互动游戏对战平台官网

标题: HD补丁神一样的设计,我也是服了,不是不来,是根本没法来啊 [打印本页]

作者: 暗月的碎片    时间: 2015-11-9 13:51
标题: HD补丁神一样的设计,我也是服了,不是不来,是根本没法来啊
作为一个用笔记本玩流星的渣渣。

笔记本太垃圾了,必须要图像增强补丁才能稳定的玩流星。

我一直搞不懂,为什么联赛大厅可以开启图像增强补丁,而常规电信1厅死活打不开图像增强补丁呢?

我是用【互动游戏对战平台问题解决方案】这个补丁开启的。
我进去开启之后,进入平台并没有什么卵用。

但是进入联赛大厅就能开启。

好吧,就算有的人用图像增强补丁会显示卡,那么你可以设计成默认图像补丁关闭状态,玩家想开启的时候再开启也就行了。

但是:【我】【特】【么】【开】【不】【了】【啊】【!】

总结:
笔记本渣,必须要开启图像增强补丁才能正常玩。
HD有人的大厅,不给开启图像增强补丁。
没人的大厅,可以开启图像增强补丁。
我———没法玩.
作者: 白菜    时间: 2015-11-9 14:17
那是你自己系统的问题,跟补丁没半毛钱关系
作者: 暗月的碎片    时间: 2015-11-9 15:24
白菜 发表于 2015-11-9 14:17
那是你自己系统的问题,跟补丁没半毛钱关系

那我的系统可真奇怪,联赛大厅能开启补丁,常规大厅开启不了
作者: 白菜    时间: 2015-11-9 16:02
你的电脑没打互动补丁,默认加载ddfix.dll,常规大厅必须关联ddraw.dll才能启动图像增强补丁,联赛补丁中注入的必须是ddfix.dll,所以这是你无法启动的原因,另外联赛必须是3.56版本的ddfix.dll,解决办法就是重装一个跟你现在不一样的系统版本,让你的系统默认加载ddraw.dll,xp推荐深度技术,win7推荐青苹果,不要什么事情都怪补丁
作者: 孤枫    时间: 2015-11-9 16:14
这是你的系统问题。

你可以做这个个尝试,
去互动补丁还原大厅启动一次,还原为没补丁的EXE,

然后启动看能不能加载图像补丁。
回答是:默认状态下是不行的。
除非你更换了被修改过的EXE。

至于为什么联赛大厅能启动图像补丁,那是因为联赛大厅使用了修改过的EXE,并且内置图像补丁文件。

直接点说,就是你的系统锁定了系统的DDRAW.DLL这个文件,导致流星EXE无法启动流星目录下的DDRAW.DLL。

而白菜版的,联赛大厅,是使用了修改过的EXE,不启动这个文件,而是启动DDFIX.DLL这个文件。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-11-9 19:59
这是你的问题。。。。
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-11-9 20:30
孤枫 发表于 2015-11-9 16:14
这是你的系统问题。

你可以做这个个尝试,

你这头像现在真是越看越猥琐  越看越猥琐 越看越猥琐
作者: 暗月的碎片    时间: 2015-11-9 21:48
白菜 发表于 2015-11-9 16:02
你的电脑没打互动补丁,默认加载ddfix.dll,常规大厅必须关联ddraw.dll才能启动图像增强补丁,联赛补丁中注 ...

换个角度说,可否认为是补丁优化不到位?毕竟这方面东西我不是专业的,我更不可能去专门研究这些补丁。

我觉得这也不能全怪系统吧,因为在HF的时候,我就能使用滴风补丁,而且是直接覆盖。

假设HD优化足够,那么就不应该存在这个问题,比如我照样直接覆盖就行了。

不过,这方面的东西我确实不懂,或许很复杂,不过我觉得有待优化。
作者: 暗月的碎片    时间: 2015-11-9 21:50
这是你的系统问题。

你可以做这个个尝试,

可其它平台直接用图像补丁覆盖就行了啊,为什么HD这么麻烦。

难道要我重装系统?
作者: 孤枫    时间: 2015-11-9 22:20
暗月的碎片 发表于 2015-11-9 21:50
可其它平台直接用图像补丁覆盖就行了啊,为什么HD这么麻烦。

难道要我重装系统?

就你当前的系统,使用流星原版的EXE是肯定无法启动图像补丁的。

至于你在浩方能用图像补丁,你要么是使用如白菜版此类修改过的EXE
或者是图像补丁里面提供的EXE(也不是原版EXE,是修改过的)。

你这个问题毫无疑问就是系统的问题或者是安装的第三方安全软件导致的。

至于为什么互动不全部使用修改调用DIFX.DLL,那是因为大部分正常系统如果使用这个办法,他们反而无法启动游戏。总不能让绝大部分系统正常的去迁就个别系统有问题的。

这个问题我们也在研究怎么解决。但是这绝对不是互动平台或者互动补丁本身的问题。而是上面说的原因。
作者: 暗月的碎片    时间: 2015-11-10 00:58
孤枫 发表于 2015-11-9 22:20
就你当前的系统,使用流星原版的EXE是肯定无法启动图像补丁的。

至于你在浩方能用图像补丁,你要么是使 ...

理解了,多谢解答,感谢孤总对流星无私的奉献,这个问题希望以后能够解决吧。

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-11 18:30
铁骑☆无觞之恋 发表于 2015-11-9 20:30
你这头像现在真是越看越猥琐  越看越猥琐 越看越猥琐

你这句话说的好啊
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-11 18:30
暗月的碎片 发表于 2015-11-10 00:58
理解了,多谢解答,感谢孤总对流星无私的奉献,这个问题希望以后能够解决吧。

要不你就试试下载个白菜版的试试呗
作者: 暗月的碎片    时间: 2015-11-12 00:02
风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-11 18:30
要不你就试试下载个白菜版的试试呗

我刚在网吧,下载的是互动的精简版,我不行。哎~期待优化吧
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-11-12 00:05
暗月的碎片 发表于 2015-11-9 15:24
那我的系统可真奇怪,联赛大厅能开启补丁,常规大厅开启不了

见鬼了,我的是联赛图像补丁无效,FPS降低很多,我也是笔记本,我不限制FPS的话可以到300,但是我一直限制,但是一去到联赛补丁最高109最低80,而且屏幕卡跳,技术下降了两个等级
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-11-12 00:08
这是你的系统问题。

你可以做这个个尝试,

那为什么我的普通大厅笔记本图像补丁不限制都能到300,一去到联赛FPS就无效了?80到109不等,搞得人家说一来到联赛就不行了,真是晕啊
作者: 清风♂夜    时间: 2015-11-12 01:50
白衣红袖-老友记 发表于 2015-11-12 00:08
那为什么我的普通大厅笔记本图像补丁不限制都能到300,一去到联赛FPS就无效了?80到109不等,搞得人家说一 ...

。。悲催啊 不行就用白菜版吧
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-11-12 21:45
清风♂夜 发表于 2015-11-12 01:50
。。悲催啊 不行就用白菜版吧

我的是正式版本加图像补丁,没什么问题啊
作者: 【结社】老牛    时间: 2015-11-13 17:22
我就来看看。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5