互动游戏对战平台官网

标题: 我发现修改 FPS 严重影响游戏平衡性 [打印本页]

作者: 花花公子-Gin    时间: 2015-9-3 23:52
标题: 我发现修改 FPS 严重影响游戏平衡性

关于,修改FPS,   我发现现在好多人都修改了 FPS, 经本人测试,  fps到达  138 ,轻点跳跃可平地 御风, 可无脑出超低小跳,由于单人,暂未测试匕首 上上A、长枪上上A等招式能否把对方带起来,  但是暗杀当中经常看到,对方根本带不起来, 并且此修改对你的跳跃几乎没有任何影响,有兴趣的可以试一试。    想问下,修改FPS该禁止吗?   如果可以用的话,对方就是被打的再远,你一个御风就过去了,反定(定完一个御风跑了)、追击、逃跑都忒爽了。

补充内容 (2015-9-4 08:30):
关于修改FPS的含义是:设置FPS在游戏内的最高上限。首先图像增强补丁解除了FPS限制,电脑好的人,FPS可达好几千,其次本补丁默认限制游戏最高fps到137,ddraw.ini 文件里写的有,不难看出为什么限制到137。

补充内容 (2015-9-10 10:02):
我发现,我用修改这个词用错了,使很多人误解了,一句话概括:FPS太高超过137,会影响游戏的平衡性,单挑我没玩过,我不知道情况,我只是说暗杀,最后说明,我只是发表下个人看法,但是有些人满口脏话,我就呵呵了。
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-9-3 23:55
娱乐还是可以的,真正的对战中建议还是不要用那些个招
作者: 花花公子-Gin    时间: 2015-9-3 23:59
蜀山·独孤璨星 发表于 2015-9-3 23:55
娱乐还是可以的,真正的对战中建议还是不要用那些个招

哎,现在暗杀修改的好多,别人想跑,你根本追不上,别人反定一个御风跑了,你想反定他,根本打不到他,大锤 上A、长枪上上A,根本带不起来。
作者: 『问鼎』絮    时间: 2015-9-4 01:22
有些不是修改FPS 而是他本身电脑好,键盘好的问题,比如说我吧   我一般暗杀也就想你说的一样,速度 很快,但我不是修改FPS,我也不会什么修改,而是我本身电脑好和加键盘好的问题,
作者: 青柠    时间: 2015-9-4 01:23
最好的fps是119
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-9-4 02:52
                 我最喜欢平地御风了。。。。。。
作者: 一天②包荷花    时间: 2015-9-4 05:14
改什么FPS,一块显卡 才几百块
作者: 花花公子-Gin    时间: 2015-9-4 08:40
炫·管薶不管杀 发表于 2015-9-4 01:22
有些不是修改FPS 而是他本身电脑好,键盘好的问题,比如说我吧   我一般暗杀也就想你说的一样,速度 很快, ...

我说的修改,楼上我已近补充了,就是设置FPS在游戏内的最高上限,现在电脑好的人多了吧,(我家的破电脑fps最高到2000多呢),游戏本身默认限制FPS到120吧,你fps不达到138是按不出平地御风的,就比如,fps不达到120(我没记错的话),在楼上,也出不来御风一样。所以说,游戏本身限制FPS是有道理的。
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-9-4 09:37

暗杀禁fps没意见!
单挑fps无需禁
还有!这游戏不需要补丁fps一样可以到达205!不懂别装大神!
作者: 花花公子-Gin    时间: 2015-9-4 10:08
邪王神剑流 发表于 2015-9-4 09:37
暗杀禁fps没意见!
单挑fps无需禁
还有!这游戏不需要补丁fps一样可以到达205!不懂别装大神!

这位兄台,说话注意下,说别人装大神,你有认真看我写的东西吗?还有你那个什么205是个什么鬼,我有说什么205吗?   你到跟我说说,我哪句是装了,
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-4 11:24
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-9-4 14:08
你就是流星界最有潜力成为流星王王的男人!
作者: 白衣红袖-幻岭环    时间: 2015-9-4 17:41
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2015-9-4 22:07
修改FPS就是个笑话
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-9-4 22:18
战争爆发吧
作者: 燕云·新手玩完    时间: 2015-9-4 22:54
暗杀fps太高确实影响不小,比如一个人拿个指虎下拍无限打躺配合抓人,破绽小速度快 ,一抓一个准.下拍给队友解围也给力,很变态的
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-9-5 02:23
怎么觉得好像在说我!撸主好知识啊!我修改f
都被你发现了!
作者: 『问鼎』絮    时间: 2015-9-5 03:14
燕云·新手玩完 发表于 2015-9-4 22:54
暗杀fps太高确实影响不小,比如一个人拿个指虎下拍无限打躺配合抓人,破绽小速度快 ,一抓一个准.下拍给队友 ...

我虽然FPS也高,但我不用指虎,哪怕用了 也不会无限拍的
作者: 意识战    时间: 2015-9-5 08:54
怎么觉得好像在说我!撸主好知识啊!我修改f
都被你发现了!
作者: 冷皇殿ゞ王子    时间: 2015-9-5 19:11
佩服,佩服~!
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-9-5 19:35
我的最高可以300,但是我只要137,因为一到了138就滑步了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5