互动游戏对战平台官网

标题: 1.07′金枪门◆李鸳鸯.隆重推出:最高连技、三招致命、 [打印本页]

作者: 李鸳鸯、    时间: 2012-7-27 00:22
标题: 1.07′金枪门◆李鸳鸯.隆重推出:最高连技、三招致命、

http://www.56.com/u44/v_NzA0MjQ0OTc.html
作者: 慕容·恬    时间: 2012-7-27 00:31
倒霉孩子 看没人来你这留言 可怜你一下...
作者: 龙城の老婆换糖    时间: 2012-7-27 10:31
又是二楼。。。   
作者: 惊鸿ㄨ乱战天下    时间: 2012-7-27 11:00
9.07 也行?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-27 18:59
神级人物~!   膜拜~!  求拜师~!
作者: 清风♂夜    时间: 2012-8-1 20:37
我来顶你了,谢谢分享
作者: 李逍遥    时间: 2012-8-1 21:47
  其实枪的3连在第2招的时候判定很容易,FPS高的话在侧面和背面打是可以做到100%出的,正面的也有过,但限于网络(其实好多玩家见过正面枪打3连第2连判定的有很多是修改的)。

在107枪的最高境界其实还是利用网络、机器再用上A的判定对玩家进行僵持(这个僵持有两种的,1:防御状态枪上A不打到玩家也持有僵持状态。第2种则与第1种相反,就是被攻击状态也能僵持,但防御状态不会僵持。),岂僵持时间可与忍定防御状态下的时间效果极其接近。

当然,对于这个BUG不可能人人都会(会了也不见得怎么好,我就被人骂了好几次修改),好像每把武器都有BUG,象(107)大刀双砍的时候,条件允许的情况下有时候可以砍3下、锤扫的时候可以扫5下{没算最后下砸那一下(听闻,未经证实)}、忍在107是最变态的了,在忍定时可判定再利用忍定稍加的范围进行“变态”连击(可以这么说:忍50的气,不爆气状态下可以连击你100CC左右甚至更多..),其实其他的武器也有BUG,自己无聊的时候可以去研究下....

作者: 追忆    时间: 2012-8-21 10:22
回马枪很强大
作者: 【杨家将】残雪    时间: 2012-8-21 10:29
楼主你能不能把葫芦娃换了?
   我艹,吓死我了。
作者: 御劍の豪狼舞月    时间: 2012-8-21 10:40
受教了 是907爱是107呀?  最后那个上上2连的我经常出 就是不怎么怎么按出来的 嘿嘿
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-8-21 18:13
907可以吗。 下下上 加A    在单的时候 你认为 打的到吗。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-21 18:25
膜拜
作者: 心心相映    时间: 2012-8-30 11:53
实战效果又不一样。人家一防,你就没搞。只是噱头
作者: 天命か龙吟浪    时间: 2012-9-21 20:06
李鸳鸯,你QQ多少?急求。
作者: 卖身葬某某某    时间: 2012-9-21 20:27
有意思{:soso_e177:}
作者: __________缘灭丶    时间: 2012-9-21 20:29
作者: 恋爱轨迹    时间: 2012-9-21 21:36
这是107才能的判定!很简单的。熟练后!
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-9-21 22:57
很好很强大。。。
作者: 李鸳鸯、    时间: 2012-9-23 12:51
天命か龙吟浪 发表于 2012-9-21 20:06
李鸳鸯,你QQ多少?急求。

1344064551、我现在没怎么玩了、以前通宵玩、现在有空我都是钓鱼啊、睡觉啊什么的、没那么爱玩了、
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-9-23 15:04
{:soso__7116158046136899198_2:}
作者: 天命か龙吟浪    时间: 2012-9-23 20:57
已加,等你验证。
作者: 九纹龙·史进    时间: 2012-9-23 21:02
你的背景音乐不错、
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-23 22:04
楼主的研究判定枪真仔细啊!可惜是禁招。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-24 00:10
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-24 00:11
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-24 00:11
作者: 月影·论剑    时间: 2012-9-24 10:10
看来夺命书生要贱阎王了~

[发帖际遇]: 论坛为了奖励 西秦客¢雪霜 积极发帖,奖励他一个按摩棒,并送 5 金钱.  幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 西秦客¢雪霜 捡了钱没交公,被罚款 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 西秦客¢雪霜 发现兜里无端端多了 4 金钱.  幸运榜 / 衰神榜
命运真是坎坷啊。
作者: 戰盟¢嗤仙    时间: 2012-10-27 18:46
ding  
作者: 魔力锤    时间: 2012-10-27 19:33
907后前A要把人转飞
作者: 魔力锤    时间: 2012-10-27 19:34
{:soso_e200:}楼主真乃神人也。107暗杀可以用用
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-28 04:44
我算是看清了,那把枪口上有血·!
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-28 08:06
{:soso_e194:}
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2012-10-28 15:50
{:soso_e183:}佩服佩服
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2012-11-25 10:47
想象是美好的,没人愿意SB的等你去连招,现实是不可能的!PS:肿么打着打着冒出葫芦娃了?
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-6 17:40
我只看看不说话。。。
作者: 虎力大仙    时间: 2013-2-19 12:10
太佩服你了,我就是喜欢上下起手,一直是直接接上上,本来知道上下可以接下下的,可就是接不出来,原来是角度问题,感激
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-3-20 03:42
给力顶起~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5