互动游戏对战平台官网

标题: 神雕大侠杨过请看好自己家XX。。 [打印本页]

作者: 瓶花落砚.    时间: 2016-3-17 01:17
标题: 神雕大侠杨过请看好自己家XX。。
几乎是不来论坛的 我特么今天就奇了怪了,晚上去别人的场子暗杀,玩的好好的 进来一个神雕的人就说外面有激情场,好好的场子就尼玛被扯跨。连续好几个场子都这样。你们对外没人就来砸场子是吗。但是我开主机就休想来砸我的场子。今晚我确实很生气,所以skick了你们家好几个人。我想告诉你:我从来不稀罕在谁的场子里玩。我随时开主机都能开一两百局。还有 没有人针对你们,只要你管好自家的人,守规矩就行了。别尼玛一天挂着个马甲到处招摇过市。我言尽于此,至于你想怎么做,请随意!!

作者: 名将灬兵临城下    时间: 2016-3-17 05:24
能动手尽量别BB。
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-3-17 09:38
平常心……平常心……
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-17 10:24
既然一步哥都发话了,跟着做就好了!
作者: 瓶花落砚.    时间: 2016-3-17 19:27
名将灬兵临城下 发表于 2016-3-17 05:24
能动手尽量别BB。

你这是典型的美国佬作风
作者: じ被阴的小龙女    时间: 2016-3-18 22:49

原来是为了这事啊 这也不是我叫他们去挖人、抢人的     

但我保证以后不会有这种挖人的事件发生了   会让他们守规矩。

希望你以后能不计前嫌, 别再乱踢他们,  在下定会感激不尽, 我也会管好你们的人   
在这里跟你们致歉∶对不起,是我们人的错。   希望您能宽宏大量。  
作者: 瓶花落砚.    时间: 2016-3-19 23:01
我不是一个小肚鸡肠的人,过去了就过去了。现在互动好不容易变的这么平静,希望我们都能珍惜,彼此之间和睦相处。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-3-22 10:33
真是笑了,如果楼主的房间当真激情,随便来什么人又有谁会走,别人说了什么反倒还会成为笑柄,而不是像这样,当了房主就认为已经掌握了别人的去留。杨过居然还道歉,醉了醉了!
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-3-28 19:33
神网情况下 有些人是不可能被拉走的  
作者: 『圣鼎』河洛相望    时间: 2018-10-7 23:49
神网情况下 有些人是不可能被拉走的
作者: 『圣鼎』河洛相望    时间: 2018-10-7 23:50
想告诉你:我从来不稀罕在谁的场子里玩。我随时开主机都能开一两百局。还有 没有人针对你们,只要你管好自家的人,守规矩就行了。别尼玛一天挂着个马甲到处招摇过市。我言尽于此,至于你想怎么做,请随意!!
作者: 『圣鼎』河洛相望    时间: 2018-10-7 23:53
想告诉你:我从来不稀罕在谁的场子里玩。我随时开主机都能开一两百局。还有 没有人针对你们,只要你管好自家的人,守规矩就行了。别尼玛一天挂着个马甲到处招摇过市。我言尽于此,至于你想怎么做,请随意!
作者: 『圣鼎』河洛相望    时间: 2018-10-8 00:04
who?who?who?
作者: 村里一枝花    时间: 2019-7-16 17:50

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5