互动游戏对战平台官网

标题: 身为流星玩家的我,身为流星管理的我们!唉。。。给你们看点东西,你们就能理解了! [打印本页]

作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-11-30 10:57
标题: 身为流星玩家的我,身为流星管理的我们!唉。。。给你们看点东西,你们就能理解了!
首先!最近一段时间我都不怎么在论坛出现。

因为最近我在忙乎着新游戏的上线!

那就是《战地2》。

身为一个流星版主的人,

很多人会奇怪,为什么是我去忙!

让你们看点东西,你们自然会了解!

这是我和老板接触的其他游戏玩家的聊天截图

然后我来给你们看下身为流星玩家的聊天记录是怎样的呢?

这个只是冰山一角
包括前段时间被集体封号的《凌岚》家族一样。
在互动装逼也就算了,还装逼到了管理人头上。
更夸张的是装逼到了老板头上,还集体刷屏问候老板祖宗
怎么?就因为要测试补丁,妨碍了你们大厅装逼辱骂别人?
如此欠削的愚蠢无理行为最终导致了这个战队的消失。
我只能说该!!!
这种恶劣的行为不但表现出这群人的素质极其卑劣,
完全无视老板和管理为大家拼命挽救这款被开发者抛弃的游戏
更是寒了老板和管理的心

在流星,很多时候管理帮忙解决了问题,连句谢谢都不会得到
有时候甚至在来求助的一开始就会被质问,解决过程还会被骂 。

明明是个人恩怨,非要让拐着弯让老板也躺枪,何必呢?

如果都已淡忘,给你传送门
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44850&fromuid=123367

面对这样的玩家,如果你们是管理,请问,你们会帮助这款流星还是非常有礼貌的其他玩家?

战地2首只家族已经入住互动!

去看看其他玩家的面对游戏的帖子和论坛的帖子!

传送门贴在这

http://hdbbs.fxt365.com/forum-89-1.html

最后,说下

很多玩家反映流星没了补丁,导致一系列外.W.G.挂纵横!
不要光想着互动为何不出补丁。
而应该想着如何让老板对流星玩家重拾信心!
身为流星玩家的我,真的不想打自己的脸!
希望各位好自为之吧!

作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-11-30 11:01
期待楼下精彩回复
作者: 上官惊羽、|    时间: 2015-11-30 11:01
嗯,顶起来

作者: STF—WZ001    时间: 2015-11-30 11:36
战地2——STF特种战术部队全力支持互动平台希望越做越好!!!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-11-30 11:48
STF—WZ001 发表于 2015-11-30 11:36
战地2——STF特种战术部队全力支持互动平台希望越做越好!!!

谢谢 希望继续保持!!!
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-11-30 11:49
我就~安静的看回复
作者: 上官惊羽、|    时间: 2015-11-30 12:06
我以互动集团军司令的身份在此表明,互动以后不和谐的,我会和谐你
作者: 白菜    时间: 2015-11-30 13:01
你怎么不说装逼小队故意激怒他的呢?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-11-30 14:59
白菜 发表于 2015-11-30 13:01

你这是故意在挖坑误导了啊。凌岚事件和装B小队有半毛钱关系?白菜,不能因为他们是你朋友就来瞎掰胡扯。
如果你不记得是怎么回事,可以去再翻阅一下公告。

我来简单告诉你,免得你失忆

明明是管理在大厅呼吁测试补丁,遇到他们和别人吵架对撕,管理要求他们停止吵架,他们觉得自己不可一世,可以凌驾管理之上,所以在对方配合管理停止对骂后,凌岚的继续吵,继续骂,被管理警告后开始挑衅辱骂管理。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-11-30 15:04
白菜 发表于 2015-11-30 13:01

退一万步讲,就算是他和装B小队有矛盾,这能扯到老板身上?就能以此来讽刺侮辱老板?

而你维护的这个人,一直就是无论论坛有什么纠纷都要插上一脚,煽风点火,一有机会就讽刺侮辱人,讽刺管理。
比如把燕云配合测试补丁讽刺为舔管理,
比如把别人有礼貌的说谢谢讽刺为拍马屁诸如此类。
一直抱着敌视管理,敌视规则的心态和行为才最终被封杀。
这些你不都问过老板了吗?怎么,连老板都不相信了吗?

作者: 寻梦像扑火    时间: 2015-11-30 16:36
无.限.气被吓出翔
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-11-30 17:28
对孤枫和互动管理给个赞,对那些不忘初心的老玩家给个赞。讲真,对这个游戏有点小感情,对现在还在玩这个游戏的大部分人略失望。 还是老样子,路见不平一声吼。该骂街时不动手
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-11-30 18:38
,每次大头说话。。我 就 感到惊喜。。。。我 草。。。说的 太好了 。。。当年嫁给我 就好了
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-11-30 18:51
说的好!辛苦了
作者: 白菜    时间: 2015-11-30 18:54
狂战★鸭纸 发表于 2015-11-30 15:04
退一万步讲,就算是他和装B小队有矛盾,这能扯到老板身上?就能以此来讽刺侮辱老板?

事已至此,没必要解释那么多,这些人都已经不玩了,我维护不维护都是一个叼样,何必给我自己添麻烦呢?

作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-11-30 19:10
...以前都不进论坛08年后才 进 论坛
到现在 感觉论坛多是非啊···
支持互动 支持孤大
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-11-30 19:16
白菜 发表于 2015-11-30 18:54
事已至此,没必要解释那么多,这些人都已经不玩了,我维护不维护都是一个叼样,何必给我自己添麻烦呢?

我很认真的 说。。。关装B小队。。有 1分钱的 事情。。。我 晕
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-11-30 19:21
比起玩流星,你更喜欢当版主啊
作者: 西风    时间: 2015-11-30 21:32
2006年第一次在互动玩流星就碰到T场的(兆头不好) 多年后的今天  依然如此   
果然如此!
10年后很少玩了,没事就逛逛论坛。流星天天装B吵架,红警论坛西瓜贴很正能量
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-30 23:48
凌云~竹子 发表于 2015-11-30 18:38
,每次大头说话。。我 就 感到惊喜。。。。我 草。。。说的 太好了 。。。当年嫁给我 就好了

我也是这么想的
作者: 西域ㄨ红桃A、    时间: 2015-12-1 02:08
凌岚装逼那是人家 的确有实力装逼,他们那一群人的确打的是不错,人家实力强 装装逼怎么了,我以前听说问鼎很装逼 但是问鼎装逼是有资本装!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-12-1 09:11
狂剑弩张 发表于 2015-11-30 19:21
比起玩流星,你更喜欢当版主啊

也不是 只是流星的大部分玩家.......相比这样 你看看别的游戏的玩家 素质氛围....
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-12-1 11:10
其实也可以把游戏王加进来
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-12-1 11:26
我只是个NPC 发表于 2015-12-1 11:10
其实也可以把游戏王加进来

这是什么游戏?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-12-1 12:53
西域ㄨ红桃A、 发表于 2015-12-1 02:08
凌岚装逼那是人家 的确有实力装逼,他们那一群人的确打的是不错,人家实力强 装装逼怎么了,我以前听说问鼎 ...

话不能怎么说!你有本事不代表你可以装逼到老板的头上!就好比你是个很优秀的员工,如果你连老板都不放眼里,老板还会留你?   况且,这次事情是管理在大厅呼吁补丁测试,而阻碍了他们装逼骂别的玩家, 他们就把矛头对准老板,这种那么恶劣的行为如果不制止,你也就没现在还能在这跟我评论的机会
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-12-1 12:54
西域ㄨ红桃A、 发表于 2015-12-1 02:08
凌岚装逼那是人家 的确有实力装逼,他们那一群人的确打的是不错,人家实力强 装装逼怎么了,我以前听说问鼎 ...

流星打的好!就可以无视互动管理组!就可以装逼到老板头上!这什么逻辑?不是玩的好的应该多带信新人吗!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-12-1 21:43
鸭仔 哥哥看好你  给你500赞
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2015-12-4 08:31
出头鸟现在这么厉害了!以前感觉还行,几年没玩回来发现这么能装逼了!
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2015-12-4 08:32
违纪的彻底封杀,支持!
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-12-4 14:03
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 呜呜啦啊批扒拉    时间: 2015-12-4 17:01
狂战★鸭纸 发表于 2015-12-1 12:53
话不能怎么说!你有本事不代表你可以装逼到老板的头上!就好比你是个很优秀的员工,如果你连老板都不放眼 ...

+10086
作者: 打你溅出翔    时间: 2015-12-8 04:38
作者: 云总丶    时间: 2015-12-8 20:16
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-12-9 09:46
凌岚云皇天荒戟 发表于 2015-12-8 20:16
像个S.B一样。都不玩的游戏了。还在这装B呢。你爸爸们都去玩新流星了。

哟哟哟!这不是凌岚的某某某嘛! 稀客稀客  你开心就好 开心就好了!
作者: 魔力锤    时间: 2015-12-10 01:18
呵呵,你算个什么几把玩意,还整天捧着论坛活在梦里玩流星呢?
你*们都懒得玩了,什么样的垃圾选手也学装b了是吗,没点b数。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-12-10 09:28
黑菜 发表于 2015-12-10 01:18
呵呵,你算个什么几把玩意,还整天捧着论坛活在梦里玩流星呢?
你*们都懒得玩了,什么样的垃圾选手也学装b ...

No ivory will come of a dog's mouth
作者: 呵呵、    时间: 2015-12-13 18:33
工作都安排到了明年6月份!中间也就拉拉货送送货~~刚拉个100光纤电信
作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-12-14 18:39
对寻衅滋事和无理取闹之流无需多费唇舌,直接毙掉,耳根清静,不见不烦。
作者: 风月-风残草劲    时间: 2015-12-14 21:51
可以的...顶!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-12-18 00:30

亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!
精彩互动,因为有你!
流星需要大家去坚持,论坛也是一样的!、

有些人玩不了流星只能看看论坛,大多手机用户如果看到流星还这么激情说不定就有热流了呢?、

多多逛逛论团,无事水几贴,。。

作者: 我只是个NPC    时间: 2015-12-18 10:13
狂战★鸭纸 发表于 2015-12-1 11:26
这是什么游戏?

青眼白龙 黑魔导!打开盖牌 发动陷阱卡
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2015-12-18 15:29
.......................
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-12-20 18:04
支持互动
作者: Amarantine    时间: 2016-10-21 12:42
加油加油,至少我会支持你们的
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-10-25 15:17
这个可以一直点确定,在启动游戏,如此重复,就可以进去了
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-10-25 15:59
天戟ㄨ奔波灞 发表于 2016-10-25 15:17
这个可以一直点确定,在启动游戏,如此重复,就可以进去了

水贴也看个主题吧→_→
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-10-25 22:19
此恨不关风与月 发表于 2016-10-25 15:59
水贴也看个主题吧→_→

水贴就是水贴
作者: mynameisluyao    时间: 2016-10-25 22:35
楼主放心,那些装逼的都是吾之坐骑,回头就把这些坐骑带回家锁起来,以免他们再下界为妖!
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-1-11 21:28
哥一进网吧的大门,就闻到一股弱者的气息!左脚刚刚踏进,就听到无数句:“恭迎CF大神。”这充满尊敬的声音,整个网吧经久不息。哥漠然,原来是一群小学生。因身上强者的气息太过霸道,小学生整齐战栗地跪在两边。哥没有细数有多少小学生,只知道连摆左脚的地方都没有。哥淡定地踢开挡道的小学生。哥用审视和鄙夷的眼光看着他们。他们连抬头的勇气都没有。没办法,强者的光芒实在太过闪耀了。哥随便找了一台空机子开机。熟练地打开了CF。因手法太过纯熟,已经有小学生昏了过去。哥不屑一顾地进了生化模式。没错,哥就是要用小学生最爱玩的模式来打击他们。身后满是小学生羡慕的目光。哥那风骚的身法,神一样的走位,犀利的意识。强者的光芒瞬间照亮整个网吧。因受不了太过耀眼的光芒,小学生戴上了墨镜。当哥用残血的伊本逗全场的僵尸的时候,哥能感觉到身后的小学生口吐白沫,有的猝死了!因为他们实在不敢相信塞斯在哥的操作下尽如此强大!哥冷笑了一声。下机了!踢开了身后的小学生甩了甩衣袖大步流星地走出了网吧,哥知道这一走不知又要死多少人。网吧里激烈的打斗证明了场面的血腥。哥笑了!哥知道,他们正在抢哥刚才用的那台机。因为,那里曾经是王者的宝座。那里有 强者的气息。哥的强者气息在网吧里久久不能消散……

作者: 俞季安    时间: 2023-4-6 16:13
我怀疑你装了残血透视器  每回跟你一个队 都是你杀人最多

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5