-4-5 19:14
必须得啊。你还会再回来得。   我也要生了下个月生
作者: 青橙2号    时间: 2016-4-5 19:27
花将哥你多虑了,我家大姐早就嫁人啦,娃娃都上小学了,她游戏都是娱乐的心态,技术又不能当饭吃,你踢了她也不会在意的,换个房间继续娱乐就是嘛,还有她喜欢下象棋,要不要跟她对弈几局?
作者: 曾经的足迹    时间: 2016-4-5 19:30
下棋。不感兴趣啊、     喝酒就感兴趣   吹得什么得   接受挑战
作者: 朱泪儿    时间: 2016-4-5 19:47
曾经的足迹 发表于 2016-4-5 19:14
必须得啊。你还会再回来得。   我也要生了下个月生

做个好爸爸,胎教很重要。。。额,算了,还是叫娃娃她妈教吧
作者: 木头人    时间: 2016-4-5 22:44
花匠吗 你别傻逼了 烟儿04年我就遇到过,和剑K同时期的,,千万别不要以为你有多厉害 只是没人注意到这个游戏了而已,如果有人花10W办个比赛,你觉得你还能比谁厉害。只是这帮老玩家不愿意研究了而已,
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-6 02:19
路过!!!
作者: 青柠    时间: 2016-4-6 19:19
大姐已经是流星的风云人物了。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-4-6 20:53
都是风云人物
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-4-6 22:52
你就是一只GOU,有咬人了是吗?你这个牲口,为你家孩子积点德,我真看不惯你,现在你找人做了个按键小跳开始有装逼了是不?你TMD想搞现实吗?丢掉你那个按键小跳你连我都打不过,相信吗?敢不敢视频直播打VIP好吗?别怂好吗?又想说谁是新人?
作者: 107联盟●神将    时间: 2022-2-28 13:46
木头人 发表于 2016-4-5 22:44
花匠吗 你别傻逼了 烟儿04年我就遇到过,和剑K同时期的,,千万别不要以为你有多厉害 只是没人注意到这个游 ...

你的巅峰时期已过,现在都是新型打法,个个都能虐的你怀疑人生。
作者: 血橙    时间: 2022-2-28 14:46
花XX又出来咬人了,你自己按XX而已,107的耻辱,还天天老子天下第一一样,要不要脸皮了,游戏里面装逼的**,现实中的屌丝,垃圾
作者: 血橙    时间: 2022-2-28 14:48
血橙 发表于 2022-2-28 14:46
花XX又出来咬人了,你自己按XX而已,107的耻辱,还天天老子天下第一一样,要不要脸皮了,游戏里面装逼的**, ...

花将gou…**一个,只会按键而已,天天只能在107欺负一下新人,天天装逼的**
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2022-2-28 18:13
申请插入啊。。。顺便拿个互币

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5