互动游戏对战平台官网

标题: 谁来帮我推荐个笔记本电脑 [打印本页]

作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-12-31 00:22
标题: 谁来帮我推荐个笔记本电脑

不用贵的4000到5000即可。要求美观点,性能的话,能lol150左右fps
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2015-12-31 00:23
戴尔戴尔
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2015-12-31 00:24
秒回,哈哈哈
作者: 風月-戲子無義    时间: 2015-12-31 03:47
辣鸡、让你180Cc
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2015-12-31 08:42
[发帖际遇]: 焚炎谷√诛仙 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 4 互币.  幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 焚炎谷√诛仙 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 4 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 法式xiao面包丶    时间: 2015-12-31 08:42
[发帖际遇]: 焚炎谷√诛仙 发完贴看到 激情狂龙 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 焚炎谷√诛仙 给了 3 互币作为封口费。

作者: 魔力锤    时间: 2015-12-31 11:03
我两年前买的联想本n多少型号,3200块,fps170最高。
显卡n卡,现在5000的本基本都可以,lol设置调好,垂直同步关了,,,,,
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2015-12-31 11:22
用华硕的飞行堡垒 I5系列的    笔记本散热就联想 华硕不错  其他不行  国外的不提
作者: 白菜    时间: 2015-12-31 13:09
华硕zx50jx4200,gtx950m显卡,再买张m2 128g接口的固态,带红色背光键盘,酷炫屌炸天,裸机4800,m2 500多,一共5300左右
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2015-12-31 22:44
白菜说那个系列确实好  配置显卡比飞行堡垒(GT850)高  价格便宜几百   其他都一样  不过外形飞行堡垒比zx这块要骚很多   楼主可以看下两个外形   

作者: 白菜    时间: 2015-12-31 22:45
对你爱爱爱不完 发表于 2015-12-31 22:44
白菜说那个系列确实好  配置显卡比飞行堡垒(GT850)高  价格便宜几百   其他都一样  不过外形飞行堡垒比zx这 ...

不不不,飞行堡垒很丑,实体店我都看过,绝对没有zx50酷
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2015-12-31 23:05
白菜 发表于 2015-12-31 22:45
不不不,飞行堡垒很丑,实体店我都看过,绝对没有zx50酷

估计是眼光不一样  我咋看都像一块卫生巾糊在上边   性能推荐zx  外观我推荐FX
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-1-3 17:19
不知道、、、、
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-1-3 17:19
風月-戲子無義 发表于 2015-12-31 03:47
辣鸡、让你180Cc

、、、、、、、、
黑菜 发表于 2015-12-31 11:03
我两年前买的联想本n多少型号,3200块,fps170最高。
显卡n卡,现在5000的本基本都可以,lol设置调好,垂直 ...

、、、啊
对你爱爱爱不完 发表于 2015-12-31 11:22
用华硕的飞行堡垒 I5系列的    笔记本散热就联想 华硕不错  其他不行  国外的不提

好帅啊、、、、、、
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-1-3 17:20
对你爱爱爱不完 发表于 2015-12-31 11:22

好帅啊、、、、、、
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-1-3 17:20
白菜 发表于 2015-12-31 13:09
华硕zx50jx4200,gtx950m显卡,再买张m2 128g接口的固态,带红色背光键盘,酷炫屌炸天,裸机4800,m2 500多 ...

好帅  啊  高手
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-1-5 09:44
拿虎币走人。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5