互动游戏对战平台官网

标题: 流星如今面临的巨大危机!!! [打印本页]

作者: 上官惊羽、|    时间: 2015-11-28 19:05
标题: 流星如今面临的巨大危机!!!
     作为一个流星的忠实爱好者,8年了,我接触过的游戏很多,也玩过不同的网游,加入过大军团,流星是我接触过的整体素质最差的,也是最爱装逼的一群人。很多矛盾都是过分装B,作弊,主机乱踢人导致的。不拼装备,不拼战队,甚至技术不如人只要一张嘴和一双手都照样装逼,真的是神仙都难救!

现在流星是一个很悲哀又讽刺的局面,流星可悲到要靠一个不玩流星的人(孤枫)在守护,而一群有能力守护这游戏的玩家在研究怎么破解,流星不是没有程序高手,而是都在研究怎么作弊,怎么踢.房,怎么弄死这个游戏,而玩家呢,都冷漠到连补丁都不愿意参加测试,宁可在大厅扯淡撕逼。讽刺吗?

你们知道写补丁是多痛苦的事吗?要不断地尝试上百次,然后还要自己测试起码几十次,然后还要和求大爷一样,找玩家测试。之前的神盾补丁版本,是孤总花了一年的时间研究,用了一个月时间才写出来测试,测试的时候,找人测试,愣是没几个人愿意,这个补丁绑定游戏ID,是有史以来做得最好的一个补丁,没有之一,对流星来说,是一个里程碑意义的补丁。可惜,4个月后,在一群变态的不断研究下,被破解了。做补丁是为了谁?还不是为了我们流星玩家能更好的游戏,能有一个更好的游戏平台和和坏境让大家玩得开心。在红警和罗马写的反作弊补丁,只要写好,一叫,都是随时来几十个人测试的。但是在流星,几百人在线,在大厅发布广播一个晚上,几个QQ群发通知,往往就是寥寥无几来那么几个,心寒吗?

流星人数一直在锐减,这是什么原因?除了外界恶意攻击外更多的难道不是我们内部问题吗?吵架踢.房各种作弊外.W.G.挂,导致人心涣散,这样下去,你们觉得流星还能走多远?以后真的就只能各自玩单机,这绝不是危言耸听!  这就是流星现在的巨大危机!

真正爱护流星,其实可以从小事做起,不踢.房,不作弊,主机不随便踢人。有战队的玩家经常举行一些战队之间的小型约战比赛。有能力写程序的,剁手别再研究流星漏洞写外.W.G.挂,参加补丁制作。有新的补丁测试,有时间的玩家都能积极参加,如果这些都有大部分人去做,那么流星就还可以走很久!

别再麻木不仁了,否则总有一天只能单机玩流星!

作者: 上官惊羽、|    时间: 2015-11-28 19:09

都进来看看,欢迎评论。
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-11-28 19:28
说的好!辛苦了
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-11-28 19:28
还有你作为紫马!压力大吗!
作者: ぃ暴力的优雅    时间: 2015-11-28 19:44
刚评论的半天,打了几百个字,楞是发没了
作者: 上官惊羽、|    时间: 2015-11-28 19:47
ぃ暴力的优雅 发表于 2015-11-28 19:44
刚评论的半天,打了几百个字,楞是发没了

,..........
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-11-28 20:52
关爱流星
作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2015-11-28 23:00
看了这么多 我竟然无言以对~~~
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2015-11-29 08:42
虽说是个老游戏了 。我敢肯定有些玩家完全不懂流星 不懂互动! 甚至什么论坛了 贴吧了 他都不知道,不懂!
老玩家已然麻木很多年了!想要唤醒这帮秦受!真的不容易,只要他们要自己意愿。。建议多多鼓励提携新人!比如,大厅24小时有人监管,发现什么问题及时给新手或不懂的处理处理,放下你管理的架子!
当然我并没有说什么管理不好的地方,是比如或者。  还有就是官方群里 本来不懂的就不多说什么!哪天遇到个什么困难问一下还被一大波无聊话题顶的球也没!都懂得。
个人观点,没什么意思!  路过吧。。。
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2015-11-29 12:18
回复了   奖啥
作者: 失落de炮灰    时间: 2015-11-29 14:05
说得很在理啊!顶一个!
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-11-29 17:26
新人跟不上,老人爱装B。测试补丁的时候建议发个公告定个时间。【最好晚上7点到8点。测试的人肯定多。】补丁做好了,主机还会乱T人吗?
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-11-29 18:21
楼主。你们辛苦了。。。T房的木有小JJ。。T大厅的短JJ
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-11-29 18:30
作者: 名字好难想    时间: 2015-11-29 19:07
需要测试随时找我
作者: zuo@shi    时间: 2015-11-29 19:59
菜鸟也来支持下.......真心谢谢你们!!!
作者: 不鲜    时间: 2015-11-29 22:11
我也很心痛~~要测试叫上我呗~
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-11-30 00:11
曾经我也很努力!
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2015-11-30 10:24
佛曰:看透 放下 自在
作者: 寻梦像扑火    时间: 2015-11-30 10:29
有奖?好!很好!我就是冲着奖来的
作者: 大漠丶燕山月    时间: 2015-11-30 10:39
说的好辛苦
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-11-30 11:00
冲过来就是为了看评论
作者: 神鹰    时间: 2015-11-30 13:43
顶一个。
作者: 寻梦像扑火    时间: 2015-11-30 16:34
一直使用无.限.气的我,看完此贴,亚历山大。。。。。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-11-30 16:56
游戏 虽然只是游戏 但也能折射出许多人的品质
作者: 焦糖玛奇朵儿09    时间: 2015-11-30 17:41
还是回复一下吧,为流星做点点力所能及的事,流星的环境确实不行,某些人的素质确实太差了,呵呵。。。说多了也是浪费口舌,最后没得玩了也好,一了百了,我看那些捣乱的人还怎么装逼
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-11-30 18:40
誘惑的夜色 发表于 2015-11-30 00:11
曾经我也很努力!

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-11-30 18:41
没事就喜欢看 评论
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-11-30 19:01
哎··· 看了 很久··· 又有什么用  能有几个 参加呢
看 回复就知道了
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-11-30 19:09
第一次知道孤总是程序员……一直以为是找人写的。
网游有专人维护,都免不了各种花式外.W.G.挂,何况一个单机游戏。
补丁只要能禁住大多数人作弊就算成功了,少数人发现有问题顶多想办法抓住示众就是了。

流星老了,自然玩的人少了,跟素质无关,大多数人都是随众的,贪个面上看着新鲜,关键是这个游戏他后续有没有接棒的人。
你看CS以前多火,现在一大堆打枪网游不火?我都懒得提名字了。
魔兽争霸以前多火,你看现在lol这类的游戏玩的人多不多?
但是有一点,人家两个他妈都是外国货,这才是原因,中国自己游戏圈子整个完蛋掉了才是根子上的原因。
可以开玩笑的这么说,能看的只剩下运营这一块了,捞钱很牛逼的。
作者: 中国移动    时间: 2015-11-30 20:26
孤总,撑不住就关了平台吧~忘了初心吧~@孤枫  
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-12-1 02:33
说的好!辛苦了
作者: 神之卷    时间: 2015-12-1 08:38
呵呵   这就是人  
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-12-1 12:28
                  说什么都。。。。。。白搭
作者: 一花一世    时间: 2015-12-1 13:18
你是这么想,可我想的确是我就是要让你玩不了,流行从来不缺这种**,你没办法
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-12-1 15:49
说的好,顶一个!
作者: 桂总    时间: 2015-12-1 15:51
都不玩啦,老玩家流失啦,我也没兴趣,也没时间啦,两个孩子他爸啦!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-12-1 19:51
继续顶啊。。。。。
作者: 白鸽    时间: 2015-12-1 20:34
         楼主写的太好了 顶。。。。。。为了我们的流星 一定要顶 。。。。。。。。。 希望楼主多写一些这样的文章。。
真的不希望 以后只能玩单机, ,我们既然热爱这个游戏 就一定要维护她  爱护她  顶 楼主 顶 流星 ,, 流星是我们的信仰, 信仰是不能丢失的,,
作者: STF—WZ001    时间: 2015-12-2 09:08
顶一个支持你们流星玩家
作者: 炫皇·遥远的她    时间: 2015-12-2 12:54
作为一个不玩lol,不打手枪。不玩大型网游的我来说。如今对流星确实没什么信心了。先不说个人素质,就单单炸.房,无限,装逼者就真心受不了。
最近都没玩了,偶尔挂下大厅,看看字幕也不得不说是一种享受,看尽人间百态.........

作者: 铁骑☆斩风    时间: 2015-12-2 14:34
你其实挺好的嘛
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2015-12-2 16:04
本人愿意参加测试,带领乱世的兄弟一起来捍卫流星,  以后有补丁测试来YY加我YY好友就好  YY频道 15994683
作者: 502E-相少    时间: 2015-12-2 16:06
支持楼主,顶一个

作者: 呜呜啦啊批扒拉    时间: 2015-12-2 16:43
[发帖际遇]: 天行者★小时代 去参加了 指尖的幸福 和他女朋友 激情狂龙的订婚典礼,获得了个 4 互币的红包。

作者: 醉倾城    时间: 2015-12-2 16:43
我来说2句,管理不组织活动,一群玩家都是吊儿郎当的玩,哈哈
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2015-12-2 18:50
作者: 冒牌高手    时间: 2015-12-3 14:23
大半年不玩了 今天看到这样的帖子 必须支持一下
作者: jy02141826    时间: 2015-12-3 17:02
上官惊羽、| 发表于 2015-11-28 19:09
都进来看看,欢迎评论,回帖有奖!

流星蝴蝶剑算是我读书年代接触最早的一款游戏了~~那时候还在鸟泉的领导下  还要冲点卡~~每个月的零花钱都投资不少~~   鸟泉解体后  在中宽  HF  互动三大平台来还辗转,也认识很多朋友,也见识过了形形色色的人·~因为心寒中途有很长一段时间退出了
  现在我回来了 ,不知道还有没有当年的热血~~或许只是因为在平台做关于怀旧这一块的游戏直播,第一个想到的就是流星蝴蝶剑~~
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-12-3 22:26
说得太有道理了,这就是我的心里话。。素质太差,不作弊不捣乱,不爆卡爆卡的情况下,试问有几个人被我踢过的?试问有几个说过我作弊的?玩个流星就知道做人怎么样了
作者: zhenqing0312    时间: 2015-12-4 01:36
流星在这里复活
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2015-12-4 08:26
好好玩游戏不行吗?我就会玩这一个游戏。
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2015-12-4 14:34
小样~不错、都是这么想的、老游戏靠玩家支持
作者: 【结社】老牛    时间: 2015-12-4 20:38
说的好!辛苦了
作者: じ薄情的王重阳    时间: 2015-12-5 17:28
说的好,一点都没错

作者: 【死神の再战】    时间: 2015-12-5 18:33
流星不是一般玩家能玩得起的,必须有大毅力大智慧方可操作。所以能玩到现在的都是精英,不管是搞破坏的还是守护的,都真的很了不起。
至少我前端时间就没扛住,去玩别的游戏了,但是我觉得那些个游戏真的只是一时爽,没有流星这么耐玩啊。唉!~~
作者: 夜总会才总    时间: 2015-12-6 16:23
现在别的游戏都没玩了..有空也就玩下流星.上次有空开了个暗杀房就遇到非.主.机T人..在大厅还给你骂了..呵呵.,这些外.W.G.挂真牛X,那么有能耐却做些让人骂让人恨的事!
作者: 飛飛丶    时间: 2015-12-6 19:51
作者: 中国娃娃de粉    时间: 2015-12-8 20:02
为什么能破解补丁的人不去破解CF穿越火线啊,破解了我好搞装备打僵尸啊
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-12-9 14:42
麻木不仁的一群人啊
作者: 逆境々弑神    时间: 2015-12-14 13:22
特意上个马甲顶你一下
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-12-14 18:31
老年人喜欢看花鼓戏,中年人爱看成人片,青少年追逐美剧,韩剧。楼主,你明白这意思吗?
作者: 风月-风残草劲    时间: 2015-12-14 21:53
确实!!顶!!!
作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-12-17 16:17
一直很支持绑定ID,不然好多马甲都不知道谁谁谁。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-12-18 00:05
写的好  肺腑之言
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-12-20 18:00
多做宣传,多吸收新人,
作者: 清涟茉莉杨若若    时间: 2015-12-22 23:01
希望大家都能好好的互动,成为朋友多好的。
作者: 何方兄    时间: 2015-12-23 20:18
我只求武德,玩了几年流星了,见到那些素质差的我都习惯了。
作者: 449248233    时间: 2016-1-1 14:54
现在大多数人都在玩英雄联盟呢   ,再说  玩流星的人数比较少那也没有办法,辛苦你了  
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-1-3 17:39
唉。。。。。。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-1-4 04:23
像以前在HF907-108-107里来回有人!!!现在你们去看看!!还有现在会玩108的人还有几个!
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-1-4 14:49
拿虎币走人......................................
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-1-5 09:37
拿虎币走人。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 【夜燕】秋露海棠    时间: 2016-1-5 11:45
  顶楼主一个!流星真的快不行了
作者: 生命如歌    时间: 2016-1-11 12:12
那些所谓的老玩家,牛逼玩家管你什么素质,游戏寿命?他们只是关心他们在流星里是否牛逼,怎么装逼~!
作者: Amarantine    时间: 2016-10-21 12:38
大好很好好牛逼
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-10-25 14:56
恭维的话不多说   情况就是这个情况   这就是现实    白天和黑夜就是人生   有维护的就有破坏的   我也不懂电脑  玩流星就是熟悉它    别的游戏也不会    就这点爱好    也不怎么玩     平常心就行  
作者: 天堂—神将    时间: 2016-10-25 21:13
踢人的隐藏命令真的可去掉S踢人了,毕竟绑定了,kick就好
作者: 天界№雨帝    时间: 2016-10-25 21:23
史记---马蓉列传

马氏者,名蓉,共和先念四年生,秦地渭南人也。父为小吏,母有姣容,家小富。马蓉似母,略微姿色,貌有可人处,每揽镜自喜,复扑镜自哀:“丽质如此,弃在小郡,无缘公子,奈何奈何?幼喜读诗书,最好《金瓶梅》,每读至动愫之处,乃手舞足蹈,常与人语曰:大女子在世,当声XX马济世。潘金莲,比之吾,弗如也。人听之,皆言红颜胸赍鸿鹄大志,须眉愧之,奇女子是也!

少时习于西北学堂影视传播专业,肤白净,社交广,时人无不称其貌也,乃学堂风云人物。及第高学,思业近书香贵胄之流,可展鸿图,倚其三分姿色,终日卖弄风骚,日日周旋纨绔公子席间,极尽床第之欢,煞是风流。然亦有好言者,曾曰:其人轻薄,鲜有善友,心机甚重矣。又心高命薄,不可交也。

同窗有宋生者,名喆,燕人也(今北京石景山人),其人出由,讳莫如深。性机敏而淫,每视马氏,目灼灼然,似贼郎。马氏谓宋生曰:“君有意乎?”宋生笑:“每见佳人,不能自持。”马氏问:“君富贵乎?”宋生赧然曰:“待他日。”

二人乃相好,马氏虽悦于宋生,然每缱绻间,辄曰:“恨君不富贵。”宋生曰:“富贵者,未必身自劳苦得之,假他人之手亦可。”马氏曰:“假何人手?”宋生曰:“守此株,待其兔。” 一对露水鸳鸯苦戏,见日捉襟难度,终无它法,人穷思盗,物乏兽湮。

世事变幻,恩怨难解。一伶人,王姓,名宝强,河北邢台人氏,颜表平平,形容瘦弱、不善言辞,但无龌龊之瞻,相貌憨厚,人皆言“傻根”,或曰:“宝宝”。虽曰伶人,然幼时走学少林,励志上进,人皆言燕赵多慷慨悲歌之士,由“傻根”观之,此言是也。共和锦涛六年,概长安走演,遍观城中女子,见马氏,以为天下之美,莫过于斯,乃达仰慕意,初求之,不得,再悦之,马氏踌躇,曰:“此子形陋,不称妾意。”宋生曰:“此子富贵。”马氏曰:“谋之乎?”宋生曰:“富贵不谋,其可自至乎?”弗拒,宝宝甚喜,以得昧生娇娘,惜之若命。

次岁,婚既成,其年有余,得一子一女,人前恩爱美眷,羡煞旁者。马氏曰:“妾委质于君,然得宋生为幕僚,方可。”宝宝曰:“但凭夫人意。”宋生遂得入幕。

宝宝起自垄亩,家贫,形陋短小,然能发奋,游迹优伶,数年间,甲第连云,有资巨亿。得美妻,喜不能胜,以为神仙不啻也。遂以内事付马氏,以外事付宋生,身自奔波,全力不遗,春秋不得暇,秋冬犯风霜,虽富贵,大不易。然如此,其宠马氏不衰,马氏孕,以粉钻贻之,曰:“吾爱娘子,一生为期。”马氏曰:“妾得一心人,白首永不离。”

马氏既富而贵,然恨忿。翌日,宝宝出,乃谓宋生曰:“妾以玉质,委身龌龊,每侍枕席,忍泪含诟。昔在法国,公然拥抱,若豕XX,妾岂能堪。”宋生曰:“谋人富贵,当以大忍。”马氏曰:“妾少年也,辜负青春,亦君之罪。”宋生笑曰:“若得朝暮相聚,亦非难事,吾当有谋。”

翌日,宋生谓宝宝曰:“君名望近有少衰。”宝宝惊曰:“何故?”宋生曰:“天下兴综艺,曰走男,曰严父何往,明星趋若鹜,以博名望,望察之。”宝宝曰:“然,吾知矣,君为我筹。”宝宝质朴人也,不疑,乃往他乡,餐饮寝处于野,为谋富贵,身心皆赴。宋生既遣宝宝,乃入内室,拥马氏寝,朝夕为欢。

世事祸福难料,共和近平四年,一日宝强偶阅妻信迹,大惊失语,瞻顾思过往,猝然脑胀,妻奸情之恶、之耻、之甚,令人肝胆俱裂,七窍生烟。痛思之,亦无良法裁之,宝强不堪其忍,径自横心公诸于世,大告天下:婚止矣。由世人灼睛舆论。入子时,霹雳一声,神州震撼。一纸婚变,获百万暴击。

文既出,群忿泱炬,骂浪淘天,虽潘金莲害丑郎君之殇不啻也。既如是,复勘诡计,马、宋乃寄巢孵蛋也,古人云:过他人之羊圈肥己之羊,最是也。虽曰螟蛉,明事也,世人明其事,不忍此等践人伦、泯人性之兽行。或曰:妻者马蓉,偷情与左右宋喆,伤风败俗,古今未曾见矣。或骂曰:娶妻马蓉者,乃家门不幸也。马蓉宋喆者,空其司,掠其财,污其言,挟子匿也。人神共诛之。

太史公曰:古之西门金莲者,背夫通情,留万世恶名。今之宋喆马蓉者,为之更甚矣。呜呼哀哉,以理乎?为情乎?谬也。宝强其人,忠厚孝实,广结善友,内以热忱待妻女,外以劳苦行报酬,然尝此恶果,悲乎!
作者: 『星宮』妖的过往    时间: 2016-11-11 11:05
常组织大型比赛  有奖励  你看有没有人玩
作者: 新feel〃尘世美    时间: 2016-11-12 22:53
     遇到素质差的人我会避而远之,我也不会放弃这个游戏,我只想默默的支持互动,流星到最后!
作者: 只為心中的信念    时间: 2016-11-14 10:04
ding
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2016-11-15 15:36
两年没玩了,中途也没玩其他游戏,来到网吧还是第一个想到这个游戏
作者: Amarantine    时间: 2016-11-16 10:11

现在平台上骂新手的特别多,甚至直接skick的比比皆是,要位置的也是,要位置能不能说一句,知趣的人都知道自己走,直接skick就太过分了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5