互动游戏对战平台官网

标题: 真福利来了.每晚12点后大厅赠送一个VIP名额!目前已送了4个。 [打印本页]

作者: 偷走她的几分美    时间: 2015-9-6 00:29
标题: 真福利来了.每晚12点后大厅赠送一个VIP名额!目前已送了4个。
真男人就应该要真福利!
本人不是装.逼,还是为了炫富.
只是一个福利而已.希望大家以真切的眼光看待。
互动大厅每晚12点后,随机M我的玩家既可获得我送出的大厅VIP名额一个.时间一个月.
(注:大厅ID有不良记录的玩家抢得名额也获得不到本人送出的VIP.理由不解释)
人人平等,人人有机会.有VIP的玩家也可以抢的.但是机会希望给那些没有VIP的玩家.
本人只是为玩家谋点福利.希望喷子大神们留点口德.
抢得VIP规矩:
                每晚12点后,本人会在大厅参与活动.凡是在本人打出字体:送VIP福利活动.私密我既可获得VIP名额一个,第一时间M我的玩家既可获得.
                本人通告的时间12点后随机发通告,所以玩家们12点后要随时注意大厅本人发出的通知.谢谢大家!

作者: 牡丹拒绝    时间: 2015-9-6 00:46
支持,好兄弟。
作者: 风夜、    时间: 2015-9-6 02:39
谢谢土豪,vip已到。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-9-6 04:16
这等好事,晚上没空…可以改成中午12点后么?
作者: 意识战    时间: 2015-9-6 09:14
不错不错   这才是真心支持互动的好玩家
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-6 11:48
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-6 13:23
坐等土豪兑现诺言
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-9-6 15:17
作者: 秋若梅    时间: 2015-9-7 09:48
土豪求vip

作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-9-7 09:54
求包养!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-9-7 17:46
哇,,看啊 牛都被吹上天了
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-9-7 18:20
VIP  对现在的HD 是好东西啊!
求赐予
作者: 565680458    时间: 2015-9-7 21:18
好人一个啊,顶楼主。
作者: 偷走她的几分美    时间: 2015-9-8 00:16
今晚VIP福利获得者:风夜、  .目前此人已经连续获得两个月的VIP.
作者: 冷皇殿ゞ王子    时间: 2015-9-8 19:50
不错,不错,支持!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-9-9 17:57
看好了啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5