互动游戏对战平台官网

标题: 人在做,天在看:谬 论 伴 GOU 扮 的 使 唤. [打印本页]

作者: 天界№华帝    时间: 2015-9-30 13:14
标题: 人在做,天在看:谬 论 伴 GOU 扮 的 使 唤.

1、对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通!

2、你活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费人民币!

3、骂人别人脸皮厚就说蚊子应该很难订到你吧蚊子奋斗了一晚上都没劲了。

4、整天跟这个关系好,那个关系好,到头来不过你在别人眼里算什么呢。

5、整天不分青红皂白,乱抹黑人家 GOU样人物接触最后自己还不是一只GOU。“

6、我对你鄙视至极了,你把人家想象成为偶像,就是对人家最大的侮辱。今天,我要以人骂我几千年GOU日的”陈词滥调,骂得你GOU血喷头”!

7、没定是非乱点精。在社会做“XX”,在单位做GOU腿子”,在家里做“哈XX”,还GOU仗人势”,哈哈,真是哈巴GOU”!

你拍二,我拍二,看谁是个“软小二”

表面人家口罩你,这个兄弟好 哪个友情好,实际人家把你做挡箭牌。

请莫要惹是非!

作者: 天界№华帝    时间: 2015-9-30 13:14
谁说猪的脑子最蠢?我说猪的脑子最聪明,吃包了就睡,什么也不用想,养得肥肥胖胖的,只能说猪的脑子保养的好,你的脑子也是保养的最好的。
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-30 13:23
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2015-9-30 13:36
(⊙o⊙)…
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-30 13:49
作者: 缘味秋笙丶    时间: 2015-9-30 13:59
飛飛丶 发表于 2015-9-30 13:23
@缘味秋笙丶

哎哟喂~~~这么6是吗?
任你风雨飘摇,我自巍然不动
谁急赤白脸谁知道呗~~~
这个帝那个飞的~~~
几多年前1.07被我踹了个鸟
就能论坛逼叨半天的某帝
喊他干一场就扯荣誉武德
几多年前9.07被人干了不过5
歌颂就想赖掉~~反咬修改
发帖是吗?比现实是吗?
随便你们啊,晒存款还是来一场比赛
随便你们啊~~~
什么gou瘠薄玩意儿~~~
作者: 白菜    时间: 2015-9-30 14:18
哇,兄弟好多,我好怕怕,你TM来打我啊
人格分裂出来这么兄弟,开几个qq拉一个群,一人一句然后截图发论坛,玩的不亦乐乎.

人格分裂造就无敌无耻的武林盟主飛飛
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-30 14:19
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-30 14:33
作者: 缘味秋笙丶    时间: 2015-9-30 14:36
飛飛丶 发表于 2015-9-30 14:19
@缘味秋笙丶
1.对于不“干净”的队伍,怕个卵?必须无.限.气暴打之                    

可以可以,这波可以。
哈哈哈哈,看的我莫名其妙就想笑
可以可以,真他妈可以
哈哈哈哈,这犊子被扯出来了新高度
哈哈哈哈,哎妈呀笑岔气了
早就听说你逼逼无敌动手渣
果断去笑一会,真瘠薄可以
哈哈哈
我跟你讲,真他妈绝了。
作者: 白菜    时间: 2015-9-30 14:49
飛飛丶 发表于 2015-9-30 14:33
TM 脑残 ,不知道真相说点人家是非。

老感觉自己很优越,你的猜疑 无知。才是真正的人格分裂造就。

哈哈,我就挖挖坟,我不说话
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-30 20:36
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-10-1 08:52
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486   傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您  玩流星就上YY     19548486

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5