互动游戏对战平台官网

标题: 我好想你啊 苏苏o_o [打印本页]

作者: 最美不过初恋    时间: 2016-3-30 15:28
标题: 我好想你啊 苏苏o_o
苏苏 我们已经分手一年了 可是我始终放不下你 你现在过的还好吗? 2.JPG

作者: 刺陵メ屠龙勇士    时间: 2016-3-30 16:04
我擦,爆照上瘾啊(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…妹子可以啊
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-3-30 16:05
作者: 刺陵メ屠龙勇士    时间: 2016-3-30 16:51
【冥府】鬼骷髅 发表于 2016-3-30 16:05
我问你爱我怕了么???为何当初你不送10克拉的钻戒给我?????你不够帅,你家的车不是奔驰,你家的房子 ...

我擦。
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-3-30 17:01
楼主让我想起了阎维文的那首【母亲】,
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-3-30 18:29
我靠,人才,服!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-3-30 21:01
佩服、、、、、、
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-3-30 23:37
你说的这个人是玩流星的妹子?你和她谈恋爱的?
作者: 青柠    时间: 2016-3-31 00:41
对你们分手的原因感兴趣。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-31 03:17
放心吧!我会好好照顾她的
作者: 流年、曲终人散    时间: 2016-3-31 03:54
我问你爱我怕了么???为何当初你不送10克拉的钻戒给我?????你不够帅,你家的车不是奔驰,你家的房子 ...

变态加自恋逛!
作者: 飛飛丶    时间: 2016-3-31 11:12
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-3-31 14:22
看了这么多评论,发现都没有神回复,我按耐不住了。。。。苏苏 我们已经分手两年了 可是我始终放不下你 你现在过的还好吗?
作者: 刺陵メ屠龙勇士    时间: 2016-3-31 14:31
(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-31 16:18
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-3-31 14:22
看了这么多评论,发现都没有神回复,我按耐不住了。。。。苏苏 我们已经分手两年了 可是我始终放不下你 你现 ...

污污的!
作者: 狼族★残枫、    时间: 2016-3-31 16:38
又在发骚是吗
作者: 蝴蝶谷-莳光    时间: 2016-3-31 17:36
开启宝宝无敌模式,所向披靡,你先冲,我断后
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-3-31 22:44
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-3-31 14:22
看了这么多评论,发现都没有神回复,我按耐不住了。。。。苏苏 我们已经分手两年了 可是我始终放不下你 你现 ...

你这个哪里是神回复?
作者: 潇洒2017赚大钱    时间: 2017-1-2 14:27
没事,再找一个就好了,世界男人多的是
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-1-2 21:22
没错,你的女人已经被我征服
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-1-2 21:28
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2017-1-3 17:16

不要脸啊不要脸!
作者: 天界№古帝    时间: 2017-1-9 06:38
这个名字起的好,
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-1-11 07:08
放过自己 过去的就过去了 人的一生 还有好多人需要你去照顾,负责。
作者: 狼魂·博月叔    时间: 2017-1-13 12:40
绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!玩家之间有纠纷恩怨,建议通过消失比赛,各种外.W.G.挂来解决,请通过集体对骂来表现,禁止和好贴,要有唯恐天下不乱的斗志。

作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-15 14:24
竟然两人脖子上都有胎记。老夫只得感叹是前世之缘了。阿弥陀佛。。
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-6-15 15:51
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-15 14:24
竟然两人脖子上都有胎记。老夫只得感叹是前世之缘了。阿弥陀佛。。

你想要种可以去找骷髅妹妹啊   
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-6-15 17:12
据说你们已经分手了是吧?唉,好兄弟别太伤心了。都愣着干嘛。赶紧笑啊。哇哈哈。哇哈哈。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-15 18:43
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-15 18:44
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-15 18:45
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-15 18:46
作者: 最美不过初恋    时间: 2017-6-15 19:07
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-3-31 00:41
对你们分手的原因感兴趣。

有什么好感兴趣的呢
她老家四川的 我老家安徽的 她父母想要她嫁在四川本地 嫌安徽远
我爷爷跟爸爸妈妈他们也嫌弃四川地方远 都不同意 就这样喽
所以现在我跟我爸妈冷战呢 让我相亲也不去 让我往东 我偏往西
把我爸妈气的都拿鞋底抽我  虽然现在我和她还联系 可是又能怎样呢
我们什么也改变不了
就像她那天晚上给我发的微信一样(结婚时也给我张请柬吧 开心的 难过的 生气的 温柔的
你所有的样子我都见过 就想最后见见你不属于我的样子)
作者: 青柠    时间: 2017-6-15 21:33
最美不过初恋 发表于 2017-6-15 19:07
有什么好感兴趣的呢
她老家四川的 我老家安徽的 她父母想要她嫁在四川本地 嫌安徽远
我爷爷跟爸爸妈妈 ...

过去的就过去吧...
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-15 21:46
有什么好感兴趣的呢

有缘无份而已,等过上10几年后。她孩子能说话时。你俩在腻在一起时,你就发现,时间和空间的转换会磨灭掉当初的海枯石烂,山盟海誓。。也会让彼此的感觉和感情都起变化。。遗憾,人才常常思念。如果在一起了,也未必你会开心,得不到永远是最好的。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-15 21:49
有什么好感兴趣的呢

记得一句古语:好汉无好妻,好妻无好汉。送给你。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2017-7-18 08:50
恕我直言,分手的女生,心不会在你这里了,如果心在你这里,她是绝对不会和你分手的
说俗一点,你怀念的吻,可能就是她含鸡巴的嘴
作者: 总舵●大威天龙    时间: 2017-7-18 12:46
有什么好感兴趣的呢

我草泥马我要哭了
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-18 12:59
粉红色的记忆 发表于 2017-7-18 12:46
我草泥马我要哭了

煞笔!!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-18 13:31

作者: 御劍の凝璇霓裳    时间: 2017-7-18 17:41
其实是达不到国际标准的长宽高分手的啊
作者: 总舵●大威天龙    时间: 2017-7-18 19:59
此恨不关风与月 发表于 2017-7-18 12:59
煞笔!!

你个垃圾。。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-30 18:31

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5