互动游戏对战平台官网

标题: Why AreYou So Diao!~ [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2016-3-7 10:00
标题: Why AreYou So Diao!~

一老头说:"当日华山论剑,先是他用黯然销魂掌,破了我的七十二路空明拳;然后我改打降龙十八掌,却不防他伸开右手食指中指,竟是六脉神剑商阳剑和中冲剑并用,又胜我一筹。可见天下武功彼此克制,武学之道玄之又玄!"
少年听得心驰目眩,正要在问,旁边老太太骂道:mb玩个石头剪子布都说得这般威风!
所以说能把简单的事情说的精彩也是一种能力,公司会说故事,股价便上来了;人会说故事,职位便上来了!当然,在内行人眼里,这一切都是个屁!

送上一曲罗大佑的《闪亮的日子》http://m1.music.126.net/DlMxMetG_cbbld8CzZOMcA==/1209462790561160.mp3

作者: 流年、曲终人散    时间: 2016-3-7 12:01
什么鬼?搞得这么神秘。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-7 13:26
“老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。 顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。 我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!! ”。
作者: 龙骑禁军★幽狼    时间: 2016-3-7 13:42
我是来领护臂的。
作者: 青柠    时间: 2016-3-8 00:25
小鹰对论坛的贡献功不可没!
作者: 飛飛丶    时间: 2016-3-8 18:46
作者: 蝴蝶谷—十三笑    时间: 2016-3-11 21:48
沙发?????
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2016-3-12 00:55
蝴蝶谷—十三笑 发表于 2016-3-11 21:48
沙发?????

板凳都没你的~!以后记得动作要快,姿势要帅!~知道吗?
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2016-5-13 18:35
劳资本来很低调,但是看见你们这群傻逼,只能实话实说了,告诉你们劳资是蓝翔的~!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5