互动游戏对战平台官网

标题: 《流星蝴蝶剑》老炮儿篇 [打印本页]

作者: 、花醉酒池    时间: 2016-1-10 17:01
标题: 《流星蝴蝶剑》老炮儿篇
关于《流星蝴蝶剑》老炮儿
我玩流星也有几年了,开始在正义堂,坤哥一手带出来的,那时候还是玩锤的时代,坤哥也算是流星的老炮儿了,好久没见了。偶尔还可以看到坤哥在玩看到都兴奋,记得正义一晚上人最多的时候上百人,真心爱流星。那时候正义、忠义、凌云、杨家将,都是老流星战队了,比赛基本一星期好几场,大爱啊,最后去了风月皇朝开始玩枪,小冷(冷情皇子)的枪真心牛逼,太怀念了!感觉自己算流星老炮儿盖楼,就是想看看老玩家儿还有多少。
本人用过的马甲:、花醉酒池/、剪不断理还乱/正义堂-皓皓/风月皇朝-如此简单                                                                                                                        

作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-1-10 17:35
表示没见过!!!!!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-1-10 17:36
表示没见过!!!!!
作者: 正义堂·旭    时间: 2016-1-10 18:23
我TMD三环十三少你不认识?这TM的就是规矩,懂吗?
作者: 、花醉酒池    时间: 2016-1-10 18:30
正义堂·旭 发表于 2016-1-10 18:23
我TMD三环十三少你不认识?这TM的就是规矩,懂吗?

丢什么不能丢姿势!
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2016-1-10 18:31
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,玩的晚啊
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2016-1-10 18:31
[发帖际遇]: 焚炎谷√诛仙 在论坛积极发帖遇见 梦幻,被奖励了 1 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 、花醉酒池    时间: 2016-1-10 18:31
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-1-10 17:35
表示没见过!!!!!

不知道和你日了多次场了,金华来茬架!
作者: 、花醉酒池    时间: 2016-1-10 18:34
关于暗杀队长篇:1、在暗杀中队长是一个队伍的灵魂,很多暗杀中就剩一个队长还可以反败为胜,作为队长一出场必须要拿双防武器,因为队长太重要了。(记得这是坤哥交的第一课)
作者: 、花醉酒池    时间: 2016-1-10 18:36
焚炎谷√诛仙 发表于 2016-1-10 18:31
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,玩的晚啊

07年开始玩吧
作者: 正义堂·旭    时间: 2016-1-10 18:50
、花醉酒池 发表于 2016-1-10 18:36
07年开始玩吧

我去年玩的 。今年进的正义。你们都是老人了
作者: 、花醉酒池    时间: 2016-1-10 18:54
正义堂·旭 发表于 2016-1-10 18:50
我去年玩的 。今年进的正义。你们都是老人了

原来有个旭啊,不是你?

作者: 正义堂·旭    时间: 2016-1-10 20:01
、花醉酒池 发表于 2016-1-10 18:54
原来有个旭啊,不是你?

不知道啊,去年玩的
作者: 、花醉酒池    时间: 2016-1-10 20:05
正义堂·旭 发表于 2016-1-10 20:01
不知道啊,去年玩的

正义现在还有多少人
作者: 正义堂·旭    时间: 2016-1-10 21:44
、花醉酒池 发表于 2016-1-10 20:05
正义现在还有多少人

不秦楚啊 群里我都不敢说话啊
作者: 流年、曲终人散    时间: 2016-1-11 01:19
每次看到这一类型的帖子,心里总感觉很难受。虽然没有经历过流星的鼎盛时期,但也知道,如今的流星,已是风中残烛!流星,真的没落了。。只希望流星剩下仅有的这一丝光芒,能一直照耀下去,永远不灭!
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-1-11 08:48
拿护臂走人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-1-11 11:37
偶表示哥早期也是正义堂的,从没有其它帮会马甲,干净纯洁的炮儿,经历帮会几代帮主领导,阿坤、笑面神侠、小剑、独孤城,当年与丫头王大刀对决大杀四方与绝剑、苍月耍神剑一波流虎虎生威,这些差不多08年后就归隐了,要说说之前领进门一个小子跋锋寒,进步神速半年时间S+阶,但人品没教得好,为明教的一个女人赵敏中了魔叛离帮会,反戈倒置,你皓皓、乐乐、旭、菜刀、司马之风等是同一时期进入正义堂,算是正义堂中后阶段,独孤城小学五年级开始玩,也算是偶领进门的。官方七残三绝之一出师。,如今一个人独守流星
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-1-11 11:38
偶表示哥早期也是正义堂的,从没有其它帮会马甲,干净纯洁的炮儿,经历帮会几代帮主领导,阿坤、笑面神侠、小剑、独孤城,当年与丫头王大刀对决大杀四方与绝剑、苍月耍神剑一波流虎虎生威,这些差不多08年后就归隐了,要说说之前领进门一个小子跋锋寒,进步神速半年时间S+阶,但人品没教得好,为明教的一个女人赵敏中了魔叛离帮会,反戈倒置,你皓皓、乐乐、旭、菜刀、司马之风等是同一时期进入正义堂,算是正义堂中后阶段,独孤城小学五年级开始玩,也算是偶领进门的。官方七残三绝之一出师。,如今一个人独守流星
作者: 正义堂·旭    时间: 2016-1-11 19:45
傳奇人物爆点哥 发表于 2016-1-11 11:38
偶表示哥早期也是正义堂的,从没有其它帮会马甲,干净纯洁的炮儿,经历帮会几代帮主领导,阿坤、笑面神侠、 ...

那会正义在HD重组没多久进的。跟龙行云龙胖子。那会儿我们正义有几个玩指锤那TM的叫一绝啊。记得那年暗杀拿了第四名唉。。后来正义再也不活跃了。再无赛事
作者: 、花醉酒池    时间: 2016-1-11 21:34
傳奇人物爆点哥 发表于 2016-1-11 11:38
偶表示哥早期也是正义堂的,从没有其它帮会马甲,干净纯洁的炮儿,经历帮会几代帮主领导,阿坤、笑面神侠、 ...

亲人啊,记得这么深刻,报名去拜见!
作者: 、花醉酒池    时间: 2016-1-11 21:35
正义堂·旭 发表于 2016-1-11 19:45
那会正义在HD重组没多久进的。跟龙行云龙胖子。那会儿我们正义有几个玩指锤那TM的叫一绝啊。记得那年暗杀 ...

正义的锤太牛逼了!
作者: 、花醉酒池    时间: 2016-1-12 10:09
流年、曲终人散 发表于 2016-1-11 01:19
每次看到这一类型的帖子,心里总感觉很难受。虽然没有经历过流星的鼎盛时期,但也知道,如今的流星,已是风 ...

都是老玩家!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-1-12 18:11
姿势好帅
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-1-13 22:06
我呢???
作者: 、花醉酒池    时间: 2016-1-14 01:51
昨天见小冷了XX日的不和我说话,爆照来人肉搜索!
作者: 、花醉酒池    时间: 2016-1-14 01:55

作者: 、花醉酒池    时间: 2016-1-14 01:59
身为队长第二课,队长不必要好战只要静静的装备,静静的骚扰,没有不9队友的队长,只有不救队长的队友,不要个人主义,团队胜利才是王道!(坤哥第二课)
作者: 、花醉酒池    时间: 2016-1-14 02:01
傳奇人物爆点哥 发表于 2016-1-11 11:37

绝剑还在?乐乐师傅!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-1-16 16:39
图片是什么啊?看不到。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-1-17 21:27
是很好清理垃圾
作者: 、花醉酒池    时间: 2016-1-18 21:28
风月—八卦墨汁 发表于 2016-1-16 16:39
图片是什么啊?看不到。

小冷的照片看不到吗?
作者: 、花醉酒池    时间: 2016-1-18 21:31
御劍梦狼哥丶 发表于 2016-1-17 21:27
是很好清理垃圾

清理垃圾!
作者: 、花醉酒池    时间: 2016-1-18 21:31
【结社】夜叉 发表于 2016-1-12 18:11
姿势好帅

躺着更帅!
中华阁★自然卷 发表于 2016-1-13 22:06
我呢???

自然算老炮了!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-1-19 12:02
、花醉酒池 发表于 2016-1-18 21:28
小冷的照片看不到吗?

en ,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 刀大杀人多    时间: 2016-1-19 22:32
表示你们入行太晚了,我没见过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5