互动游戏对战平台官网

标题: 流星....蝴蝶....剑 [打印本页]

作者: 紫蝶轩Ж送葬    时间: 2015-12-29 01:30
标题: 流星....蝴蝶....剑
好久没有回来玩流星了,从2012年就没再玩过了,没再玩流星的原因有很多,时间、变成网通线、没再去网吧等等,这几天又回来玩了玩,呵呵 变菜了很多,和以前不是一个档次了,连换.武.器的命令都不记得了,不知道这算不算是返璞归真。

回来的时候站在四方阵和金华城里勾起很多回忆.....不由得伤感起来,想到当年的许多记忆,有的关于兄弟情义,有的关于儿女情长,有的关于快意恩仇,有的关于热血闯江湖,现在....都该交给时间了吧,虽然我不能穿梭时间回到过去,却不能阻止一个个熟悉的名字跳进脑海,在冬季的夜里平添了几分暖意,谢谢当年有你们陪我一起走过这么多个春夏秋冬,陪我成长、成熟,给予我满满的回忆。

玩了这么久的流星,从2004年到2012年,我有遗无悔,可能我不在是那个当初喊着流星蝴蝶剑1.07若只剩一人就是我送葬的那个执着少年,但我还是以回家真好的心态站在四方阵上。我很遗憾当初没能放下对输赢的执着,来陪更多的兄弟姐妹们一起玩玩暗杀,选了单战这条路。幸好我还是结识了很多朋友,不谈强弱,只说情谊。各奔东西的兄弟姐妹们....你们好吗?如果有时间的话,再回来看看吧,不一定要像当年一样分高下争胜负,哪怕只是聊聊天也好啊.....

这几天还是看到了许多当年的玩家,人不多,但也是惊喜了,我很高兴还有人记得我,还能说起当年的一些人和事,感觉很好。虽然....看到我的时候,总是也谈起她...

其实我不愿意谈起她了,却挡不住兄弟们的调侃,无伤说我“成也小青,败也小青”,呵呵....看来我们当时是让人羡慕的一对呀

现在的你...还好吗?估计不会再想起我了吧,你托无伤带的话,他和我说了,谢谢。

可我又怎么带话给你呢?傻傻的百度搜索“清风洞-小青”和“青蛇回忆录”之后,只剩下死心而已........

记得分开时,你说今世我欠你一个拥抱,而我想给你的,又何止一个拥抱....

只怪当年我没能力也没勇气给你幸福,只怪我们在一个江湖里相遇,结局....也就是人们常常说起的“相忘于江湖”了吧

昨天我做了一个梦,梦到我在玩暗杀,金华城,当我按下Tab看名字和战绩的时候,15个“青蛇回忆录”

如果有朋友能再遇到她,也帮我带句话吧,就说....送葬想你

流星.....蝴蝶.....剑.....

只谈刀剑,不敢谈及思念......

作者: 法式xiao面包丶    时间: 2015-12-29 09:57
只谈刀剑,不敢谈及思念......

作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-12-30 21:53
送葬,现在我手机里还存着你的手机号,不知道你后来换了没,梦中缘,也没了消息!
作者: 傳奇人物老焦爷    时间: 2015-12-31 01:19
作者: 傳奇人物老焦爷    时间: 2015-12-31 01:19
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2015-12-31 08:43
[发帖际遇]: 焚炎谷√诛仙 发完贴看到 激情狂龙 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 焚炎谷√诛仙 给了 3 互币作为封口费。

作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-12-31 20:33
你妹夫的~~难怪都没见你玩!!都在家里带孩子吗,,,还是在搬砖。~~
作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2016-1-6 20:51
一起玩10年的兄弟火  顶你个  平时我都不登录的只是默默看看论坛  为你登录了 呵呵
作者: 蝴蝶谷—刚少    时间: 2016-1-7 04:32
最先道歉的人最勇敢,最先原谅的人最坚强,最先释怀的人最幸福。。。。    只要记住一句话  这个江湖我们曾经来过!!
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2016-1-7 12:27
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 焚炎谷√诛仙 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 4 互币.  

作者: 待我长发及腰    时间: 2017-1-25 00:58
楼主,不就是当年浩方的一个菜鸟嘛,
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-1-25 15:50
以后有机会碰见老朽,别说你认识老夫,真的,这人我丢不起,老夫没有性能力那么低的小弟!
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-1-26 03:45
纳尼?我是来水经验的
作者: 死神の淫蛋    时间: 2017-2-3 23:05

来了~~~~~~~~~
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-2-3 23:50
祝全体互动玩家新春快乐
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-20 20:41
你终于不再寂寞,你终于要爆发了!
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-4-22 05:05
我呢,挺喜欢玩死斗的,玩的过程中,碰到各种高手,各种奇葩,有时我会暴虐别人,也有时被别人暴虐。
我最近发现一个问题,感觉有点好笑,

我记得有一次,刚开场打团的时候,第一局我们输了,第二局,我们赢了,然后对面就开始说,我们这边卡,然后一顿骂就走了,

还有一次,开场没几分钟,第一局没打完,眼看就要击杀他了,他瞬间退了,

还有一个更奇葩的,打了10几局,我们这边就赢了一局,然后不知为什么,队友奋起了,我们开始反杀,开始追击,追击了没有几局,到了第三局的时候,对面直接退了,2个都退了,我就有点纳闷,然后主机就告诉我,说,这就是输不起的,赢了就继续玩,输了没3局,马上就退,

.其实吧,可恨的不是这些,可恨的而是,我们输的时候,对面一点问题跟毛病都没有,我们赢得时候,对面不是互相埋怨队友,就是说我们这边有人按键啊,卡啊,延迟啊,无效啊,各种理由都出来了,甚至我用个双盘腿,对面说我修改啊,作弊啊,按键啊,有时我意识盘腿,提前盘他翻滚的位置,他就说我连轧啊,玩不起啊,输不起什么的,都不知道怎么去解释了,

但是,也有抗虐的,我记得有一回,我们这边都快赢到50局了,对面才赢了10几局,死亡次数都破50次了,人家都没有被打跑,这种精神值得表扬,给那些不怕被虐的玩家们,点个赞,

再就是,别人开主机,你进去玩,打的对面不要不要的,主机一个S把你飞了,也不是没有这样的,虽然碰到的几率少,

在这里就不指名道姓了,说了,只是聊一聊,我想这样应该不会得罪人吧?
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-5-13 19:41
老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来,我走到厕所里,点上一支4.5元一包的香烟,深深的吸上一口,厕所的臭味和香烟的香味混杂在一起,此刻我感觉脑袋像灌了迷魂汤,好贴,真是百年一遇的好帖,老夫这十八年来一直苦苦追寻,苦苦挣扎,一直苟且的活着,就是为了能在某天能碰上这么好的帖子,我的双眼充满了泪水,思绪万千,SB,到底是哪个SB这么有才华,写出这样生动的帖子,我默默的敬佩着,今天终于找到答案,原来是楼主这个SB,它日如若能相见,必当为楼主这个SB奉上老夫的一切!
作者: 北轩帅少    时间: 2017-7-14 20:48
这帖子!!!!!!
作者: 紫蝶轩Ж无心    时间: 2021-2-19 01:25
认真学 你个胖子
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-2-19 02:15
紫蝶轩Ж无心 发表于 2021-2-19 01:25
认真学 你个胖子

挖坟很好玩吗?  无意中发现棍子还在玩,风少也成才了,记得给过我星缘冰魂什么枪的VIP用

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5