互动游戏对战平台官网

标题: 版主请进,申请封此人ID还在喷我 都喷几天了。 [打印本页]

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-1-17 18:35
标题: 版主请进,申请封此人ID还在喷我 都喷几天了。

他ID:传奇大帝   他ID以前开挂被封了白马 现在天天喷我,申请封此人ID啊。我已经按照版主的要求全屏截图, 希望版主及时处理啊。我一个好玩家被人家喷了几天了 你们还不处理 我心寒啊。

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-1-17 19:05
版主不在吗。 ?
作者: 孤枫    时间: 2016-1-17 19:05
你这帖子不是才发了27分钟吗?鬼叫你个头。之前的不符合要求当然不能算数。

号已封30天。如有再犯下次3个月以上。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-1-17 19:09
孤枫 发表于 2016-1-17 19:05
你这帖子不是才发了27分钟吗?鬼叫你个头。之前的不符合要求当然不能算数。

号已封30天。如有再犯下次3个 ...

孤总 公正严明 互动永存啊。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5